Цитата (Лань @ 20.02.2012 - 07:48) |
В фильме "Спасибо, что бухой" музой-созой была героическая Танюха))))). |
Цитата (Ночь @ 18.02.2012 - 22:58) |
Сейчас я оглядываюсь назад и мне страшно - как я жила, бедная. Какое счастье, что мне достался муж-игрок, и я пришла к программе, и я узнала наконец,куда идти. И стала открывать глаза - сначала неуверенно, испуганно, потом все смелее. И стала учиться сама отвечать за свою жизнь, за свой покой, за свои чувства, за свои действия. Стала учиться НЕ РЕАГИРОВАТЬ, а действовать обдуманно, и это оказалось так прекрасно. |
Цитата (Лань @ 20.02.2012 - 09:03) |
Татьяна прости, но творчество Высоцкого меня интересует только как творчество. Караван историй В.С.Высоцкого прошел мимо меня. |
Цитата |
Сейчас читаю книгу Марины Влади "Владимир или прерванный полет" (о Высоцком и их совместной... нет, жиизнью это назвать сложно - существовании). Девочки, это Ода Созависимости. |
Цитата |
В фильме "Спасибо, что бухой" музой-созой была героическая Танюха))))). |
Цитата |
Мои если читает книгу, то это 100 % Довлатов !!! Даже цитирует наизусть при случае. Я порочла есессно, но не зацепило. Маргинальная жизнь талантливого человека. Это совпадение вкусов - симптом у них чтоли? |
Цитата (Ночь @ 27.02.2012 - 04:41) | ||
[b]Елена Ясная[/b
Меня больше всего поражала реакция общественности: Ах, она его так любит! Везла ему наркотики, чтобы он не умер. Снабжение наркотой как знак великой любви |
Цитата |
Девочки,что вы в самом деле , конечно любила. |
Цитата (Ночь @ 18.02.2012 - 19:58) |
Какое счастье! Меня переполняет такая благодарность к ВС, к И-Анону и к этому форуму, откуда я просто копировала целые посты, а потом читала-читала-читала и чувствовала, как вправляются мозги Я выключила телефон и легла спать. Меня не разбудила смс-ка "Спаси, играю!", потому что мой сон важнее спасательных операций. И когда раздавленный муж пришел домой, ничто не могло нарушить мое умиротворение. Я даже не язвила почти - я была великодушна, я была счастлива, я была любима, я столько лет искала любовь, где я ее только не искала, а надо было просто повернуться лицом к самой себе. |