|
|||||||||
|
бросить пить..., пример... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Всем доброго здоровья,прекрасного настроения,трезвой радости! Предлагаю,1 апреля ударить смехом по алкоголизму!!!!!!!!!анекдоты,смешные ситуации,можно дружеские розыгрыши сюда,....вообщем, давайте повеселимся!Говорят,смех продлевает жизнь,значит и трезвость Гошан веселит"..ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ-ЧЕМ БОЛЬШЕ Я СПЛЮ,ТЕМ МЕНЬШЕ ОТ МЕНЯ ВРЕДА " |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Хватит у парня читать С М С ! Ты ведь жена ,а не фюрер эС эС ! |
|
Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
гошан
привет тебе!!!!всем веселости,хорошего настроения! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Вечность |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
гошан
Спасибо, посмешил! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 182117 На форуме: |
всем приветик....все в норме??? рад всех слышать....трезвыми...весна блин на дворе...как классно...какие у кого новости...я много работаю не всега на форум выйти возможно...плиз...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
миха-ян
Привет! Вчера вот 6 месяце трезвости отметила, с помещением для группы вопрос уладила. Все пучком! |
|
Без служения никогда не будет качественной трезвости .ЕДИНСТВО............. СЛУЖЕНИЕ........ИСЦЕЛЕНИЕ..... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 182889 На форуме: |
Надеюсь, что и я, в скором времени завяжу с этим гиблым делом. уж не знаю, как мне избавиться от этого
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 182951 На форуме: |
миха-ян
Даа, интересная история. Бывает хуже. Знакомый был, пил по страшному, даже я на его фоне был интеллигентом. Пил безбожно, причем каждый день. В итоге отбросил копыта, скопытился. Когда врачи производили вскрытие, они были потрясены состоянием печени : - " Вся в гное и в дырах. Как сыр" В итоге остались двое сирот, без отца и матери. _ Живите хотя бы ради детей. Как на ноги поставите, можете сгинуть в ближайшей войне Спустя 2 минуты, 44 секунды ivan написал(а): Smelchak Если настроен серьезно. Сходи в церковь и поговори с батюшкой. Он поможет |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А лучше иди к трезвым алкоголикам-которые сделали эту работу...Батюшкам сплошь и рядом самим надо повоздержаннее быть....Особенно православным.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182935 На форуме: |
Батюшек нельзя ,конечно,осуждать...я не имею право,но лишь скажу...на поминках у дедули поп,который отпевал так в нажрался аж противно было и после этого я не верю в церковь...может это и ошибка...зато верю как умею и чувствую душой.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Особа Я
Батюшка нажрался и я теперь не верю в церковь...............Это примерно,как:у меня сломался автомобиль и я теперь не верю в автомобильную промышленность Глобально эдак |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Особа Я
Ага, а Церковь - это только священники Нажравшийся мирянин (или мирянка) - это нормально, и как бы никакого отношения к Церкви не имеют, а вот к священникам почему-то предъявляются офигенные требования |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |