Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> поучительная история Текстовая версия этой страницы  
Ёжик трезвый  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 15 лет, 7 месяцев

Майкл прав, путь у каждого свой. Если Гость Дмитрий еще раз сюда зайдет и прочитает - я хочу ему сказать, что тоже рада за него, с его путём, но не нужно оскорблять нас. Вот. Всем-всем нам и Дмитрию - хорошего настроения и трезвости! rolleyes.gif

гошан  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 13 лет, 25 дней

Ежик трезвый

Я бы хотел узнать , как анонимные алкоголики пхихологически готовятся к встрече Наступающего нового года..Что делаете-для того чтобы достойно и трезво-весело провести Новогодние затяжные праздники ? как я понял-самые хорошие праздники(любые)-ТРЕЗВЫЕ !!!!!

biggrin.gif tongue.gif
Письмо на e-mail пользователю

Ёжик трезвый  
Цитировать сообщение

.......

Хм.. Ну, я думаю тут у всякого - свой рецепт rolleyes.gif Вот я: уже который год не бьюсь в тусовках, встречаю НГ с родителями и мужчиной, с которым живу уже 12 лет. Естественно, они (родители и мужчина) в курсе (еще как в курсе!) моей проблемы. Поэтому, вот с ними, дома у родителей. Они выпивают, бывает, папа и мой друг очень даже к утру поднажрамшись. Но если меня спросить о тяге в эти моменты, то нет ее, нет желания - тоже нажраться. Есть сожаление о прошлом, о том, как весело было раньше, и что жизнь моя очень изменилась, окружение изменилось в худшую сторону из-за употребления, а потом - наоборот, из-за трезвения. Сложно все. Но я стараюсь принимать ситуацию и не особо загружаться на тему того, что вот, мол, какая я была раньше красивая, вся такая звезда, и какие были компании, и как сама свою жизнь и карьеру обосрала, и пр. Просто живу.. Но Новому Году, Новогодней ночи - всё-равно, всегда радуюсь smile.gif, чего и всем-всем желаю!

sima  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 13 лет, 1 месяц, 21 день

Да я тоже буду встречать с родителями. Мне 2 .01 уже на работу надо идти.Я ведь писала, что я 6 лет не пила, всегда в те года НГ, проходил весело и без алкоголя!Обычно на новогодних каникулах на 3 дня в Китай ездили, но в этом году, запретили на автобусах ездить, а на пуме дорого.Вечно наше Правительство, создает проблемы.

Настёна  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 14 лет, 7 месяцев, 6 дней

sima
Цитата
Обычно на новогодних каникулах на 3 дня в Китай ездили, но в этом году, запретили на автобусах ездить, а на пуме дорого

А как это на пуме? Китай-это какое-то место в Москве?Наверное, покажусь непросветлённой, но не понимаю rolleyes.gif Мне любопытно biggrin.gif

sima  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Я живу на Дальнем Востоке, на границе с Китаем. Он у нас на другом берегу реки Амур, ширина реки 700 метров. мин и ты в Китае. А на пуме(воздушная подушка) 37 сек. Нам можно в г. Хэйхэ без визы, жить 2 нед. Вот мы на выходных и ездим туда отдыхать.Есть даже песня такая" На границе тучи, ходят хмуро, край суровый, тишиной объят. У высоких берегов Амура, часовые родины, стоят" biggrin.gif

sima  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

ohmy.gif biggrin.gif Мне, нравятся москивичи, они наверное даже и не подозревают, что за Москвой наша Родина, простирается еще на несколько тыс. километров (без обид)

Настёна  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 14 лет, 7 месяцев, 6 дней

sima
Прикольно! Я просто слышала, что в Москве есть Китай-город, вот и подумала biggrin.gif Я сама с Латвии, но живу в Ирландии, так что мне такие конфьюзы простительны biggrin.gif Мне нравиться Китай-я в своё время недалеко от Даляня жила несколько месяцев-помню было оооочень всё дешево и люди открытые и приятные-даже по ночам не было страшно ходить smile.gif

Бустер  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 14 лет, 3 месяца, 6 дней

Цитата (sima @ 12.12.2011 - 05:43)
ohmy.gif biggrin.gif Мне, нравятся москивичи, они наверное даже и не подозревают, что за Москвой наша Родина, простирается еще на несколько тыс. километров (без обид)

"Папа, а за МКАДом жизнь есть?" - "Нет, сынок, это фантастика" laugh.gif

гошан  
Цитировать сообщение

......

БУСТЕР

В России есть один город-Москва,а все остальное приусадебные участки..Не люблю Москву,Америку,двух наших президентов и себя,а все остальное люблю..

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 28 дней

Прошу прощенья, а эта ваша Москва-это где? unsure.gif

гошан  
Цитировать сообщение

......

ДРАМЛИНКС

Жижа внутри МКАД- это и есть Москва. По моему я умно ответил.

Ёжик трезвый  
Цитировать сообщение

.......

Гошан! Ты ответил -КЛАССНЕЦКИ!!! laugh.gif

Ekaterina_II  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 13 лет, 9 месяцев, 24 дня

А я, например, уважаю Москву и москвичей, уже хотя бы потому, что они дороги в городе моют. Скоро поеду в Тулу через Москву посмотрю, правда ли?
Очень жаль, что в Питере, при том, что даже нет осадков машина все равно грязнющая как чертик, хоть каждый день мой ph34r.gif

Guest  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Ага, и именно в этой нелюбимой кем-то Москве, именно в ней народ вышел на митинг против итогов выборов, а на приусадебных участках как всегда отсиделись. tongue.gif

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0466 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,754 Мб. ]   [ GZIP выключен ]