marishka
20.03.2012 - 05:25
Цитата (liza @ 19.03.2012 - 18:21) |
marishka привет!!!!я liz,алкоголик.пила 6 лет.сегодня трезвая 3 месяца и 27 дней.благодаря АА,этому форуму,конечно же тем кто поддержал меня,когда я сюда пришла после запоя,как побитая собака.так что очень рада тебе! |
Привет, Liz! Рада знакомству. Ты молодец, что смогла взять себя в руки.
Андрик
20.03.2012 - 05:34
Всем привет! Я дизайнер ---блин а что писать---впервый раз ---без алкоголя уже не могу нарисавать даже зайчика ---- пытаюсь завязать каждый раз но сил нет --- а может и желания---денег хватает ---- семья двое детей--- мне 39 лет--- может кто подскажет совет как быть дальше---спасибо
marishka
20.03.2012 - 05:36
Цитата (витасана @ 20.03.2012 - 00:06) |
Marishka, с прибытием! Хороший серьезный подход к проблеме у Вас. Будем выздоравливать? |
Выздоравливать будем обязательно! В первую очередь ради себя. Надоела эта бесконечная трясучка. Сначала трясешься от того, что охота выпить, потом тайком попиваешь это пиво, потом трясешься, чтоб запах домашние не почувствовали, потом с похмелья, а потом еще и банки пустые выкинуть надо незаметно. И так каждый день!
Вчера не пила. Сегодня тоже не буду. Настороение не хуже и не лучше, чем когда пью. Самочувствие лучше. Выгляжу хорошо. Дел дома успела больше переделать, устала меньше. Почитала детям книжку жалостивую, сама еле сдерживала слезы, т. к. появилась плаксивость какая то.
marishka
20.03.2012 - 05:38
Цитата (витасана @ 20.03.2012 - 01:50) |
А чего это "приобретения" в крючочках? Приобрела огромный и разнообразный сексуальный опыт с приобретением спирохеты, трихонемы и гонококка... Без спирохеты, трихонемы и гонококка - потеря.... Ой, ребят, расскажу вам по теме случай со мной. Прилетела я в Италию с парой слов по-итальянски и на пятый день отправила меня "продавец работ" (и по совместительству сутенерка) работать к старичку-инвалиду сиделкой. Включаем телевизор - на одном канале плачущие люди, на другом тоже. И все твердят одно слово -ПЕРДУТА..."Пердута" и плачут. Плохо им от пердуты...На второй день такая же фигня...Я начала сомневаться в выборе страны. Кругом одни пердуты...Потом попросила положить мне деньги на телефон и позвонила "нашим" - что за пердуты??? Отвечает - Папа умер, а пердута - потеря... Буду выписывать пердуты... |
Как не назови, хоть даже и пердутами, но их будет несравнимо больше, чем приобретений !
Андрик
20.03.2012 - 05:40
я не умею писать только рисовать---скажу просто спасибо
marishka
Взять в руки можно взять только определенный орган,но никак не себя, не весь организм....Алкоголизм просто так не сдастся..С приходом этой болезни так называемая Сила Воли легко растворяется в стакане с пойлом..тут нужна духовная работа над самим собой...без этого-ходьба по кругу"выпил,украл,в тюрьму....."
Андрик
20.03.2012 - 05:44
))
Андрик
20.03.2012 - 05:46
Всю жизнь делал разные журналы газеты и тд... никогда не верил что я кому то расскажу об этом вот так ---что я алкаголик---самому смешно
drumlinks
20.03.2012 - 05:53
Андрик Это в реале обычно рассказывают...
http://www.aarus.ru/index.php/groups-aa-ru...47-vologda.html
20.03.2012 - 05:56
Сегодня у меня, кстати , 7 месяцев и 7 лет))
Прими от сердца поздравленья,
В твой трезвый День Рождения!
marishka
20.03.2012 - 06:13
Цитата (гошан @ 20.03.2012 - 09:43) |
marishka
Взять в руки можно взять только определенный орган,но никак не себя, не весь организм....Алкоголизм просто так не сдастся..С приходом этой болезни так называемая Сила Воли легко растворяется в стакане с пойлом..тут нужна духовная работа над самим собой...без этого-ходьба по кругу"выпил,украл,в тюрьму....." |
Да, я понимаю это. Иначе бы алкоголизм не был тяжелым неизлечимым заболеванием.
Драмлинкс
Уважуха ! У меня 7 лет и 1 месяц было бы трезвости ..."было бы"-обозначает срывы.Слава Богу,Высшей Силе и А А за 8 месяцев трезвости..хождение по граблям вернуло разум.жизнь с алкоголизмом-ежедневный Олимпийский забег по полосе с препятствиями,барьерами .
marishka
20.03.2012 - 06:45
Цитата (drumlinks @ 20.03.2012 - 09:56) |
Сегодня у меня, кстати , 7 месяцев и 7 лет)) |
Здорово! Поздравляю !!!
Настёна
20.03.2012 - 11:09
drumlinks Респект и уважуха! Ё!