|
|||||||||
|
как справиться с агрессором внутри себя? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Лань
я так и не поняла, что модератор-то натворил.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
А на каком форуме обитают такие модераторы? Шоп иметь в виду и туда не ходить
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Anna_78
Да вот фиг его знает, страшно уже. Придёшь на форум, не ожидая подвоха, а модератор - он каааак выскочит! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
да я уже тоже забеспокоилась, а вдруг я что-то важное упустила...а тут вон что...понятненько...
знаем мы таких модераторов, у самой двое есть..) |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Anna_78
виртуально решил отмодерировать другую? Вот кАбель от выделенки, а! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Xiao Mao
Да, в первый раз было чувство неловкости и вина проклевывалась. Я в тот момент держала в голове мысль, что если я хочу чего-то другого в жизни, то мне надо сделать то, что я никогда не делала. До этого я никогда не показывала и не говорила о своем гневе. Думала, что если буду злиться, солнце погаснет . А оно не погасло . А еще на тот момент пропиталась мыслью, что жизнь у меня одна. Я не могу сначала прожить ее, как хочет того моя мама, мой муж теперь уже бывший, мой ребенок ( угодить им, сделать, так сказать приятно, и не разочаровывать их ), а потом уж поживу, как я хочу... |
||
|
О, полезная мысль! Надо бы её выгравировать и на видное место. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Xiao Mao, Оксана 81
Спасибо вам большое за поднятую тему. Оксан, а как все-таки получилось в первый раз разозлиться. У меня как проваливается все куда-то, одна пустота внутри, а не злость. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Не знаю, девушки, мне и не хочется как-то злиться-наоборот рада, что нету внутри злости...прислушиваюсь к себе хорошенько ещё раз-нет, нету. Иногда досада и разочарование-ну дык это понятно-снова ожидания наложила на кого-нибудь
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Для меня очень важным было позволить себе чувствовать гнев.
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
народ ,во рассмешили ! "Модератор как выскочит "...И отмодерирует !))))Прям так два таких модератора есть ? И хде они модерят ?))))
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
А он тнепросто домогался-он ещё и в темах оплевал и других призывал оплёвывать ,а потом на голубом глазу клялся ,что ни шиша подобного не было !
модеСратор !! |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Мы в болезни бывает слишком мнительны.
Джарета еще раз вспомнишь своего модератора, я его отмодерю))))) А потом тебя) |
|
И мне не хочется злиться. С детсва сидит в голове, что злиться - неприлично и некрасиво, хорошие девочки не злятся. Если будешь злиться - никто с тобой не будет дружить и останешься одна. Только вот вся штука в том, что злость-то во мне есть, но так глубоко внутри, так задавлена, что она или трансформируется в обиды, или разрушает меня изнутри, физически действует на мой организм. И надо бы её как-то выпустить, избавиться от неё. Но с этим у меня пока засада. |
||
алкоголик Николай упал в море, но его спасли круги под глазами.. |
||
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |