|
|||||||||
|
Благодарность ВС, о чем мы просили, и что нам было дано | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Это ты про Ксюшу Ярмольник что ли? |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 358 Пользователь №: 32002 На форуме: |
Ночь, ))) Вот-вот... Я об этом никому не говорю, но часто думаю. Считаю, что это хорошо, что мне встретился такой человек - зависимый. Это как школа жизни экстерном ))) Тоже теперь чувствую себя счастливее, чем до... |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Татьяна
прости, но творчество Высоцкого меня интересует только как творчество. Караван историй В.С.Высоцкого прошел мимо меня. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 233 Пользователь №: 181863 На форуме: |
А-а-а! Мои если читает книгу, то это 100 % Довлатов !!! Даже цитирует наизусть при случае.
Я порочла есессно, но не зацепило. Маргинальная жизнь талантливого человека. Это совпадение вкусов - симптом у них чтоли? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Прощаю |
||
|
Неназванная
Симптом однозначно. У меня кстати тоже. В моей скромной домашней библиотеке потрепан от частого употребления только трехтомник Довлатова на мой взгляд рассказчик уровня Чехова и Мопассана. Они, правда, стоят у меня совсем не зачитанные |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Просила чтобы визу во Францию дали дочке (были проблемы) - дали! СпасиБо! ))
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Пользователь №: 25109 На форуме: |
Елена Ясная
Когда я читала эту книгу в первый раз, я и слова-то такого не знала. А когда узнала о созависимости, сразу вспомнила и сие произведение...
Меня больше всего поражала реакция общественности: Ах, она его так любит! Везла ему наркотики, чтобы он не умер. Снабжение наркотой как знак великой любви |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Пользователь №: 25109 На форуме: |
Неназванная
ИМХО, Довлатов - это не просто описание маргинальной жизни. Да и рассказы его не так биографичны на самом-то деле. Впрочем, может, я рассуждаю с нездоровой позиции? У меня Довлатов в любимых писателях |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Дорогая ВС, прости меня пожалуйста, я все время забываю тебя поблагодарить за то, что отвела нас от нечестной сделки на землю - чудом просто не вляпались в одну недобросовестную компанию: уже все было договорено, и что-то вдруг дернуло меня почитать отзывы об этой компании... Слава богу, что я сделала это не двумя днями позже - было бы уже поздно пить боржоми, а пришлось бы примыкать к группе рассерженых собственников, которым наобещали, как нам, и не сделали ничего за уже много лет. Уф, какое счастье, что у нас еще есть выбор! ) Спасибо!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Благодарю за поддержку и руководство. Спасибо.
|
|
Девочки,что вы в самом деле , конечно любила. Ей тогда 18-19 было, она вообще вряд ли что понимала о его болезни. Он ей и по возрасту как отец, не говоря уж о масштабе личности. Сами-то мы давно ли такие знающие стали? После того, как помаялись по несколько лет со своими зависимыми? Она может тоже бы лет через 20 осознала бы, если б бог дал. Однако ей бог дал другое, живет себе и вряд ли задумывается о созависимости... В "Освобождение от созависимости" написано, что 98% американцев созависимы, потому что сам тип современной цивилизации предполагает непартнерские отношения. Думаю, это относится не только к американцам. |
||||
|
Татьяна
Да любила, кто спорит-то? Все мы тут так любили, чего уж там. Не точно так же, а в том же стиле. Я писала о том, какие, оказывается, существуют критерии. |
||
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 81 Пользователь №: 181932 На форуме: |
Здорово! Но так точно бывает? Или бывает, но не у всех? |
||
|
08 pulsa
Про всех не скажу. Что касается меня... Бывает, но проходит Вечной эйфории не может быть, правда же? Прошло совсем немного времени, но на смену ощущению безграничного счастья успела прийти тоска. Но теперь немного по-другому. Потому что я в любой момент спеть ту песню, которая стала моим - без преувеличения - гимном выздоровления. И страшные проблемы перестают пугать |
|
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |