|
|||||||||
|
не могу без него заснуть | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 181979 На форуме: |
Привет девочки! Я вот со своей проблемой. Понимаю что я соза. Пытаюсь бороться.. Только как то в уме, на практике пока слабо получается. Настолько с ним слилась, что не могу даже заснуть вечером, хотя понимаю, что он рядом в соседн. комнате и никуда не денется — лежу жду когда придет.. А что же будет когда сын подрастет, будет вечерами гулять??? Может для кого то тема покажется глупой.. Но для меня актуальна..
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ольльга
А с чем ты пытаешься бороться? Или с кем? И как? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Ольльга
А без кого не можешь заснуть-то? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 181979 На форуме: |
Без мужа не с кем не борюсь... просто без него не могу, не самостоятельная.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Ольльга
Моя мама так же не могла заснуть, если моего отца не было дома. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
привет,девочки!я к вам из соседней темы пришла,не прогоните?тема просто близка очень.
Ольльга я такая же абсолютно.тогда у меня не было интернета и спросить не у кого,что со мной,но действительно,не могла спать,если он не рядом.а он бокс смотрит или фильм какой,приходилось возле него сидеть.раздражало его это ужасно,если надоедала-пошли спать)))иди и спи,я не хочу.А не могла,прям до абсурда доходило!могла лежать и плакать пока он не придет.сейчас по прошествии почти 14 лет нашей совместной жизни,бывает,что я засиживаюсь за компом или книгой,а психует уже он.)))но хочу сказать,что зависимость от него так и осталась,во всем,в принятии решений,в желании быть рядом всегда и везде и мне это очень мешает. |
|
Может кто знает как с этим бороться? чтоб было пофиг.
|
|
liza я точно так же как ты... Тоже плачу и тд. Хотя понимаю что это его дело он хочет смотреть телевизор, а Я хочу спать.. почему он должен идти.. но сделать ничего не могу
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
кстати когда его нет дома(на работе или еще где)я спокойно засыпаю...а вот когда он дома,но не рядом со мной мучаюсь.
|
|
я еще тогда думала,что это ненормально,но сделать ничего не могла.лежала и прислушивалась к его движениям в соседней комнате,слышу диван заскрипел,поднялся,шаги,лежу довольная,а он мимо спальни на кухню.такая злость поднималась на него!и вроде спать хочу и тупо жду когда придет.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Я знаю, что делать. Читать литературу по созависимости, ходить на группы созависимых, читать опыт других (его в этом разделе ПРЕДОСТАТОЧНО). Учиться любить себя.
Проблема в том, что не самостоятельная? Значит начни с этого - учись быть самостоятельной. |
|
Лань
Я б даже сказала - самолежательной и самоспательной |
|
Xiao Mao
Это все потом прилагается. Изначально главное. Почему мне НАСТОЛЬКО не комфортно, страшно, одиноко, плохо, тревожно и беспокойно наедине с собой, что мне обязательно нужна сиська? Почему я не могу без нее заснуть, лишаюсь покоя и уверенности? Когда у меня возникли эти вопросы, я перестала терроризировать своих мужчин, чтобы они не смели иметь свои собственные дела и увлечения, а развернулась и начала путь к себе. Иду до сих пор. Уже интересно с собой, спокойно, уверенно и нет необходимости кем-то затыкать свои собственные дыры. |
|
Лань
это ж сколько всего надо в себе разобрать! |
|
liza
Даже слона можно съесть по частям))) Поверь, это интересней и увлекательней, чем заливать свои проблемы алкоголем, зажирать сладким и жирным или наслаивать ненужные отношения, лишь бы не быть одной). |
|
Страницы: (2) [1] 2 |