|
|||||||||
|
Пустота, Чем заполнить пустоту | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Всем!!!
Хотел поехать в район опять погода поплохела. А что у вас происходит? ССылками закидали друг друга, тоже полезное дело! У нас опять дождь Вита забери пару дней. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
У нас целый день висели серые тучи, но дождик так и не начался..
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Сейчас 6.30 то ли на работу собираться, то ли ещё подождать. По всей видимости внук на 1 сентября пойдет в старом костюме.
Вита, а у вас в Италии учебный год как? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ранав
Пошли мне! Пошли!!! Дай ссылку на дождь! Но не во вторник!!! Я нашла себе попутчиков сделать уже полет над пропастью! Не одна я сумашедшая!!! Во вторник едем! Тьфу-тьфу-тьфу! Почему внук в старом костюме? Спустя 5 минут, 19 секунд витасана написал(а): В середине сентября начнется и у нас. Заканчивается в середине июня. Сейчас еще в отпусках все. На морях. дети не имеют форму, имеют такие "халаты" синие, котроые называются почему-то фартуками. А так у всеж джинсы... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана
Ну, ты экстремалка!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
Алкоголичка!!! Экстремалка, это когда я трезвая на черную трассу полезла в горах, меня направил спасатель на красную, а съехала я все-таки с синей или зеленой...и потом шла ногами по равнине в горнолыжных ботинках, а спасатели снизу и сверху по телефону переговаривались - где я? Внизу стоял потерянный Карлуша с фотоапаратом наготове, которому я помахала с середины спуска, где было последнее пологое место,и откуда я испарилась...Блин, я глянула вниз и поняла - ВСЯ я не доеду. Или сотрусь до ушей или частями расфасованными скачусь...Былы бы пьяненькая! - Уух! А трезвая - нах-нах! В феврале опять поеду! Уже предвкушаю... |
|
витасана
Круто! ... А я - ссыкло, горные лыжи очень лю.. смотреть по телевизору, мужиков, скоростной спуск А сама - не представляю, что смогла бы.. |
|
А у меня по беговым разряд, и по плаванью, и на фигурное катание ходила, пока колено не "убила" - я тетка спортивная. А на горные я всего-то 4 года назад встала. В семье не без урода - вот ОН - это Я!
Ранав Почему внук в старом костюмчике? Денег нет? Купить негде, потому что в район надо? Старый или совсем мал? |
|
витасана
Ты - молодец! Правильно говорят: алкоголики, в большинстве своем, изначально - люди талантливые, часто, разносторонне одаренные. У меня в прошлом - лёгкая атлетика, правда без разряда. Так, в детстве. И музыкальная школа по классу виолончели |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 182532 На форуме: |
Завтра - пятница! И выходные! Пока что первые, с тех пор как я решила быть трезвой Но сегодня - я трезвая.
|
|
[b]Sheridan[/b
Давай! Делай их! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 182532 На форуме: |
|
|
Sheridan
Умничка! |
|
Ёжик трезвый
Виолончель...прям аристократия какая-то...молодцы родители! и ты закончила музщколу? |
|
витасана
Да, закончила! Понимаешь, из-за этого, прям, разборки были между родителями. Мама моя была в сборной Союза по легкой атлетике, она, ессьно, хотела, чтобы я пошла "спортивной" дорогой. А папа, со всеми своими братьями и сестрами, очень музыкальные были, мы все вместе пели под гитару, и т.п., все родственники с папиной стороны и сам он - с музшколами по инструментам или вокалу за плечами. У меня и музыкальный слух врожденный от них, от папиной линии. В общем, я хорошо пела всегда, чувство ритма, то-сё, и папа, конечно настаивал, чтобы я получила музыкальное образование. По началу, я как-то совмещала музшколу и тренировки. А потом тренировки участились, нагрузка, соответственно тоже. Ну, посидели мы, поговорили и решили, что, лучше пусть я закончу музшколу, университет. В конце концов, мама-то моя хорошо понимала, что "спорт высоких достижений", если я в спорт уйду - не есть здоровье. И согласилась с папой. Да и мне, если честно, было интереснее в музыкалке, особенно ближе к концу, т.е. класс 6-й-7-й, когда я перестала быть "оторвой" и начала превращаться в девочку-девушку, какой она должна быть. Вот. Я очень рада, что меня сначала принудили, "из-под палки", со словами, что потом буду благодарна, заниматься музыкой. Потому, что потом и сейчас, до сих пор, я благодарна и папе и маме (что согласилась) за то, что у меня есть музыкальное образование,что я могла играть на двух инструментах, многое узнала из истории музыки. |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |