РанавПочему никого? Я утром заглядывала, читала.
Форум, как и группы, дело добровольное - хошь-ходи, не хошь - не ходи...Мне общение надо - я тут и там. Кому-то не надо...
Спустя
9 минут, 44 секунды витасана написал(а):
Меня вон вчера крутануло здорово в магазине - пришла закупаться, стою, смотрю вино красное - мальчишки, что меня перевозить будут, уважают вино. И наткнулась глазами на Сангрию - легчайшее винцо, как компот 7-9 градусов...И накрыло меня желание употребить холодного-холодного стаканчиков парочку...
Стою, смотрю и сама с собой разговариваю - могу купить, принести домой и тогда точно налью. Даже, вполне может быть, сначала выпью только два эти стакана. Но потом встану ночью и допью всё, потом утром понесусь в ближайший бар за кофе с коньяком, а потом сразу к открытию магазина за каким-нибудь крепким спиртным - это будет программа на сегодня и завтра - оно мне надо?
Ушла вообще без спиртного, завтра куплю ребятам - если уж такая измена пошла, лучше дома лишние день-два не держать. Купила - они выпили (что не выпили - с собой) и опять чистый дом...Прям поразилась вчера - эк меня разобрало....Главное, только от того, что ЗАДЕРЖАЛАСЬ у полок с алкоголем, задержалась с интересом...Коварная болезнь...И велдт 10-ый месяц трезвости пошел, не вчера бросила...