|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Dgakkusto
Вызывай скорую, неоткладывай. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Белка конкретная у парня. Интересно как он печатать то смог? Если дома один, херово, может с собой что-нибудь сделать. Как бы кощунственно это не прозвучало,но ему бы сейчас накатить грамм 300, и хорошо бы стало и монстры может быть исчезли. Только не надолго, без больницы ему уже точно нельзя, такого надо конкретно в токсреанимацию.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Всем!!!
Джакусто пропал паря не за понюшку! Отзовитесь!!! Хорошо если в больнице??!! И Палыч пропал, не ужели опять в употребе??? Палыч отзавись! Опять на Форуме не кого. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ранав
Почему никого? Я утром заглядывала, читала. Форум, как и группы, дело добровольное - хошь-ходи, не хошь - не ходи...Мне общение надо - я тут и там. Кому-то не надо... Спустя 9 минут, 44 секунды витасана написал(а): Меня вон вчера крутануло здорово в магазине - пришла закупаться, стою, смотрю вино красное - мальчишки, что меня перевозить будут, уважают вино. И наткнулась глазами на Сангрию - легчайшее винцо, как компот 7-9 градусов...И накрыло меня желание употребить холодного-холодного стаканчиков парочку... Стою, смотрю и сама с собой разговариваю - могу купить, принести домой и тогда точно налью. Даже, вполне может быть, сначала выпью только два эти стакана. Но потом встану ночью и допью всё, потом утром понесусь в ближайший бар за кофе с коньяком, а потом сразу к открытию магазина за каким-нибудь крепким спиртным - это будет программа на сегодня и завтра - оно мне надо? Ушла вообще без спиртного, завтра куплю ребятам - если уж такая измена пошла, лучше дома лишние день-два не держать. Купила - они выпили (что не выпили - с собой) и опять чистый дом...Прям поразилась вчера - эк меня разобрало....Главное, только от того, что ЗАДЕРЖАЛАСЬ у полок с алкоголем, задержалась с интересом...Коварная болезнь...И велдт 10-ый месяц трезвости пошел, не вчера бросила... |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
витасана
А ты молодец! Если бы сорвалась, я бы расстроился, честное пионерское |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Не, я упрямая очень. Кремень. (ну еще мягкая и пушистая... временами).
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Ранав
Привет! Привет всем! Я тут - все окей) Каждый день на форуме - просто смотрю сейчас в основном созависимые усиленно общаются, а алконавты что то не особо... Dgakkusto Я сам что то опасаюсь реально - куда он пропал....блин....26 лет . витасана Позавчера был день рождения у друга близкого - обещал прийти. Реально боялся ити, боялся выпить, так как последние лет 8 все праздники, и даже просто встречи друзей-знакомых без алкоголя не происходили, и все время или выпивал иди набухивался, короче говоря я ходил туда, чтобы бухнуть, лишь бы повод был. А вот позавчера первая безалкогольная тусовка, хотя гости конечно употребляли) Ну и хорошо вобщем то, нормальный сон, нет похмелья - круто))))) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Привет всем!!!!
витасана ой,прости дорогая моя,что не поздравила с 9-ю месяцами!вот.теперь -ПОЗДРАВЛЯЮ!Желаю трезвости и душевного покоя!а еще-радости,тепла,удачи,любви,счастья,благополучия и всего-всего!обнимаю крепко-крепко!!!! рада за тех,кто с нами,кто продолжает выздоравливать и радоваться трезвыми денечками. и надеюсь,Джакусто еще вернется,дай Бог ему здоровья и разума. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
liza
Привет-привет) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Да все туточки. Выздоравливают себе тихонько |
||
|
Бустер
Приятно))) |
|
Paluich
Да я много уже пьянок на трезвую справила, только вот вчера заметила - не то что скучно, прям тошно как-то слушать бредятину алкогольную...Мои приятели выпивающие не слишком, не алкоголики, им набухаться не надо, так попивают себе винцо...но пустые разговоры меня и раньше напрягали (нечего сказать - помолчи), а тут раз за разом одно и то же - такой засер эфира - мама не горюй! Или качели опять... Короче, сделала вывод - 4 часов общения достаточно. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Всем!!!
Снимаю шляпу Вита!!! Очень круто ты разобралась с вином! Уважение!!! Меня ещё так алкоголизм раскрутить не пробовал, но может каким-то другим способом, будет пробовать. Когда жарко, пиво в магазине, почему-то четко вижу и чётко сразу ассоциации, "холодное, пузырьки, вкус". Но сразу переключаю внимание на другие вещи, желания не возникает. Легко получается. Но вот когда война с женой, желание выпить нет, а вот знание, что если выпить, станет легче, вот это четко чувствуется. Здесь стараюсь быть на стороже, говорю себе "стоп" заводишся паря переключись, тормази. Я наверно очень эмоцианален, но внутри. С наружи это не видно, мне часто говорят, " Ранав у тебя нервы крепкие" знали бы каакие бури на душе. Помню на семинаре, нанимали машину вывозили на природу, делили на пары, и заставляли кричать, друг на друга " Я тебя ненавижу" со всей дури, меня это озадачило конкретно, не когда не кричал, на людей такие слова, и в такой форме. Палыч рад, очень рад!!! хоть бы строчку тиснул, "я здесь и не здесь" Правда рад, что ты трезвый и читаешь. |
|
Лиза, спасибо, дорогая! Я сроку рада, только уже не эйфорит!
Ранав Я кричать вообще не могу, и говорю-то тихо. Но зато при желании очень ядовито - ЗОЯ! Змея Особо Ядовитая!!! Не, такой семинар не для меня - в глаз засвечу, чё орать-то? Спустя 7 минут, 17 секунд витасана написал(а): А у нас опять Африка идет - до 42-х жары ждем...Не, лето - это хорошо, но когда слишком хорошо - уже слишком! Состояние спячки, только не зимней, а хз какой... |
|
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |