Amalika
31.05.2011 - 12:21
И снова здравствуйте.
drumlinks
А когда они хотели уйти от вас, вы нагло давили в их самые слабые места, используя их самые лучшие качества – вы рыдали и клялись им в любви, изо всех сил воздействуя на их чувство жалости; вы не раздумывая вешали на них чувство вины – под тем или иным соусом сообщая им, что, если они вас бросят, вы покончите с собой. И они остаются – ведь они так боятся причинить вам боль!
Именно так. Спасибо, это сильно )
Но мне, видимо, уже ничего не поможет.
Amalika
31.05.2011 - 12:24
Феня Не готова.
Просто не могу. Сижу в 4-х стенах, пью и писаю
Отправила сына на дачу, уже легче, не будет смотреть на этот ужас..
Бустер
31.05.2011 - 14:06
Цитата (Amalika @ 31.05.2011 - 16:24) |
. Сижу в 4-х стенах, пью и писаю |
Из этих трех дел, а именно "пью", можно заменить на что-либо более конструктивное.
Amalika
31.05.2011 - 14:59
Караоке
Это сейчас единственное, что мне нравится, но я берегу ухи моего мужчины
Он мне не то, что бы не дает, он просто так смотрит на
меня... Продолжать не хочется
Бустер
31.05.2011 - 15:08
Лучше бы он тебе капельника вызвал для начала.
Гость_Константин
22.09.2011 - 02:31
Все правильно. А самое ужасное что общество не хочет признавать что алкоголизм - это болезнь и алкоголикам нужны деньги для того чтобы снова начать вести здоровый образ жизни.
а вот и получаеться замкнутый круг, денег нет, лечиться не возможно и т.п,но на выпивку-то они почему то всегда етьс!!! Может это грубо, но если хочет чел справиться, на самом деле хочет, то все получиться, надотолько на самом деле захотеть бросить пить!
нежность
22.09.2011 - 18:13
Люди!Вы о чем?Никому мы не нужны!!!!правительству выгодно,что народ спивается.Поэтому спасать себя надо самим.Нет сил пить-не пей.Один,два дня помучишься-и все нормализуется.К сожалению многие принимают решение бросить употреблять ЯД,когда достигнут дна,а многие и когда достигнут холодной земли.Давайте помогать др др и прежде всего себе самому!!!
нежность Нужны!!!! Нужны!!!! Очень нужны!!!!
Ребята, давай сюда к нам. Не форум, а чудо. Я 23 года пила запоями, с этим форумом 2 года трезвая. Присоеденяйтесь, вместе мы справимся.
http://vesvalo.net/index.php?act=Search&CODE=getactive
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360п.с. Я, Наташа, алкоголичка , с севера России.
drumlinks
22.09.2011 - 18:24
Аллилуйя!
22.09.2011 - 18:27
Цитата (нежность @ 22.09.2011 - 19:13) |
Один,два дня помучишься-и все нормализуется. |
Да ну?
Это ж кто ж Вам такое сказал???
ПыСы...Дней 10 острой абстиненции , хорошо , если белку не отловишь..
1,5 года-а то ибольше,постабстинентный синдром.
И ежедневно что-то, пусть немного, делать для свой трезвости. Годами.
23.09.2011 - 13:58
Цитата (Ankar @ 23.09.2011 - 16:45) |
Да можно бросить пить! МОЖНО!!!!! |
И очень легко. Потом снова начать и снова бросить. А вот жить трезво посложнее. Тут усилия прилагать надобно.
drumlinks
23.09.2011 - 19:52
Бросить пить очень просто и очень нелегко...(с)