|
|||||||||
|
что делать, ШОК, ОПЯТЬ ПЬЕТ!!!!! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Вы семью спрашиваете?
Стоит совершать одни и те же поступки в ожидании другого результата? Интересно, сколько раз к двум нужно прабавить два, чтобы получалось пять? |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 474 Пользователь №: 27542 На форуме: |
А САМ Гость как думает???? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Эт смотря чего семья хочет этим добиться Я, чтобы сохранить себя и начать жить, остановилась после попытки... наверное тысячной Следствие-15 лет жизни в спасателях Единственное, что это изменило-я дошла до своего дна, оттолкнулась и теперь иду вверх, а вот зависимый, как падал, так и продолжает, но уже без моих "причинить добро и нанести пользу" |
||||
|
Unregistered |
Получается, что вопрос остался без ответа, ни один из участников дискуссии не ответил: ДА стоит или НЕТ не стоит, все ушли от ответа в объяснение причин или следствий, а еще лучше вопросом на вопрос, ну хорошо, тогда более четко.
Ваш любимый сорвался и пьет или колется при этом все снося на своем пути, набирает кредиты, вытаскивает последние вещи, закладывает квартиру, машину и прочее барахло, выгоняет вас на улицу чтобы устроить вечеринку со своими приятелями аликами или нариками, нет лучше вы сами уходите, т.к. нет сил терпеть, а еще зима, мороз, а вы в тапках на босу ногу, ну все прелести от и до. Вы можете упрятать его в больничку в 101 раз, у вас есть на это средства и возможности. Каков будет выбор: бросить его и все что происходит на волю Бога и смиренно переживать все тяготы своей жизни в результате действий его болезни или же спасете его, а вместе с ним и себя? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Судя по собственному опыту и опыту многих других, спасти и изменить можно только себя, но не другого человека. Иногда лучше просто не мешать На форуме не дают советов, а лишь делятся опытом (основные правила и традиции АлАнона) |
||
|
Unregistered |
А я не прошу совет, я задаю конкретный вопрос для конкретного ответа. Как поступите Вы, люди которые работают в программе, которые выздоравливают от созависимости. Что в такой момент будет делать, а вместе с тем и чувствовать каждый из вас! Не дай бог конечно же, но вот такой момент настал в конкретно вашей жизни и какое решение будет вашим! Разве это не опыт! А по поводу
как вы представляете жить во всем этом аду, с улыбкой что ли или уговаривая себя: ничего не происходит, я в полном порядке, это его жизнь и меня не касается! ? Это как на поле боя снаряды рвутся, а я под кустом, вдруг не попадут? Мне просто интересно мнение, обмен опытом, я не пытаюсь злобствовать или выводить на эмоции! |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
от имени клуба "Что? Где? Когда" Даю ответ:
Не стоит! Правильно? |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Зарегись для начала.
Интересно - читай форум. Здесь подобных ситуаций до фига и больше. Вот и найдешь ответы на свои вопросы. ХОтя, судя по посту ответ уже есть: спасти его и себя...Ну-ну...Спасайтесь, кто может))) Вот получится спасая наркомана, спастись самому - добро пожаловать на форум поделиться опытом. У меня такого опыта нет. |
|
Можно дополнительную минуту и очко в студию? |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 61553 На форуме: |
Guest А как поступили вы? |
||
|
Рыська
а оне, похоже, соцопрос) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Квартира моя и никак по-другому МЕНЯ выгнать?? Хоть один синячок на моем теле-менты, снятие побоев и срок И это он в тапках на босу ногу на улицу , а не я. Я ответила? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Guest, а теперь внимание, ГЛАВНЫЙ вопрос: а тебе это зачем? ) ты в этой ситуации - КТО?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
ох уж это чувство вины... сколько я его за собой таскала! что муж пьет я "виновата", что страдает от ломок я "виновата", что не спасла его я "виновата". и самое главное - у мужа плохое настроение - так это я виновата, что не могу его развеселить! звучит абсурдно! но я с этим чувством вины жила долгое время... не хотите испытывать чувство вины - поэтому спасаете? это главный аргумент? |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 506 Пользователь №: 51259 На форуме: |
Багира
Подписываюсь под каждым словом! Багира мне тоже мой Внутренний Мир понравился, это так прикольно, это и есть СЧАСТЬЕ, которе я все требовала от другого человека |
||
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |