[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: как справиться с агрессором внутри себя?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
нати
Лань
я так и не поняла, что модератор-то натворил..

А на каком форуме обитают такие модераторы? Шоп иметь в виду и туда не ходить smile.gif

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
Xiao Mao
Anna_78
Да вот фиг его знает, страшно уже. Придёшь на форум, не ожидая подвоха, а модератор - он каааак выскочит! smile.gif

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
нати
да я уже тоже забеспокоилась, а вдруг я что-то важное упустила...а тут вон что...понятненько...
знаем мы таких модераторов, у самой двое есть..)

Anna_78
виртуально решил отмодерировать другую?
Вот кАбель от выделенки, а!

Xiao Mao
Цитата
А виноватой себя не чувствовала? И ещё плохой? 

Да, в первый раз было чувство неловкости и вина проклевывалась. Я в тот момент держала в голове мысль, что если я хочу чего-то другого в жизни, то мне надо сделать то, что я никогда не делала. До этого я никогда не показывала и не говорила о своем гневе. Думала, что если буду злиться, солнце погаснет biggrin.gif . А оно не погасло biggrin.gif . А еще на тот момент пропиталась мыслью, что жизнь у меня одна. Я не могу сначала прожить ее, как хочет того моя мама, мой муж теперь уже бывший, мой ребенок ( угодить им, сделать, так сказать приятно, и не разочаровывать их rolleyes.gif ), а потом уж поживу, как я хочу...

Цитата (Оксана81 @ 29.04.2012 - 11:07)
жизнь у меня одна. Я не могу сначала прожить ее, как хочет того моя мама, мой муж теперь уже бывший, мой ребенок ( угодить им, сделать, так сказать приятно, и не разочаровывать их rolleyes.gif ), а потом уж поживу, как я хочу...

О, полезная мысль! Надо бы её выгравировать и на видное место. smile.gif

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
tanusha
Xiao Mao, Оксана 81
Спасибо вам большое за поднятую тему.
Оксан, а как все-таки получилось в первый раз разозлиться. У меня как проваливается все куда-то, одна пустота внутри, а не злость.

Не знаю, девушки, мне и не хочется как-то злиться-наоборот рада, что нету внутри злости...прислушиваюсь к себе хорошенько ещё раз-нет, нету. Иногда досада и разочарование-ну дык это понятно-снова ожидания наложила на кого-нибудь biggrin.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
Зайка
Для меня очень важным было позволить себе чувствовать гнев.
Джарета
народ ,во рассмешили ! "Модератор как выскочит "...И отмодерирует !))))Прям так два таких модератора есть ? И хде они модерят ?))))
Джарета
А он тнепросто домогался-он ещё и в темах оплевал и других призывал оплёвывать ,а потом на голубом глазу клялся ,что ни шиша подобного не было !
модеСратор !!
Лань
Мы в болезни бывает слишком мнительны.
Джарета
еще раз вспомнишь своего модератора, я его отмодерю))))) А потом тебя)

Цитата (Настёна @ 29.04.2012 - 20:09)
мне и не хочется как-то злиться-наоборот рада, что нету внутри злости...прислушиваюсь к себе хорошенько ещё раз-нет, нету. Иногда досада и разочарование-ну дык это понятно-снова ожидания наложила на кого-нибудь biggrin.gif

И мне не хочется злиться. С детсва сидит в голове, что злиться - неприлично и некрасиво, хорошие девочки не злятся. Если будешь злиться - никто с тобой не будет дружить и останешься одна.

Только вот вся штука в том, что злость-то во мне есть, но так глубоко внутри, так задавлена, что она или трансформируется в обиды, или разрушает меня изнутри, физически действует на мой организм. И надо бы её как-то выпустить, избавиться от неё. Но с этим у меня пока засада. dry.gif

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
нати
Цитата (Лань @ 30.04.2012 - 19:03)
Мы в болезни бывает слишком мнительны.

алкоголик Николай упал в море, но его спасли круги под глазами..