|
|||||||||
|
Тяга и 1 Шаг | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Надеюсь Лайт? а то ведь фигура , паниаишь! |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
Борис
нет, еще и суши сделала, а ас назад съела 3 больших биточка )))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
безумный кролик
Помнишь: "я не пью сегодня". А завтра мир снова тебе улыбнется |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Абжорка! вообще правильно. Голодному плохо... мысли дурные в голову лезуть. А я оливье зашамал... "и настроение моё улучшилось"
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Пользователь №: 185105 На форуме: |
безумный кролик , суши сделала?? Ухтыыы!!! А я только что сходила в японский ресторан за углом и купила)))
Борис, оливьееееее!! Оливье тоже хочу. И суши. И мороженого в придачу))) (это такой жор второй трезвой недели). безумный кролик , ты держись! Быть трезвой знаешь, как классно))) в какой-то момент в голове что-то меняется. Мне еще, конечно, рано говорить. Но поверь мне - эти две недели были лучше, чем предыдущих лет пять. Держись, мы сегодня не пьем!! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ МИЛЫЕ ОБЖОРКИ И НЕ ОБЖОРКИ )))
|
|
И тебе спасибо.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 185309 На форуме: |
Принять бессилие для того, чтобы принять тот факт, что твоё Эго не помощник тебе. И что тебе нужна помощь извне. У Эго есть особенность оправдывать себя за абсолютно любой проступок, как же это Я накосячил? Это Я плохой? Это мне Себя надо менять? А ой как не хочется... Эго и задаёт эти вопросы и даёт совершенно глупые с точки зрения нормальных не обременённых алкоголем людей ответы-противостояния. Про дерево и поезд... Дерево и поезд это внешние факторы, на которые вы Не можете воздействовать. А алкоголизм это внутренний фактор, в котором ваше Эго мешает вам излечиться. Попробуйте разделить в своей голове Эго и Душу, и услышите как Эго давит измученную Душу. Душа измучилась ваша, и она слаба перед Эго, и ей и нужно признать, что она бессильна перед Эго, которое по сути и привело к алкоголизму.
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |