![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: ![]() |
Спасение недостижимо человеческими силами.
Иисус дает это даром. Попытки угодить Богу - это религия. |
|
![]() Unregistered ![]() |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
У топикстартера всё хорошо. Ходит на кружок.
![]() |
|
Спасибо, Евгений. Это приемлемо для христиан. А что делать мусульманам, которые пьют? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: ![]() |
Ага. Правда, теперь, вместо алкоголя, кофе пью постоянно. Интересно, а Анонимные кофеманы есть? Может, к ним ещё примут ![]() витасана
А ты мусульманка, или это чисто теоретический вопрос? Судя по тому, что ты писала про ангела от зелёных человечков - не мусульманка ![]() Тогда не пойму, какая тебе лично разница, что им делать ![]() Меня вот, например, сейчас интересует, что мне делать для того, чтобы оставаться трезвым, и что делали те люди, которые долгое время остаются трезвыми. |
||||
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: ![]() |
у тебя братья католики или ты по телику смотрела? а я по телику смотрел и в кино показывали аж по доброму завидовал, как там за столом молятся не карающему богу как у долбославов во страхе божыем, а так, нормально, как с папой дети общаюца Вопрос по выздоровлению мусульман с и их верой мне очень даже интересен... Пиши больше про свой опыт. Если ты конечно мусульманка, а не сочувствующая. |
||
|
олололо
добро пожаловать! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: ![]() |
- общаться с трезвыми алкоголиками - познакомиться и выполнять рекомендации Желтой книги - ходить на собрания и "идентифицировать" себя с программой АА У меня все это шло в обратном порядке, но тоже неплохо получилось ![]() |
||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: ![]() |
Спасибо за ответ, хотя, с мойе стороны, это было утверждение, а не вопрос. Если сформулировать ту же мысль в виде вопроса, то она звучала бы так: "Нахрена теоретизировать о том, что делать кому-то другому, и не лучше ли заняться собой?" |
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
"Если вы думаете, что вы являетесь атеистом, агностиком, скептиком или обладаете какой-либо иной формой интеллектуальной гордыни, мешающей вам принять то, что написано в этой книге, мне вас жаль. Если вы по-прежнему думаете, что у вас хватит сил выиграть схватку в одиночку, что ж, это ваше дело. Но если вы на самом деле по настоящему хотите бросить пить раз и навсегда и искренне чувствуете, что нуждаетесь в помощи, мы знаем, что способны предложить решение ваших проблем. Оно действительно поможет, если, следуя нашим советам, вы проявите хотя бы половину того усердия, которое вы демонстрировали, стараясь раздобыть еще чего-нибудь выпить "- это те слова, что я искала последние три недели. Спасибо, форумчане!!!
|
|
Так, еще наводка - Желтая книга ![]() ![]() |
||
|
Прошу прощения за опечатки. Клавиатура на ПК не на кириллице. Кириллица сверху наклеяна, но поистерлась изрядно. Иногда не попадаю на нужную... Сорри!
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: ![]() |
Доброго дня!ребята с группы помогли подсказали на счет спонсора.я несколько дней почитала журнал этого человека,пообщалась по телефону и вчера приняла решение попросить быть моим наставником.все,начинается работа по программе к моей большой радости!не знаю почему такое облегчение почувствовала,как будто груз с меня свалился.читаю БК,готовлюсь Шагать.сегодня трезвая.желаю всем хорошего плодотворного дня!
|
|
какие ваши? с кем ты меня смештваешь - с какой грязью и нечестием? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |