|
|||||||||
|
бросить пить..., пример... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Да, сима
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Евгений 31
Ну, вот еще один земляк, нашелся! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Sima Евгений 31 - он хороший человек,я его давно знаю..просто в эти дни ему было не очень хорошо.Не всегда же солнечный день,бывают и пасмурные дни. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
гошан
Ладно, мужская солидарность. Пусть, живет |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
sima
Я недавно в тех местах был. Купил все из детства. Клоповка, голубика, икра кетовая, палтус, орехи кедровые. И две пачки корейской лапши доширак с говяжьим вкусом)) Соевый соус. И чимчи поел там. |
|
Евгений 31
А я бы сейчас на Кавказ поехала. Там у меня был месяц сказки |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 182117 На форуме: |
всем привет....про бабая или баба-я прикол блин...я ржал...нет ну честно слово...чувство юмора присутствует... а победим мы э-э-э...мне один товарищ говорил что когда выпьет он другим человеком становится...а тот другой тоже хочет выпить...прикол старый...ну вот победим того кто внутри нас....
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Всем привет!все веселитесь?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Sima, ага, пусть назовут сначала мальчиком, потом плюнут в лицо, И ПОЛУЧАТ Е*анцов! У, алкаши непьющие, пятницу почуяли - все бузают, а вас на ржак пробивает? Ржу... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
На соседней ветке я прочитала по ссылке про деградацию алкоголика. Там предполагается (или утверждается - не вникала, потому что свою деградацию искала озвученной), что в алкаше сидит личность и субличность. Я давно предполагала, что алкоголики (и я тоже!) страдают раздвоением - потому что разные мы по трезвому и в пьянках. И еще, люди воцерквленные считают, что зависимость - это внедрения соответствующего беса в тело?мозг? куда-то в нас. Одержимые...Не знаю, на этом форуме уже писала или нет, но есть старцы в России, которые отчитывают от этой напасти, к отцу Герману я с приятельницей ездила. Скажу короче, во мне субличность точно квартирует. Это точно она меня подбивала - выпей, никто и не узнает. А для нее алкоголь. как пища - выпью, она пойдет в разнос, а мне хана... |
||
|
А я с рождения живу в раздвоенном состоянии, т.к. Близнец по гороскопу. И действительно во мне живут две сущности Долгое время они боролись за право лидерства над моим сознанием... Но после последнего запоя видимо, та личность все таки поняла, что если я и дальше буду пить, то тело мое умрет, а вместе с ним умрут и они. Так вот на сегодняшний день, они все таки подписали пакт о не нападении, в плане алкоголя и пока еще выполняют условия договора. Теперь во мне есть новая, хорошая я и очень хорошая Но все равно их две
|
|
Мне б с одной договориться по-хорошему....
|
|
витасана
Сделай ее,растопчи ее 12 шагами |
|
|
|
sima
А кто твоя ВС? Космос. |
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |