|
|||||||||
|
Подскажите с чего начать, я соз жена алко | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 181938 На форуме: |
Спасибо
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Пользователь №: 181670 На форуме: |
А моего как ни странно подтолкнула ревность- сначала не хотел меня одну отпускать на Большое собрание к анонимным- с ночевкой естественно:). Я предложила - пойдем вместе,,, он пришел- почти в дупель пьяный:))))))))), потом также на группу выпивший пришел, на группу к Анонимным, у нас есть группа где параллельно занимаются Ал- Анон и Анонимные, с группы шли вместе, очень беспокоилась за одного анонимного, сильно его ревновал, не знаю даже почему.. Потом поехали вместе на слет с Анонимными, вот так и присмотрелся к ним потихоньку, а тянуть не тянула- бесполезно , упертый он у меня, как и я сама:))))))
|
Unregistered |
Есть ли группы для созависимых в мытищах (М.О.)?
|
|
Unregistered |
Подскажите пожалуйста адреса и контакты Группы Ал Анона в Москве. Удобна красная и сиреневая ветка метро.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Ирин, ну дай себе труд самостоятельно поискать: ведь даже ветка есть специальная на форуме, закрепленная: "Группы Ал-Анон для родственников и друзей алкоголиков": http://alanon.su/index.php?showtopic=2133 Ну неужели лень зайти почитать? |
||
Unregistered |
А в группу можно просто прийдти или нужно записываться как то?
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Татьяна, зарегистрируйся, пожалуйста, чтобы было проще с тобой общаться.
В группу можно просто придти. Достаточно назвать себя, когда ведущий спросит, есть ли новентькие. ) |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 160 Пользователь №: 182093 На форуме: |
Читаю, читаю...Как я вам завидую..... У нас в городе Чебоксары, к Великому сожалению, нет группы. Сейчас пытаюсь в виртуальную записаться... Пока не знаю, получится ли и поможет ли??? А ведь таких городов наверно сотни......
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Seredinka
Я в деревне живу и у нас тоже нет группы, когда не было интернета, читала литературу Ал-Анон, каждый день ежедневник, в то время у меня один был. Сейчас красота, интернет, появилась возможность литературу выписывать, виртуальная группа, форум. Помогает, мне было очень трудно без интернета. На днях скорость упала в модеме, у нас нет кабельного интернета, так я работу по шагам проделывала( я скопировала их раньше), читала книгу. Выбор большой, было бы желание. |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
там где я живу - тоже нет групп, по крайней мере нет ни одной зарегистрированной в интернете, ближайшая мне известная - за 250 км. но этот факт совершенно не мешает мне заниматься самостоятельно я читаю форум, литературу, отвечаю на вопросы здесь ) , если что-то неясно - спрашиваю, здесь всегда готовы придти на помощь, рассказать о своем опыте решения той или иной проблемы ) тут главное, было бы желание выздоравливать, а способ придет )) |
||
Unregistered |
Поднимаю тему
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |