паровоз
4.12.2010 - 16:49
Цитата (Kudia @ 6.08.2005 - 17:25) |
Цитата | Но никто не может остановить взглядом поезд, значит все люди бессильны перед поездом. Но почти любой человек может сесть в кресло водителя поезда и нажать тормоз. И поезд будет бессилен двигаться дальше. Значит поезд бессилен перед человеком. Получается, что все бессильны перед всем. |
|
Я думаю можно найти силы отползти с пути.Пусть поезд давит тех кто не в силах
Привет всем! Не хочу пить, когда просыпаюсь, уверена, что сегодня алкоголя не будет..... Уверена, что алкоголя не будет, когда работаю...... Но приходит время возвращаться домой... и все меняется...... Ложусь спать тоже с мыслью, что завтра будет всё по-другому.....
drumlinks
21.12.2010 - 18:24
И что?
24.12.2010 - 21:56
Куда тыркнуться здесь, чтобы перестать пить, я тетка хорошо выглядящая в 45, есть жизнь, но как же перестать снимать стресс питьем, где что почитать, вобщем помощь нужна, спасибо!
Annalena
24.12.2010 - 21:58
Марта я такая же, вам тут помогли???? Может смысла нет тут тусоваться7
Annalena
24.12.2010 - 22:02
Я просто к анонимным боюсь, там у них от бомжа до олигарха и все свои стори выкладывают, особенно бомжи или тип того, я думаю их наслушаюсь и приду напьюсь еще больше.................
Annalena
24.12.2010 - 22:03
Марта, как же вы справляетесь..............вы тут тоже не накшли понимания, что же нам делать, нам не нужны ответы и что???
drumlinks
25.12.2010 - 11:24
А какой бы ты хотела ответ?
Человек описал ситуацию.
И даже не выразил своего отношения к ней...
АА для тех, кто хочет бросить пить. Для тех, кому нужна помощь.
Для тех , кто страдает от алкоголизма (а не наслаждается им).
Хочешь пить-твоё дело.
Хочешь бросить-наше.
9.02.2011 - 05:03
Цитата (Влад @ 9.02.2011 - 05:51) |
|
Чё, страшно зывязывать?
15.02.2011 - 16:12
Цитата |
Я просто к анонимным боюсь, там у них от бомжа до олигарха и все свои стори выкладывают, особенно бомжи или тип того, я думаю их наслушаюсь и приду напьюсь еще больше................. |
В конце книге АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ есть такие слова Герберта Спенсера:
"Существует принцип, встающий преградой на пути любой информации, являющейся защитой от любых аргументов, неустанно поддерживающий в человеке вековое невежество. Это принцип - заведомое пренебрежение, предшествующее познанию".
От себя добавлю: Для того чтобы узнать - что такое группа АА - нужно туда хотя бы сходить и послушать.
drumlinks
15.02.2011 - 16:54
Ага и перестать страдать от алкоголизма и начать радоваться выздоровлению!