|
|||||||||
|
Лечиться не на что, сил остановиться нет, Понимаю, что больна. | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 181124 На форуме: |
И снова здравствуйте.
drumlinks А когда они хотели уйти от вас, вы нагло давили в их самые слабые места, используя их самые лучшие качества – вы рыдали и клялись им в любви, изо всех сил воздействуя на их чувство жалости; вы не раздумывая вешали на них чувство вины – под тем или иным соусом сообщая им, что, если они вас бросят, вы покончите с собой. И они остаются – ведь они так боятся причинить вам боль! Именно так. Спасибо, это сильно ) Но мне, видимо, уже ничего не поможет. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 181124 На форуме: |
Феня
Не готова. Просто не могу. Сижу в 4-х стенах, пью и писаю Отправила сына на дачу, уже легче, не будет смотреть на этот ужас.. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Из этих трех дел, а именно "пью", можно заменить на что-либо более конструктивное. |
||
|
Караоке
Это сейчас единственное, что мне нравится, но я берегу ухи моего мужчины Он мне не то, что бы не дает, он просто так смотрит на меня... Продолжать не хочется |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Лучше бы он тебе капельника вызвал для начала.
|
|
Unregistered |
Все правильно. А самое ужасное что общество не хочет признавать что алкоголизм - это болезнь и алкоголикам нужны деньги для того чтобы снова начать вести здоровый образ жизни.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 181552 На форуме: |
а вот и получаеться замкнутый круг, денег нет, лечиться не возможно и т.п,но на выпивку-то они почему то всегда етьс!!! Может это грубо, но если хочет чел справиться, на самом деле хочет, то все получиться, надотолько на самом деле захотеть бросить пить!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 181556 На форуме: |
Люди!Вы о чем?Никому мы не нужны!!!!правительству выгодно,что народ спивается.Поэтому спасать себя надо самим.Нет сил пить-не пей.Один,два дня помучишься-и все нормализуется.К сожалению многие принимают решение бросить употреблять ЯД,когда достигнут дна,а многие и когда достигнут холодной земли.Давайте помогать др др и прежде всего себе самому!!!
|
|
Unregistered |
нежность
Нужны!!!! Нужны!!!! Очень нужны!!!! Ребята, давай сюда к нам. Не форум, а чудо. Я 23 года пила запоями, с этим форумом 2 года трезвая. Присоеденяйтесь, вместе мы справимся. http://vesvalo.net/index.php?act=Search&CODE=getactive |
|
Unregistered |
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360
п.с. Я, Наташа, алкоголичка , с севера России. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Аллилуйя!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Да ну? Это ж кто ж Вам такое сказал??? ПыСы...Дней 10 острой абстиненции , хорошо , если белку не отловишь.. 1,5 года-а то ибольше,постабстинентный синдром. И ежедневно что-то, пусть немного, делать для свой трезвости. Годами. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 181552 На форуме: |
надо понимать, что наша жизнь нужна прежде всего намим самим! Как бы хреново не было щас, все равно надо не опускаться! и руки не опускать! Да можно бросить пить! МОЖНО!!!!!
|
|
И очень легко. Потом снова начать и снова бросить. А вот жить трезво посложнее. Тут усилия прилагать надобно. |
||
|
Бросить пить очень просто и очень нелегко...(с)
|
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |