|
|||||||||
|
алкогольная зависимость, почему это происходит?????? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
хорошо
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181099 На форуме: |
Надеюсь что когда я тоже напишу своё 1499 сообщение ,у меня всё тоже будет ХОРОШООООООООООООО!!! )))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ну, это под таким никнеймом 1500...Я на этом хворуме раза 2 ли 3 перерегился....
|
|
А мало народу-потому как все в трудах.Я вот тоже в промежутках между работой бываю.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181099 На форуме: |
Извени за каламбур - а на аватарке капля воды или клизма? )))
Ладно шутки в сторону) скайп поставил но вот соединение не очень, ну что на ком проверять будем ) группы есть в нём АА- может кто владеет информацией? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Насчет скайпа не знаю. Буду посмотреть объявления. На палтолке точно проходят.
|
|
Канешна клизма! При алкоголизмах всяких -первое дело! После тушенки, понятное дело. С тушенкой по эффективности-ничто не сравнится. |
||
|
Да я знаю мне тут уже кто то скидывал вроде Ника, вот только я не знаю как он работает, скайп и при низком соединении работает не плохо, но вот сижу через ЮСБ-модем на самом дешёвом безлимите 850 руб сотовой компании из трёх букв, за что плачу деньги не знаю, до этого работал не плохо... можно конечно попробывать и его постаить... |
||
|
Честно не знал о таких целебных свойствах тушенки!) |
||
|
У меня безлимит 30Г в месяц по акции от полосатой компании.
На работе редко хорошо тянет. 100 К...А на даче-редко плохо . 1М 690 руб-модем и 2 месяца. |
|
Ага...Это ,правда, только в деревне Перекюля тушенкой местные кайфоломы лечат ...Хорошо помогает. Иногда и при наркомании тоже. |
||||
|
Нашёл ссылку, качаю Палтолк... попробую, может чего выйдет... главное чтобы хотя бы звук щёл )))
|
|
Был на группе в Палколк, понравилось, по возможности буду посещать )!
|
|
Unregistered |
да все пизнец,одни алкаши вокруг,скоро вымрем как индейцы!меня это очень огорчает,все бухают праздник не праздник!сам вот ругаюсь,а по выходным занимаюсь тем же в принципе,порой хочется выкинуть телефон и исчезнуть отовсюду и зажить по новому,а без друзей связей нынче никуда в наше время,так что будем бороться и пытаться культурно проводить свое свободное время!да в принципе нам то че,взрослые люди,сами в ответе за свои поступки,а вот активная пропаганда вкусного и освежающего пивка отлично спаивает нашу молодежь,наших детей.а от коктейлей и алкашом становиться не надо,просто тупо траванулся и подох,хули блять похуй что мама там корячилась вынашивала и растила!скоро в россии и умных людей то не останется,вот ща последние ученые помрут от старости и все приехали,а если че случись то уже и воевать не придется!наши руководители продали страну вместе с людьми,не знаю что им там пообещали такого.но ясно одно сидим на ресурсах,и чем ближе кризис тем быстрее нас уничтожат,процесс запущен господа!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 24873 На форуме: |
Привет ВСЕМ !!!!
Очень хотелось бы ГЛОСУ БОЖИЕМУ сказать несколько слов - попробуй начать с себя , показать как не пить пивасик и прочее изменяющее , без того мутное сознание ..... и постараться неосуждать то что не в силах изменить , а изменить , что могу (СЕБЯ !!!!!!) И СТАНЕТ НА ПОРЯДОК ЛЕГЧЕ )))) И матом ругаться не накого будет , ты на себя ругаешься , .....полюби себя и всё получиться ! А если делать есть что , то дурь сама по себе уходит в не бытиё На весвало народ в автопробег собирается . с глубоким уважение к всм вам Ника |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |