|
|||||||||
|
Киношки в каникулы)), Кто что смотрел | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Посмотрела "Всегда говори "да". На мой взгляд немножко наивный, но динамичный легкий и позитивный. Местами посмеялась от души.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Оксана81
Ну, на мой взгляд, есть в этом фильме разумное зерно. Про то, что многие наши ограничения - у нас в голове. И многое мы себе сами не позволяем. То ли потому, что так привычнее и прще, то ли - из-за страхов... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Оксана81 мне больше всего понравилось, что Джиму Керри потребовалось разрешение гуру, чтобы снова начать говорить "нет", если он чего-то не хочет)))) Так это по-нашему, по-созовски)))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Елена Ясная
Ну, потом он уже во вскус вошёл А вообще - вот прям сенебя увидела: его друзья в гости приглашают или погулять, а он: нет. дела. А почему нет, какие дела - а нету их. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Елена Ясная
- Я несчастна с тобой... - Нас таких миллионы... ))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Елена Ясная
ага. да и в начале фильма местами я узнавала себя в герое. а еще порадовалась, что сейчас чувствую и веду себя по-другому |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Совершенно случайно посмотрела фильм "Самая красивая" (русский).
я щелкала каналы и увидела Любовь Полищук.... Очень неожиданно захватил этот фильм)))) Настолько привыкла, что в последние годы наши страны ничего путного не выпускали, что даже и не думала обращать внимание... Короче, советую! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Наконец-то посмотрела "Когда любви недостаточно"...могла продублировать каждое слово Лоис, каждая реплика Билла была слышана мной миллион раз. Несмотря на такой стаж в программе была удивлена, насколько болезнь одинакова, и с одной и с другой стороны.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
У нас на Украине идет передача "Спасите нашу семью", я ее по телику не смотрела, а как то в нете нашла и за 2 дня все серии пересмотрела, наплакалась, очень понравилась передача, давно я не плакала смотря фильм или передачу)))
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 182492 На форуме: |
Дженифер, привет из Украины)
А я была с подругами в кино на этой неделе, пошла на фильм "Вспомнить все") старый мотив новые актеры) но мне понравилось) идея того, что не все, что нам кажется и в чем мы уверенны - правда и истина.. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
ага, и я смотрю. чуть раньше еще была "Кохана, ми вбиваємо дітей", там тоже есть на что посмотреть (( она тоже в сети есть. чужой опыт, так сказать...(( |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
"Шапито-шоу: любовь и дружба" Забавно. Открытие августа: наши, все-таки, еще не совсем разучились делать кино.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
Смотрела вчера до 5 утра фильм "Хатико самый верный друг" очень очень понравился, наплакалась капэц, сегодня проснулась вся опухшая, но фильм того стоит .
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
"Бабло")))
Бабло побеждает зло) |
|
)) "Пыль" пока так и не досмотрела, надо заново уже начать |
||
|
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |