|
|||||||||
|
поучительная история | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Майкл прав, путь у каждого свой. Если Гость Дмитрий еще раз сюда зайдет и прочитает - я хочу ему сказать, что тоже рада за него, с его путём, но не нужно оскорблять нас. Вот. Всем-всем нам и Дмитрию - хорошего настроения и трезвости!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Ежик трезвый
Я бы хотел узнать , как анонимные алкоголики пхихологически готовятся к встрече Наступающего нового года..Что делаете-для того чтобы достойно и трезво-весело провести Новогодние затяжные праздники ? как я понял-самые хорошие праздники(любые)-ТРЕЗВЫЕ !!!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Хм.. Ну, я думаю тут у всякого - свой рецепт Вот я: уже который год не бьюсь в тусовках, встречаю НГ с родителями и мужчиной, с которым живу уже 12 лет. Естественно, они (родители и мужчина) в курсе (еще как в курсе!) моей проблемы. Поэтому, вот с ними, дома у родителей. Они выпивают, бывает, папа и мой друг очень даже к утру поднажрамшись. Но если меня спросить о тяге в эти моменты, то нет ее, нет желания - тоже нажраться. Есть сожаление о прошлом, о том, как весело было раньше, и что жизнь моя очень изменилась, окружение изменилось в худшую сторону из-за употребления, а потом - наоборот, из-за трезвения. Сложно все. Но я стараюсь принимать ситуацию и не особо загружаться на тему того, что вот, мол, какая я была раньше красивая, вся такая звезда, и какие были компании, и как сама свою жизнь и карьеру обосрала, и пр. Просто живу.. Но Новому Году, Новогодней ночи - всё-равно, всегда радуюсь , чего и всем-всем желаю!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Да я тоже буду встречать с родителями. Мне 2 .01 уже на работу надо идти.Я ведь писала, что я 6 лет не пила, всегда в те года НГ, проходил весело и без алкоголя!Обычно на новогодних каникулах на 3 дня в Китай ездили, но в этом году, запретили на автобусах ездить, а на пуме дорого.Вечно наше Правительство, создает проблемы.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
sima
А как это на пуме? Китай-это какое-то место в Москве?Наверное, покажусь непросветлённой, но не понимаю Мне любопытно |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Я живу на Дальнем Востоке, на границе с Китаем. Он у нас на другом берегу реки Амур, ширина реки 700 метров. мин и ты в Китае. А на пуме(воздушная подушка) 37 сек. Нам можно в г. Хэйхэ без визы, жить 2 нед. Вот мы на выходных и ездим туда отдыхать.Есть даже песня такая" На границе тучи, ходят хмуро, край суровый, тишиной объят. У высоких берегов Амура, часовые родины, стоят"
|
|
Мне, нравятся москивичи, они наверное даже и не подозревают, что за Москвой наша Родина, простирается еще на несколько тыс. километров (без обид)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
sima
Прикольно! Я просто слышала, что в Москве есть Китай-город, вот и подумала Я сама с Латвии, но живу в Ирландии, так что мне такие конфьюзы простительны Мне нравиться Китай-я в своё время недалеко от Даляня жила несколько месяцев-помню было оооочень всё дешево и люди открытые и приятные-даже по ночам не было страшно ходить |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
"Папа, а за МКАДом жизнь есть?" - "Нет, сынок, это фантастика" |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
БУСТЕР В России есть один город-Москва,а все остальное приусадебные участки..Не люблю Москву,Америку,двух наших президентов и себя,а все остальное люблю.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Прошу прощенья, а эта ваша Москва-это где?
|
|
ДРАМЛИНКС Жижа внутри МКАД- это и есть Москва. По моему я умно ответил. |
|
Гошан! Ты ответил -КЛАССНЕЦКИ!!!
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
А я, например, уважаю Москву и москвичей, уже хотя бы потому, что они дороги в городе моют. Скоро поеду в Тулу через Москву посмотрю, правда ли?
Очень жаль, что в Питере, при том, что даже нет осадков машина все равно грязнющая как чертик, хоть каждый день мой |
|
Unregistered |
Ага, и именно в этой нелюбимой кем-то Москве, именно в ней народ вышел на митинг против итогов выборов, а на приусадебных участках как всегда отсиделись.
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |