|
|||||||||
|
Жива ли еще печень?, тесты функционирования печени | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ekaterina_II
Ой, выпить и как следует это дело зажрать - это мое было. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Вот-вот, я тоже сейчас всякую дрянь жрать перестал. И на работу и с работы пешочком, это 6 с половиной км, на лифт забил. Сейчас к себе на восьмой уже без отдышки. А на днях соседке спаренную коляску для близнецов поднимал( лифт не работал), так она за мной на легке успеть не могла.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
submir
ой, я тоже хочу на лифт забить. Сегодня же с собаченой попробуем забить вместе. )) |
|
В идеале вижу себя бегущей по набережной с собакой. В реале я буду тащить ее в одну сторону, она меня в другую. Красоты не получится, блин. Бегущей себя без собаки представляю с трудом. Стремно как-то одной бегать по набережной.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
submir
друх я тоже на 8-й полтора года уже без лифта, сначала лифт работал с перебоями, а теперь пофиг на лифт, сама хожу |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
У меня, когда собач был, я с ней тоже бегать пытался. Как-то утром пошел гулять и давай ее за поводок тягать. ей деваться некуда было, она хоть и большая была(голубой афган). но я сильнее оказался. минут 5 бегали. Я думаю, потом точно натренирую её рядом бежать. Так она с этого дня не меня, а жену по утрам будить начала, а когда я поводок в руки брал сразу деру в другую комнату давала.
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 51 Пользователь №: 182207 На форуме: |
витасана
Я тоже про бурундука анекдот знаю : Просыпается мужик утром с похмелья,а у него на груди бурундук сидит -Ты кто ?спрашивает мужик -Бурундук! -А чё здесь сидишь? -Да ,на вас,алкашей никаких белок не хватит! |
||||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Капитошка ! submir Я поправилась на 5 кг почти - шоколад, мороженое, печенье - и все на ночь. В то время, когда попивала, стала "поедать"...Сейчас вот начсал вес медленно вниз ползти. С таким трудом!!! Стараюсь пешком ходить, где возможно. Я похудела за полгода на 16 кг как-то. Проблемы с гардеробом - факт. И все привычного кроя больше не сидит как надо! Короче - уколебешься с моделями... |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 182199 На форуме: |
Ну особенно от пива живот прёт =) Да и в принципе алкоголь ОООЧЕНЬ калорийный сам по себе=) А одно дело когда на дискотеке всё выколбашиваешь...а другое когда за столом пьёшь=)=)=)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
BJV
Желудок, скорее. От вина тоже самое. Большое туловище на нормальных, нетолстых ногах. Зрелище... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
не знаю,я в запоях очень худела.могла неделями ничего не есть(ну там ломтик огурца кину и все)после запоя еще несколько дней не могла ничего есть только жидкость.сейчас поправилась,но не сильно,но все же хочется быть постройней к сезону.
|
|
Я тоже, когда пила, не ела. Орешки какие-нибудь, инжир. Обыкновенный вес был. А перепью - так и это вырвет все.
Стройнее быть хочется,только не во всех местах. Почему-то я толстеть начинаю не там, где б добавить надо, а там, где уже достаточно! А вот худеть начинаю, где лучше ничего не трогать, а там, где складочки, не худеется... Дурацкое устройство! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
витасана
согласна вот и жалко становиться тех мест которые в первую очередь худеют. |
|
liza
Это ж СИСЬКИ! Какая несправедливость!!!!! |
|
витасана
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |