Просто ущербной себя чувствую...
У меня готовка наоборот навевает грустные мысли - столько времени потратить, столько посуды изгвоздать, плиту изуродовать, потом все это за полчаса сожрать и оставить грязные тарелки на потом....Это стресс для моей души!
Про дверки шкафчиков забыла - все заляпано руками по углам! Если дверки чистые, значит, полотенца в ужасе!
А серьезно - молодцы, девочки! Жить нужно в кайф, но в трезвый - от исполнения наших желаний, от радостного настроения, от покоя и состояния благодати внутри, от "хорошести" вокруг. И чтобы все это не в замутненном сознании, а по-трезвому, наяву, взаправду!
Сейчас приехала из собачника, 3 часа позитива! Пса, что попал под машину, оперировать не стали - скачет достаточно резво на 2-х лапах.
Порадовал, только очень боязливый пока. Сделала попытку на сближение с кавказцем - он при стойке на задних лапах ростом выше меня. Мы сегодня через рещетку "нюхались" носами (он мне лицо и волосы изучал), держались за лапы, знакомились тактильно. Его башка вдвое больше моей! Если он примет - буду их клетку мыть. Он там босс в местной стае. В следующий раз вкусненького принесу. Куплю через желудок.
Настроение - супер! Еще и гистаминчик приняла - голова успокоилась... Как хорошщо быть трезвой!!!