![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 90 Пользователь №: 182100 На форуме: ![]() |
Добрый день, супруга алкоголик(ААшник) - сейчас настало время менять, нужны силы - двигатся дальше - поеду на группу. Сам москвич. Вчера от нее узнал, что изменят мне с таким же аашником...вместе пьют неделю.((( Полагаюсь на свои силы и начать посещать группы Аланона...
Писать что-то сложно сейчас.. в голове пока сумбур и каша...у нас трое детей, выход буду искать когда смогу успокоится... спрашивать что-то наверно глупо сейчас(эмоции не утихли), просто написал что на душе... Спасибо. |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
Начинающий
привет. добро пожаловать:) я -нати, мои близкие алкоголики. мудрости, терпения, веры тебе. |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Начинающий
Привет У меня тоже 3 детей, только, наоборот, муж пьет. Очень тебя понимаю и сочувствую. Держись В одиночку это невыносимо - слава Богу есть группы и форум. Ты уже не один со своей бедой. |
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 90 Пользователь №: 182100 На форуме: ![]() |
Спасибо вам. А ваши половины ходят на группы АА.
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: ![]() |
Начинающий
Привет. У меня двое детей, муж пьет, никуда не ходит, пытается что-то сам вытворить со своей зависимостью (пока получается не очень у него). Терпения тебе, сил и мудрости от Бога. |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: ![]() |
Начинающий, привет )
держись. терпения тебе ) мой мужчина - выздоравливающий алкоголик, ходит на группы АА. я - не хожу, разбираюсь самостоятельно, читаю форум, литературу по созависимости. |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
Начинающий
мои не ходят никуда. периодически бывают периоды ремиссии, как-то сами собой....отслеживаю, как только я прекращаю заниматься собой, так - пьют больше. |
|
Попробуйти отвезти своих на группу . Я свою привез первый раз в полном каматозе..было это два года назад..два года трезвости...и вот результат..
Еще раз спасибо, Бог нас видит.. |
|
Начинающий
силой отвезти? разве это наш метод? разве туда можно пьяному? муж вроде бы с похмелья тут уже согласился пойти, чтоб я проводила, но как-то так мы заняты все были чрезвычайно, и всё утихло. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: ![]() |
нати
Пьяному на группу АА - можно. Говорить нельзя, но присутствовать и слушать - можно. По рассказам некоторых людей, они пару лет ходили на собрания не особо трезвыми, прежде, чем начали как-то меняться ![]() |
|
Майк
да? не знаю, меняет ли это дело....надо ловить особую степень употребления, чтоб заманить)))))))) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Муж был несколько раз на группе еще до нашего знакомства. Ему не понравилось: "Все говорят о себе. Нет бы обо мне поговорить..."
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: ![]() |
tanusha
"Говорить о нем" - это как? Посочувствовать, пожалеть и дать волшебную таблетку, чтоб жизнь стала счастливой и желание пить пропало ![]() У меня вот, во время посещения собраний 12-ти шаговых сообществ (АА и не только ...) такое ощущение, что люди говорят обо мне - хотя они рассказывают о себе и своей жизни. |
|
Согласен с Майк, первое посещение группы АА (точнее супруги) было тяжело , во первых малопонятно, во вторых тяжело, когда люди рассказывали свои истории-судьбы... Первое же посещение группы Ал-Анон - у меня не вызвало особого энтузиазма, точнее - вопрос был - а почему меня не любят и не помогают ))))я же пришел вылечится за один раз... т.е. я изначально настроил себя на чудо, а его не получил... Сейчас понимаю что тогда не пришло мое время.. Для меня сейчас главное - это желание менять , в первую очередь свою жизнь. Т.к слабый я не смогу помочь своей семье, или хотя бы своему ребенку..
В первом посту забыл написать, что двое детей супруги, а третий мой в этом браке... |
|
Майк
Видимо, что-то вроде того. Не произошло у него идентификации, себя не узнал. Глухое отрицание ![]() Видно, время его еще не пришло. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |