|
|||||||||
|
Моя печальная история, Проблемы с алкоголем | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 182112 На форуме: |
Привет, Liz! Рада знакомству. Ты молодец, что смогла взять себя в руки. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 182119 На форуме: |
Всем привет! Я дизайнер ---блин а что писать---впервый раз ---без алкоголя уже не могу нарисавать даже зайчика ---- пытаюсь завязать каждый раз но сил нет --- а может и желания---денег хватает ---- семья двое детей--- мне 39 лет--- может кто подскажет совет как быть дальше---спасибо
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 182112 На форуме: |
Выздоравливать будем обязательно! В первую очередь ради себя. Надоела эта бесконечная трясучка. Сначала трясешься от того, что охота выпить, потом тайком попиваешь это пиво, потом трясешься, чтоб запах домашние не почувствовали, потом с похмелья, а потом еще и банки пустые выкинуть надо незаметно. И так каждый день! Вчера не пила. Сегодня тоже не буду. Настороение не хуже и не лучше, чем когда пью. Самочувствие лучше. Выгляжу хорошо. Дел дома успела больше переделать, устала меньше. Почитала детям книжку жалостивую, сама еле сдерживала слезы, т. к. появилась плаксивость какая то. |
||
|
Как не назови, хоть даже и пердутами, но их будет несравнимо больше, чем приобретений ! |
||
|
я не умею писать только рисовать---скажу просто спасибо
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
marishka
Взять в руки можно взять только определенный орган,но никак не себя, не весь организм....Алкоголизм просто так не сдастся..С приходом этой болезни так называемая Сила Воли легко растворяется в стакане с пойлом..тут нужна духовная работа над самим собой...без этого-ходьба по кругу"выпил,украл,в тюрьму....." |
|
))
|
|
Всю жизнь делал разные журналы газеты и тд... никогда не верил что я кому то расскажу об этом вот так ---что я алкаголик---самому смешно
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Андрик
Это в реале обычно рассказывают... http://www.aarus.ru/index.php/groups-aa-ru...47-vologda.html |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Сегодня у меня, кстати , 7 месяцев и 7 лет))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
drumlinks
Ты - победитель! Ты - герой! Прими от сердца поздравленья, В твой трезвый День Рождения! |
|
Да, я понимаю это. Иначе бы алкоголизм не был тяжелым неизлечимым заболеванием. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Драмлинкс Уважуха ! У меня 7 лет и 1 месяц было бы трезвости ..."было бы"-обозначает срывы.Слава Богу,Высшей Силе и А А за 8 месяцев трезвости..хождение по граблям вернуло разум.жизнь с алкоголизмом-ежедневный Олимпийский забег по полосе с препятствиями,барьерами . |
|
Здорово! Поздравляю !!! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
drumlinks
Респект и уважуха! Ё! |
|
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |