|
|||||||||
|
поучительная история | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Гость_Дмитрий
Я не пытался тебя обидеть.Я рассказал про свой опыт,уважаемый.Каждый идет своей дорогой,у каждого свой путь. и свой выбор. У меня у самого всякие были отношения с анонимными.Когда хотел пить-ненавидел анонимных алкоголиков.Очень хочу жить трезво.Гордыню свою засунул себе в одно место и так 7-й год с А А . |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Таких-только галоперидолом....
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Драмлинкс
Много здесь блуждающих звезд,когда они сталкиваются не создаются Миры(как ты сказал,по Ч.Чаплину) а создаются космические дыры.М-да.однако.. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Блажен, кто верует... |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Точка - это, наверное, смерть? А жизнь - это еще не точка))) |
||
|
Unregistered |
Не знаю, что это ))) Тебе известно - значит не помогло, видимо. Нет желания больше общаться с больными на голову людьми типа Драмлинка. Пусть идет своей дорогой, лесом. А для знакомого я все узнал. |
||
|
Unregistered |
Остальным спасибо за беседу. Выздоравливайте!
|
|
Unregistered |
Кстати, вот, что вчера сказали знающие люди. На вопрос про АА-шников, почему злоба у некоторых типа и т.д. Цитирую.
"Не все они злобны. В частности те, кто на АА ходит потусоваться, а по программе не работает. Настоящие ААшники наоборот, как буддисты - им на всё пофег." |
|
Unregistered |
И вот еще)) Но это я и так понял уже. Цитирую...
Дмитрий ,дык у них там смысл программы в вечной болезни и они не пьют уже долгое время по этой вот программе. По этому по другому не могут считать-только так должно быть,типа) |
|
Unregistered |
все встало на свои места)))
|
|
Unregistered |
Кстати да, сообщений от Драмлинкса по Шагам нет. Тусовщик явно. как мне и объяснили про таких людей. Хорошая инфа для згнакомого.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
М-дя.. Тяжелый случай
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
И вроде ведь, попрощался)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
М-дя. Шесть сообщений от Дмитрия за 40 минут. И ни одного содержательного. Случай, думаю, тяжелый.
|
|
Unregistered |
А у него дверь на жесткой пружинке - он ее откроет, а забежать не успевает! Вот и не уйдет никак. А так как добрый очень - пару ласковых сказать успевает нам, выздоравливающим. |
||
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |