|
|||||||||
|
Хочешь перестать пить?, о теме | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
drumlinks
Я там не проходил терапию. Всё ок. А ты всё в штыки принимаешь, адепт и фанатик ЭйЭй ? Смотри главное не пропусти, в шорах то... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Последнее время много приходится сталкиваться с "психотерапевтами"
По работе и общественной деятельности. Потому и принимаю в штыки. Переносы, понимаешь... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
У нас в торце соседнего дома (в России еще случилось) был хозмаг и разливочная. Два входа рядом. Бегу раз с работы из садика домой - на ступеньках мужик привалился. Все мимо проходят - алкаш - дело обычное...А у меня дочка-то сердечница была, и я по привычке сразу на носогубный треугольник смотрю - прям условный рефлекс - а у мужика-то с сердцем плохо!!! Кого-то отправила в магазин скорую вызывать, кого-то за водой, сама у него таблетки нашла быстро. Все на уровне автоматизма...Вот и такие "алкаши" бывают валяются...А люди проходили мимо...Настоящих мне не жалко. И меня мне было не жалко. Валялась? Есть,что вспомнить, и к чему НЕ стремиться! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
drumlinks
Это не те. Там понятия о Боге. Как у нас и требуется знание методики, а лучше посещение групп 12 шагов. Не знаю как их в институт клин психол пропустили, с Богом то |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Пользователь №: 708 На форуме: |
Если человек смог совладать со своей бедой , что тут смешного ??? Евгений зря прешся не все алкоголики идиоты даже джон лорд покойный писал в пьяном виде
|
|
airman
да тут полфорума пишет в пьяном виде |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 182446 На форуме: |
А у меня бодун дичайший, и лежит полторашка крепкого Ну сегодня то я пить не буду - работать завтра , но через сутки вернусь,страшно даже подумать чего будет((Незнаю как отказаться.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Пьяных людей гораздо больше, чем пьющих (с) Лихтарников |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 182286 На форуме: |
5665SQA1
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 182483 На форуме: |
Во жжет! Молодец!
Давай Евгений 31 режь правду-матку!Думаю мне алкашу будет полезно послушать твой опыт. |
|
Мишаня
чо хотел услышать то? спрашуй |
|
Страницы: (2) 1 [2] |