|
|||||||||
|
алкогольная зависимость, почему это происходит?????? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 307 Пользователь №: 28563 На форуме: |
тоже люблю скорость, но после того как мне сказали что шлем мотоциклисту нужнен только для того, чтоб мозги в одном месте были если че, я отказалась от этого желания))) жить хочется, риск я считаю тоже должен быть оправдан |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Пользователь №: 141114 На форуме: |
Димарик ,
интересная логика... тут в том то весь и смысл, остановить механизм саморазрушения, а не искать новых приключений на свою .... байк хорошая вещь, но это все же культура и стиль жизни, а гонять рискуя своей головой, а самое главное чужой, нелепо. Если уж так хочется погонять и поэкстрималить, то тебе в Спидвей или Мотофристайл надо, там и погонять можно и результатов добиться. Тока, есть ли у тебя в городе такой клуб..?, Если нет, то придется самому открывать. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 180908 На форуме: |
Вот читая новости накопала такое в комсомолке http://kp.ru/daily/25697.5/899515/ Так что можно сказать, что алкоголизм это социальная болезнь, а воспитание играет чуть меньше. А мы ничего не можем сделать...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
"Мы" может чего много сделать. Благодаря этому "Мы" я четыре года прекрсно обхожусь без алкоголя |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Они-в смысле космомол-и вправду ничего не могут сделать |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181099 На форуме: |
Не смог открыть сайт, статья для меня так и осталась загадкой...(
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ты ничего не потерял... |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Прочитала статью. Оказалось что это реклама капель
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181099 На форуме: |
а тут в форуме есть ветка- где можно завести что то типа своей персоональной страницы или вести что то наподобие дневника?
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
а еще он должен делать три вещи: - вращать головой на 360 градусов - предугадывать маневры всех участников дорожного движения на 3 хода вперед - и каждое мгновение быть готовым очнуться в реанимации |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
подсознатеьное желание самоубийства, присущее каждому алкоголику |
||
|
Вчера у нас по городу катались такие двое, один без каски, причём каждый сезон гоняют новые люди, а куда деются старые... аварий много, лихачить начинают, разбиваются все рано или поздно, кто насмерть, кто инвалидом становится...
но всё равно хочу мотоцикл. адреналин зашкаливает...и с парашюта прыгнуть было бы не плохо) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Димарик
А что мешает? Думаю, прыжок будет стоить меньше мотоцикла |
|
да опять же расстояние и для того чтобы прыгнуть надо вступить в клуб, инструктаж и только потом прыжок... а ехать за 135 км, вобщем может кого подмазать надо и так скинут, на земле инструктаж пройти...)))
|
|
Что то кисло как то тут... все в делах и заботах!( И поговорить не с кем, у кого как дела то?
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |