Евгений 31 - он хороший человек,я его давно знаю..просто в эти дни ему было не очень хорошо.Не всегда же солнечный день,бывают и пасмурные дни.
sima
30.03.2012 - 13:07
гошан Ладно, мужская солидарность. Пусть, живет
Евгений 31
30.03.2012 - 13:18
sima Я недавно в тех местах был. Купил все из детства. Клоповка, голубика, икра кетовая, палтус, орехи кедровые. И две пачки корейской лапши доширак с говяжьим вкусом)) Соевый соус. И чимчи поел там.
sima
30.03.2012 - 13:37
Евгений 31 А я бы сейчас на Кавказ поехала. Там у меня был месяц сказки
миха-ян
30.03.2012 - 16:20
всем привет....про бабая или баба-я прикол блин...я ржал...нет ну честно слово...чувство юмора присутствует... а победим мы э-э-э...мне один товарищ говорил что когда выпьет он другим человеком становится...а тот другой тоже хочет выпить...прикол старый...ну вот победим того кто внутри нас....
_____________ И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо … Разрушь всякое проклятие в моей жизни, Господь. Я хочу научиться любить Тебя, Господи, и жить по Твоим заповедям.
liza
30.03.2012 - 17:00
Всем привет!все веселитесь?
30.03.2012 - 17:17
Цитата (гошан @ 30.03.2012 - 16:13)
Sima
Бабаю в лицо ! женчин нэ урна щтоби на нэе пиливальысь
Sima, ага, пусть назовут сначала мальчиком, потом плюнут в лицо, И ПОЛУЧАТ Е*анцов! У, алкаши непьющие, пятницу почуяли - все бузают, а вас на ржак пробивает? Ржу...
_____________ Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются. Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
витасана
30.03.2012 - 17:29
Цитата (миха-ян @ 30.03.2012 - 20:19)
мне один товарищ говорил что когда выпьет он другим человеком становится...а тот другой тоже хочет выпить..ну вот победим того кто внутри нас.
На соседней ветке я прочитала по ссылке про деградацию алкоголика. Там предполагается (или утверждается - не вникала, потому что свою деградацию искала озвученной), что в алкаше сидит личность и субличность. Я давно предполагала, что алкоголики (и я тоже!) страдают раздвоением - потому что разные мы по трезвому и в пьянках. И еще, люди воцерквленные считают, что зависимость - это внедрения соответствующего беса в тело?мозг? куда-то в нас. Одержимые...Не знаю, на этом форуме уже писала или нет, но есть старцы в России, которые отчитывают от этой напасти, к отцу Герману я с приятельницей ездила. Скажу короче, во мне субличность точно квартирует. Это точно она меня подбивала - выпей, никто и не узнает. А для нее алкоголь. как пища - выпью, она пойдет в разнос, а мне хана...
_____________ Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются. Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
sima
30.03.2012 - 21:03
А я с рождения живу в раздвоенном состоянии, т.к. Близнец по гороскопу. И действительно во мне живут две сущности Долгое время они боролись за право лидерства над моим сознанием... Но после последнего запоя видимо, та личность все таки поняла, что если я и дальше буду пить, то тело мое умрет, а вместе с ним умрут и они. Так вот на сегодняшний день, они все таки подписали пакт о не нападении, в плане алкоголя и пока еще выполняют условия договора. Теперь во мне есть новая, хорошая я и очень хорошая Но все равно их две
витасана
30.03.2012 - 21:36
Мне б с одной договориться по-хорошему....
sima
30.03.2012 - 21:58
витасана Сделай ее,растопчи ее 12 шагами
витасана
30.03.2012 - 22:16