|
|||||||||
|
Моя печальная история, Проблемы с алкоголем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Просто ущербной себя чувствую... У меня готовка наоборот навевает грустные мысли - столько времени потратить, столько посуды изгвоздать, плиту изуродовать, потом все это за полчаса сожрать и оставить грязные тарелки на потом....Это стресс для моей души! Про дверки шкафчиков забыла - все заляпано руками по углам! Если дверки чистые, значит, полотенца в ужасе! А серьезно - молодцы, девочки! Жить нужно в кайф, но в трезвый - от исполнения наших желаний, от радостного настроения, от покоя и состояния благодати внутри, от "хорошести" вокруг. И чтобы все это не в замутненном сознании, а по-трезвому, наяву, взаправду! Сейчас приехала из собачника, 3 часа позитива! Пса, что попал под машину, оперировать не стали - скачет достаточно резво на 2-х лапах. Порадовал, только очень боязливый пока. Сделала попытку на сближение с кавказцем - он при стойке на задних лапах ростом выше меня. Мы сегодня через рещетку "нюхались" носами (он мне лицо и волосы изучал), держались за лапы, знакомились тактильно. Его башка вдвое больше моей! Если он примет - буду их клетку мыть. Он там босс в местной стае. В следующий раз вкусненького принесу. Куплю через желудок. Настроение - супер! Еще и гистаминчик приняла - голова успокоилась... Как хорошщо быть трезвой!!! |
||
|
Unregistered |
Здравствуйте! Пока не пошла, но это вопрос времени. Пока читаю литературу, форум, держусь самостоятельно, короче. Чувствую, что реальное общение мне необходимо все же. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Время....А есть ли у нас-это время!? Есть страхи... Они прожигают наше время... Время уходит, а страхи остаются... Бег по кругу... Итог... Времени больше нет! когда была на форуме, просто мозги сейчас уже немного на место, встают... На открытии форума было почти 100 человек и объявляли приехавших гостей, дошла очередь до меня, млин мне было даже страшно вставать, хотя я себя всегда считала харизматичной, отличной актрисой, но я спасовала, но встала. На открытии много людей выходило на сцену и каждый рассказывал, как он первый раз принял свое бессилие и пришел в АА. Люди, плакали, хотя это не первый их форум и не первый год трезвости. Были еще собрания уже на турбазе по 2,3 шагу. Я не нашла в себе силы встать и высказаться. Я боялась. С круглого стола, вообще сбежала, думая, что ничего не пойму и выглядеть буду как идиотка. Но на закрытии каждый должен был встать и сказать что то. Я сидела почти самая последняя, а людей было много и дрожала, как осиновый куст, понимая, что теперь мне не отвертеться. пока ждала своей очереди столько фраз придумывала, но ни одну толком и запомнить не смогла. И тут я поняла надо все перепоручить ВС и он мне поможет и успокоит. Ну совсем успокоиться не смогла, но слова такие сказала, что всем так понравилось. Это говорила я, но словами такими о которых и не думала. У меня слезы на глаза навернулись и так пожалела, что из-за своих страхов не смогла высказаться на собраниях. Ведь для этого мы и собираемся! Время упущено, а страхи не побеждены Это мой опыт, я испугалась. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Sima Не газуй,еще разговоришься на группах и на форумах А А !все впереди |
|
Unregistered |
Да никакой ущербности в этом нет, каждому свое. Настроение действительно радостное, хоть и погода хмурится за окошком. На работе дел переделала гору, раньше о таком даже и не мечтала. С бодуна пока дотащишся до работы, пока мысли в кучу сложишь, уже обед. Трезвой быть действительно ЗДОРОВО! Р. S. Собака - это моя мечта. Может исполнится когда-нибудь. |
||||
|
Unregistered |
Я согласна, что тянуть не в моих интересах, но пока не готова еще что ли. |
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 182112 На форуме: |
Ой, почему то 2 последних сообщения написала как Guest
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Шифровалась, наверное?
Sima, с возвращением! С поездкой!!! Можно попрошу тебя на ветке "Как идти на группу" (или похожее название) рассказать все-все про форум? Как встретили, как и где разместили, как перезнакомилась и с кем, как был распланирован день, что делали в досуг, что понравилось и что нет? Мне быбыло очень интересно, потому что я большие группы людей (и маленькие тоже ) не очень люблю. Суетятся все, перебивают, какое-то броуноское движение...У нас в мае что-то подоюное намечается. На три дня. На море... А я в замешательстве - хочу или не хочу? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Витасана Съезди на форум.я поездил .мне понравилось.кроме последнего в Самаре.больше там тусовки было.скорее сам я поехал без настроя .мы из Москвы на" япошке" леворукой ехали,нервозно.наверно и сказалось. |
|
Думаю...
Мне тошно, когда много незнакомых людей устраивают, как ты сказал, тусовку. Если по делу - ага, годится, а если просто так потрындеть - неа, не хочу. Я лучше книжечку почитаю. Вон Drumlinks на какой-то ветке дал ссылку на Маслоу - я и подвисла...А там много чего интересного и с наскоку не поймешь, там почитать-остановиться-подумать-почитать... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
а я была только на одной конференции,пока еще.но впечатлило,сильно.особенно общение,обстановка внутри групп.теперь вот в конце сентября у нас -всекрымский форум,уже люди из других стран готовятся приехать.так что добро пожаловать к нам!
|
|
Liza А мне можно на ваш Всекрымский форум ?это же заграница!!а таможня,а пограничники ? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
гошан
если есть возможность и желание Добро Пожаловать!!!!!я очень рада буду тебя видеть!!!!Гош,я не помню,ты откуда? а чего таможню бояться нам,трезвым алкоголикам да еще и анонимным. я года три назад ездила в Россию,туда уехала нормально,а обратно мою фотографию на таможне всем персоналом разглядывали.говорят-не похожа,не вы на фотографии.обсуждали-обсуждали,потом сказали-это не самая удачная ваша фотография,в жизни вы намного лучше.смешно конечно,зато сколько нервов потратила,доказывая,что я,это я.))) |
|
Liza Ну тогда еду.я легкий на подъем.с анонимными повстречаюсь,себя покажу,может там у вас невесту найду ... |
|
гошан
так ты не написал откуда тебе придется ехать.хотя может-секретная информация,тогда извини. Первым делом главное,а потом уже можно и невест поискать))))приезжай!!!вот здорово! |
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |