Лань
я тож слезу пускаю((
22.04.2012 - 19:49
Лань что случилось? что я пропустила опять?? я даже новости седня посмотрела по тиви-тюнеру, пока гладила, случайно, и все равно не понимаю, о чем вы...
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Елена Ясная
мы просто вспоминали про новости. Я вспомнила давнюю историю. Не буду здесь, но новость была прискорбной. Уже года два прошло, наверное.
23.04.2012 - 05:21
Цитата (Лань @ 22.04.2012 - 19:42) |
нати меня Аня подсадила на "домохозяек". Смотрю. Вымораживают эти дуры, злюсь на них, стебусь, ржу, плачу, но продолжаю смотреть))))) |
Мыши плакали, кололись, но продлжали есть кактус?
Вот так вот я их и смотрю уже лет 7, ага
Присмотрелась — идиот!
(С) Верка Сердючка
Xiao Mao
23.04.2012 - 05:23
Подумала про друзей. А у меня, пожалуй, нет человека, которому я могу сказать ВСЁ. Какое там, ведь всё я даже сама себе сказать-то не могу.
Присмотрелась — идиот!
(С) Верка Сердючка
Цитата (Лань @ 22.04.2012 - 23:22) |
Жанна я тоже иногда ловлю себя на подобной мысли. Особенно когда по утрам муж долго кашляет. У меня ощущение тогда возникает, что он вытряхивает с каждым позывом кашля свои легкие. Только молиться и все. Больше ничего я сделать не могу. Не могу за него думать, не могу за него бояться за его жизнь, не могу за него хотеть беречь свое здоровье, не могу за него меньше курить. ( |
Суть дела в том, что я не просто так думаю, а у меня подсознательное желание, чтоб он умер. Мне кажется(знаю я совсем другое), что если он уйдет из жизни мне легче станет. Так и раньше было. Помню, в детстве, когда мама меня ругала, оскорбляла, я желала ей смерти, сильно-сильно, до сих пор помню это чувство. Потом, когда меня первый муж избивал. Только чувство было уже не столько сильным. Когда дочь старшая убегала из дому, тоже такие мыли возникали. И сейчас вот. Поэтому и прошу у Бога прощения. Умом понимаю, что все проблемы у меня внутри и ни от кого не зависит мое счастье, только от меня самой.
23.04.2012 - 08:15
я тоже долго думала, что если муж умрет, то мне станет легче...Он умер, а на душе легче не стало...Наоборот стала думать о том, что не все сделала, что бы его спасти...Так себя извела, что заболела раком....И тогда я поехала в Оптину пустынь, где старец отпустил мне грех того, что я желала мужу смерти...А на счет всего остального сказал : " По вере твоей - тебе и воздасться!" Я до сих пор жива..Но так как я неправильно прожила свое испытание с мужем - стал пить сын...Так что я поняла, что моя соза никуда не делась, урока из болезни и смерти мужа не вынесла....Теперь снова молюсь и пытаюсь с собой работать..
Ekaterina_II
23.04.2012 - 13:53
Жанна
девочки, я вот тоже думала, что будет, если мой сын не остановится, он же агрессивный в употреблении или сонный, или невменяемый, а мне на занятиях психотерапевт сказал, что смерть - это нормальный исход, и что это надо пережить, представить и даже нарисовать воображаемую могилу. Теперь я уже этих мыслей не боюсь, но и не хочу, конечно, его смерти. Но готова к любому исходу: как радостному, так и печальному.
23.04.2012 - 18:45
Муж зовет обратно, но менять ничего категорически не хочет. Даже говорить на эту тему отказывается (срыв прошел, на работу вышел - все нормально, возвращайся). Меня это не устраивает - нафиг мне туда-сюда с детьми кататься. Я уж лучше здесь как-нибудь.
Вот думаю: поставить условием возвращения лечение или ввести дома территорию трезвости (а там сам пусть решает лечиться-нелечиться). Буду благодарна за опыт, если у кого есть подобный.
23.04.2012 - 20:35
tanusha
У меня такой опыт есть. Только я наоборот домой не разрешала вернуться, хотя он уже и подшился сразу после запоя. Месяц он осознавал, живя у родителей, что меняться придется. У меня был просто ультиматум такой жесткий и полная трезвость была первым пунктом.
Прошло 2, 5 месяца с его возвращения-вроде нормально
Татьяна
23.04.2012 - 20:49
Мадлен
А твой лечился или сам? Или в группах?
Татьяна
23.04.2012 - 21:07
Мадлен
А с ним комфортно жить? Ну я имею в виду, настроение у него нормальное?
Татьяна
23.04.2012 - 21:57
Так-то практически все алкоголики курят. Зависимость она и есть зависимость
Мой тоже курит.И добрый
Я поставила ему условие -признаков плохого настроения не выказывать. А со временем надеюсь, оно перестанет случаться совсем
Xiao Mao
23.04.2012 - 22:25
Цитата (Татьяна @ 24.04.2012 - 00:57) |
Я поставила ему условие -признаков плохого настроения не выказывать. |
Как это?
И зачем?
Присмотрелась — идиот!
(С) Верка Сердючка
Здесь расположена полная версия этой страницы.