|
|||||||||
|
Всем привет)))), Про наболевшее.... | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 181864 На форуме: |
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я алкоголик. Не знаю что делать. Жизнь проходит мимо, постоянно алкоголь. Разрушаю карьеру, разрушаю отношения с любимой женщиной. Что делать?
Главная проблема в том, что я профессиональный бармен. И профессии уйти не могу, потому что денег много зарабатываю и не хочу ничем другим заниматься, люблю сою профессию. Что посоветуете?Идти в АА?А если да, то реально это с моей работой? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Tuledov
А чего ж нереального. Ты ведь не дегустатор на винном заводе. Вот там, действительно, сложности могут быть серьезные. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Не пью почти два месяца. Алкоголь присутствует рядом везде и постоянно. Для меня - это яд. Смерть. Сильный аллерген. Гадость, как вода из лужи. Я-алкоголик. Мне это нельзя. Окружающий мир поменять не могу. Изменила отношение к нему. Мне алко теперь и не нужен.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Привет! Не пью более 2,5 мес.Когда то алкоголь забрал у меня все, работу любимого человека. За спиной 4 кодировки и опять срывы.Я согласна с Витасаной в нашей жизни алкоголь присутствует везде и не важно где и кем ты работаешь.Ведь выбор остается все равно за нами.Отказавшись от малого(алкоголя) я приобретаю все о чем мечтаю
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Продолжать торговаться и кокетничать. Тогда точно-ничего хорошего не получится. |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Знаю в АА барменов. Трезвых.
Вопрос честности перед самим собой, а не вопрос эффективности или неэффективности АА. |
|
Unregistered |
FatCat приветствую настоящего чела, гуру АА. Как ты можешь терпеть всяких проходимцев типа Драмлинка?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Дегустаторы вино нюхают-оценивают на внешний вид-пробуют(полоскают рот) и СПЛЕВЫВАЮТ!!!!! Я по телеку видела (завидывала - во работка - и пьют и деньги получают! ) а оказалось - издевательство "по усам текло, а в рот не попало" . Может, не везде так? Извините, что не совсем в тему. Факт - выпить могут, но не пьют - работа такая! |
||
|
Опять его Гондурас беспокоит. Не чесал бы он его, перестал бы беспокоить.... ТАБАКИ ! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Автору поста: поздравляю с Новым Годом!. Подарок-у меня на аватаре. Это-ТЕБЕ! Поставишь-сам. |
||
|
Unregistered |
Драмлинк, неужели ты ничего не понимаешь?)) Мы знакомы с тобой с 2005 года. И я слежу за тобой.
|
|
Unregistered |
Да. я поздравляю тебя с НГ. Ты еще не готов сорваться, но это не за Горами))
|
|
Я -польщен |
||
|
Unregistered |
тире здесь не ставится, учи русский
|
|
Unregistered |
и помни - я рядом (а вот здесь тире ставится)
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |