ВИТАСАНА
Ой,как мы не жалеем себя.Есть негласные рекомендации в А А -не быть голодным,не работать до износа,до устали,не злиться,высыпаться,надо жить в позитиве и т.д. и т.п. .......А вы жалеете,вернее любите себя ? Вопрос всем !!!
Цитата (гошан @ 12.01.2012 - 18:17) |
Драмлинкс Я маленько злой,30 декабря вечером спас пожилую женщину,успел вытащить ее из под колес сдававшей назад машины.Как в чувство пришла давай у водилы 1000 руб. требовать.А мне ни спасибо ,ни красиво ...я же герой. А где слава ? |
Цитата (гошан @ 12.01.2012 - 17:52) |
ВИТАСАНА Ой,как мы не жалеем себя.Есть негласные рекомендации в А А -не быть голодным,не работать до износа,до устали,не злиться,высыпаться,надо жить в позитиве и т.д. и т.п. .......А вы жалеете,вернее любите себя ? Вопрос всем !!! |
Цитата (гошан @ 12.01.2012 - 21:15) |
Екатерина 2 Я ее спас,потому что я был ближе всех. Не ради славы. Я же мог тоже поскользнуться и упасть рядом.Зря ты так. Не все мужчины проходят рядом когда у кого то беда...... |
Цитата |
Позавчера шел на работу,вижу мужик пьяный лежит на снегу,в такую рань,только подошел к нему,тут менты рядом проезжают,люди ходят,и знаешь всем по херу,менты бы его подняли да и увезли чтобы по карманам полазить,но мужик невзрачно одет,я его поднял,вернее прохожие еще помогли,когда в арку дома зашли ,он меня поблагодарил,и еще счастливого дня пожелал. |