|
|||||||||
|
Тяга и 1 Шаг | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 28407 На форуме: |
Я думаю можно найти силы отползти с пути.Пусть поезд давит тех кто не в силах |
||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 109660 На форуме: |
привет
|
|
Unregistered |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 113864 На форуме: |
Привет всем! Не хочу пить, когда просыпаюсь, уверена, что сегодня алкоголя не будет..... Уверена, что алкоголя не будет, когда работаю...... Но приходит время возвращаться домой... и все меняется...... Ложусь спать тоже с мыслью, что завтра будет всё по-другому.....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
И что?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 116422 На форуме: |
Куда тыркнуться здесь, чтобы перестать пить, я тетка хорошо выглядящая в 45, есть жизнь, но как же перестать снимать стресс питьем, где что почитать, вобщем помощь нужна, спасибо!
|
|
Марта я такая же, вам тут помогли???? Может смысла нет тут тусоваться7
|
|
Я просто к анонимным боюсь, там у них от бомжа до олигарха и все свои стори выкладывают, особенно бомжи или тип того, я думаю их наслушаюсь и приду напьюсь еще больше.................
|
|
Марта, как же вы справляетесь..............вы тут тоже не накшли понимания, что же нам делать, нам не нужны ответы и что???
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А какой бы ты хотела ответ?
Человек описал ситуацию. И даже не выразил своего отношения к ней... АА для тех, кто хочет бросить пить. Для тех, кому нужна помощь. Для тех , кто страдает от алкоголизма (а не наслаждается им). Хочешь пить-твоё дело. Хочешь бросить-наше. |
|
Unregistered |
|
|
Чё, страшно зывязывать? |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 161420 На форуме: |
В конце книге АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ есть такие слова Герберта Спенсера: "Существует принцип, встающий преградой на пути любой информации, являющейся защитой от любых аргументов, неустанно поддерживающий в человеке вековое невежество. Это принцип - заведомое пренебрежение, предшествующее познанию". От себя добавлю: Для того чтобы узнать - что такое группа АА - нужно туда хотя бы сходить и послушать. |
||
|
Ага и перестать страдать от алкоголизма и начать радоваться выздоровлению!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Serge2011
как вовремя) Спасибо. |
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |