|
|||||||||
|
Я пью с 8 класса а сейчас мне 18 лет, что делать? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Уважаемые помогите мне пожалуйста, я пью с 8го класса, раньше до класса 10го я выпивал так по чуть чуть и не часто, думал так расслабиться, и смогу остановиться, но а сейчас я просто пью каждый день, я прихожу домой с пар, я беру себе пиво, выпиваю и сплю, вечером просыпаюсь и опять беру пива, и так каждый день, а на выходных я собираюсь с друзьями и мы напиваемся в хлам... помогите мне уже надоело это....
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Просыпаешься утром и заходишь сюда, хоть на несколько минут. Просматриваешь новые сообщения, пишешь "здравствуйте, сегодня я не пью", (или пью, по факту события)). Вечером приходишь с пар и заходишь сюда. Читаешь, общаешься, пишешь. И так каждый день. Заходишь в поисковку, набираешь "Анонимные Алкоголики города..." добавляшь свой город. Поисковка ничего не нашла - тогда пишешь сюда, найдем мы. Идешь на собрание АА - для посмотреть, послушать, пообщаться в реале. Дальше самому решать. Ищешь "волшебную таблетку", чтобы раз и ты трезвый и счастливый? - это не сюда. Это к бабкам, кудесникам, целителям и далее по списку. Мы пить не запрещаем, но кайф от выпивки портим основательно. Вот, как то так |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Привет,Егор!вот Бустер все так здорово расписал,даже добавить нечего))))могу добавить от себя,что сколько я нахожусь на форуме и в обществе АА,столько и не пью и абсолютно не мучаюсь.присоединяйся к нам,авось зацепит.
|
Unregistered |
спасибо большое за советы, вот сегодня еще ни стаканчика не выпил, держусь до вечера, но боюсь что вечером буду опять пить...
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
зачем думать,что будет вечером?сейчас не пьешь-уже хорошо!моя тебе поддержка!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 182199 На форуме: |
Блин, вот эта фраза "Сегодня я не пью" сказанная сутра - очень помогает=) Я сегодня сказал себе - завтра возможно я и выпью но сегодня - нет. И даже как то уверенне себя чувствовать стал=)
Попробуй, вдруг получится - ведь не пить всего лишь 1 день не так сложно=) |
Unregistered |
3 дня ни капли в рот, я вроде бы делаю успехи) тьфу тьфу тьфу)))
|
|
привет Гость!продолжай в том же духе.не пей только сегодня.
|
|
Unregistered |
спасибо друзья за поддержку!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Гость,регься здесь и заходи почаще
|
|