|
|||||||||
|
как мы отстраняемся от близких зависимых, поделимся опытом? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Лань
я тож слезу пускаю(( |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Да у нас еще часто именно на нашу смену выпадает все это.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Лань что случилось? что я пропустила опять?? я даже новости седня посмотрела по тиви-тюнеру, пока гладила, случайно, и все равно не понимаю, о чем вы...
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Елена Ясная
мы просто вспоминали про новости. Я вспомнила давнюю историю. Не буду здесь, но новость была прискорбной. Уже года два прошло, наверное. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Мыши плакали, кололись, но продлжали есть кактус? Вот так вот я их и смотрю уже лет 7, ага |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Подумала про друзей. А у меня, пожалуй, нет человека, которому я могу сказать ВСЁ. Какое там, ведь всё я даже сама себе сказать-то не могу.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Суть дела в том, что я не просто так думаю, а у меня подсознательное желание, чтоб он умер. Мне кажется(знаю я совсем другое), что если он уйдет из жизни мне легче станет. Так и раньше было. Помню, в детстве, когда мама меня ругала, оскорбляла, я желала ей смерти, сильно-сильно, до сих пор помню это чувство. Потом, когда меня первый муж избивал. Только чувство было уже не столько сильным. Когда дочь старшая убегала из дому, тоже такие мыли возникали. И сейчас вот. Поэтому и прошу у Бога прощения. Умом понимаю, что все проблемы у меня внутри и ни от кого не зависит мое счастье, только от меня самой. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 182187 На форуме: |
я тоже долго думала, что если муж умрет, то мне станет легче...Он умер, а на душе легче не стало...Наоборот стала думать о том, что не все сделала, что бы его спасти...Так себя извела, что заболела раком....И тогда я поехала в Оптину пустынь, где старец отпустил мне грех того, что я желала мужу смерти...А на счет всего остального сказал : " По вере твоей - тебе и воздасться!" Я до сих пор жива..Но так как я неправильно прожила свое испытание с мужем - стал пить сын...Так что я поняла, что моя соза никуда не делась, урока из болезни и смерти мужа не вынесла....Теперь снова молюсь и пытаюсь с собой работать..
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Жанна
девочки, я вот тоже думала, что будет, если мой сын не остановится, он же агрессивный в употреблении или сонный, или невменяемый, а мне на занятиях психотерапевт сказал, что смерть - это нормальный исход, и что это надо пережить, представить и даже нарисовать воображаемую могилу. Теперь я уже этих мыслей не боюсь, но и не хочу, конечно, его смерти. Но готова к любому исходу: как радостному, так и печальному. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Муж зовет обратно, но менять ничего категорически не хочет. Даже говорить на эту тему отказывается (срыв прошел, на работу вышел - все нормально, возвращайся). Меня это не устраивает - нафиг мне туда-сюда с детьми кататься. Я уж лучше здесь как-нибудь.
Вот думаю: поставить условием возвращения лечение или ввести дома территорию трезвости (а там сам пусть решает лечиться-нелечиться). Буду благодарна за опыт, если у кого есть подобный. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
tanusha
У меня такой опыт есть. Только я наоборот домой не разрешала вернуться, хотя он уже и подшился сразу после запоя. Месяц он осознавал, живя у родителей, что меняться придется. У меня был просто ультиматум такой жесткий и полная трезвость была первым пунктом. Прошло 2, 5 месяца с его возвращения-вроде нормально |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Мадлен
А твой лечился или сам? Или в группах? |
|
Мадлен
А с ним комфортно жить? Ну я имею в виду, настроение у него нормальное? |
|
Так-то практически все алкоголики курят. Зависимость она и есть зависимость Мой тоже курит.И добрый Я поставила ему условие -признаков плохого настроения не выказывать. А со временем надеюсь, оно перестанет случаться совсем
|
|
Как это? И зачем? |
||
|
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |