|
|||||||||
|
Тремор., . | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
ВИТАСАНА
Ой,как мы не жалеем себя.Есть негласные рекомендации в А А -не быть голодным,не работать до износа,до устали,не злиться,высыпаться,надо жить в позитиве и т.д. и т.п. .......А вы жалеете,вернее любите себя ? Вопрос всем !!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Алкоголик не должен быть:
Голодным Разозленным Одиноким Бесчестным. И еще. Алкоголик вообще-никому ничего не должен. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Драмлинкс Я маленько злой,30 декабря вечером спас пожилую женщину,успел вытащить ее из под колес сдававшей назад машины.Как в чувство пришла давай у водилы 1000 руб. требовать.А мне ни спасибо ,ни красиво ...я же герой. А где слава ? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
гошан
пока я не работаю и нахожусь дома соблюдать данные рекомендации не сложно.занимаюсь теми делами которые приносят удовольствие,удовлетворение.Но сейчас уже хочется почувствовать свою значимость,хочется денежку самой заработать. |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
конечно, герой! а скромность еще никто не отменял! и ты... это ради славы сделал? |
||
|
Екатерина 2 Я ее спас,потому что я был ближе всех. Не ради славы. Я же мог тоже поскользнуться и упасть рядом.Зря ты так. Не все мужчины проходят рядом когда у кого то беда...... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Во-первых, рада. что Вы опять на форуме и не как "гость", а "подписанный". За тетку-попрошайку - аплодисменты и комплименты! Благодарности, конечно, хочется. Законно! Молодец! Все рекомендации нарушаю. Не по тупости или вредности. Работаю на износ - деньги люблю. Ем раз в день, времени нет. Злюсь. Вот прочитала Вашу историю с женой и "закипела". Дорого заплатили за желание побыть волшебником. Терпеть не могу халяву и халявщиков. И когда детьми прикрывают свою лень мамочки или когда упрекают алиментами бывших жен несостоятельные папочки. Высыпаться... н-да. Ну это решаемо. Позитив ищу везде. Мой матерный лозунг - "нас е*ут, а мы крепчаем!". Мне, наверное, не надо себя жалеть. Я рассклеиваюсь от саможалости. Любить себя надо учиться. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Год назад друг рассказал УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ случай. Ехал из загородного дома в город. Увидел на остановке женщину с ребенком. Они автобус ждали. Пожалел, предложил подвезти. Подвез и получил предложение ЗАПЛАТИТЬ за то, что подвез , потому что, у него машина дорогущая, а у них с СЫНОМ денег нет, а не то напишет заяву в ментовку, что изнасиловать хотел - посадить не посадят, а времени потеряет много, а он же человек занятой, раз на такой машине ездит!... и пр.и пр. Конечно, ушла попрошайка на х, а друг сказал - "лимит добрых дел на дооолгое время исчерпан". Потом я за 2 недели пребывания в Росии заметила, что у людей просто какая-то мания срубить-содрать-выцыганить деньгу хоть каким способом. Эпидемия попрошайничества. У нас беженцы-африканцы себя достойнее ведут. Может. я отвыкла, а может раньше так же было, только я не замечала.... А за державу обидно...Молодец еще раз, потому что такое делаешь безрассудочно, не задумываясь. |
||
|
Витасана Спасибо.Позавчера шел на работу,вижу мужик пьяный лежит на снегу,в такую рань,только подошел к нему,тут менты рядом проезжают,люди ходят,и знаешь всем по херу,менты бы его подняли да и увезли чтобы по карманам полазить,но мужик невзрачно одет,я его поднял,вернее прохожие еще помогли,когда в арку дома зашли ,он меня поблагодарил,и еще счастливого дня пожелал.И знаешь,после таких случаев и новости приятные приходят.И дела идут лучше.Зря ты меня молодцом называешь,я же добрые дела делаю ,которые мне по плечу.я не Сталлоне. В Москве в метро на электричке,выронил денежный дядька на кресло бумажник,как раз он уже выходил на ст"Охотн.ряд",я его дернул за рукав,успел бумажник передать,а он "Спасибо" ! и помню его вытаращенные глаза.Наверно я зря отдал.Я же сам так нуждался в деньгах.Я почувствовал пальчиками ,там их было до фигища.До сих пор не понимаю,я лоханулся или правильно поступил.Не знаю. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
гошан
Вот так и моего наркомана-то я, созависимая на всю голову, то маманя его, то ещё кто-нибудь мимо проходящий-поднимут, ещё и домой отведут (я такими делами больше не занимаюсь), а он потом и не верит, что "мог настолько опуститься, что валялся на улице!!!" Сейчас уже лучше стало-для моего зависимого-чем хуже, тем лучше. Он хотя бы сумел осознать, насколько он влип в свою наркоманию, а не "я не настолько торчу, как тебе кажется". Я не считаю такое причинение добра и нанесение пользы -настоящей помощью. ИМХО (естессно, с позиции созика ) |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |