|
|||||||||
|
алкогольная зависимость, почему это происходит?????? | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181099 На форуме: |
К сожалению нечего нет, даже в радиусе 600 км )))
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 24873 На форуме: |
Димарик
ели интернет есть - пока группу ищеш , можно закачать палтолк и там замечательная группа - больше года , каждый день , и аашники со всех концов света - у них группы живой нет , а общения и собрания по нету просто и всегда замечательное. пришлю ссылку это с нашей аа -маяк г. Риги домашней страницы - если что не понятно пиши - на скайпе homka777 перейти по ссылке там всё обьясняется http://majak-aa-riga.ucoz.com/news/sobrani...e/2010-04-01-19 |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Или давай к нам
http://www.houseofhope.ru/Russian/default.htm |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 24873 На форуме: |
привет всем
игорь алкаш рига он-лайн собрания на палтолке проходят каждый день в 18 и 22 по мск. удачи |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181099 На форуме: |
у нас в это время 00-00 и 4-00 утра, не совсем удобно(!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Похоже, Айкрон...
|
|
ага ...... ты настоящий .... все не так.....))) и время и место - походу если собрания были в твоем доме на одном этаже всеравно нашел что сказать . знаю что на палталке сидят те у которых группы нет и время несовпадает , и тд., только там найти людей и проводить собрания в удобное время , если жить захочеш!!!!! |
||
|
Unregistered |
вот вы вредные какие))) ИЛИ Я)))... ну надо разобраться... у через Скайп нет таких собраний? я ещё вот что Вам скажу у меня и скорость интернета низкая)))ещё одна причина... ладно будем пробывать...
|
|
я так понимаю - это что то типо конференц связи?
|
|
да именно так -коференц связь, запроси по скайпу homka777 он тебе поможет связаться с теми у которых палтолк нетянет , а скайп идет, там наверняка найдутся люди у которых время в твоей широте.
А жук ты ещё какой - на всё ответ имеется .... )) отмазоны класные , классика .... главное что нового никто так и непридумал:)))))) |
|
9 день светлая голова, пока не "уговариваю" себя выпить ))), но мысли всё таки проскакивают... но когда включаю голову сразу понимаю что не стоит... сегодня опять в спорт зал... скайп поставлю свяжусь с Хомкой)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Скайп быстро ставится. Так что успеха
|
|
да он у меня был... но так для пробы ставил... может Бустер посоветуешь как найти там группы АА... или может Вам всем звонить )))) Вы то уже выздоравливающие...
|
|
Димарик
ты хоть одному позвони...... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Димарик
Привет! Как там со скайпом? Удалось поставить? |
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |