|
|||||||||
|
Ребёнок от алкоголика. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Мадлен
предлагаю закрыть тему религии - "...Мы говорим о себе и своих чувствах, а не о других. Мы не оцениваем, не спорим, не судим, не даём советов в личных и семейных делах, не обсуждаем конфессий..." Правила форума, свод правил форума Ал-анон Вера - это вешь интимная, религи - личная... Во 2 шаге все вопросы - ответы - туда же - личный опыт.... |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ангел555
поддерживаю. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
По телеку на днях дочку бизнесмена из списка форбс показывали. Она учится в меде. Подрабатывает санитаркой и говорит, что среди её сокурсников, с совершенно разным уровнем доходов родителей, не принято говорить о политике, деньгах и религии, что помогает поддерживать нормальные здоровые отношения.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Zaria
а без слов дочки кого-то там ты этого не знала?)) Здесь, на форуме, по-моему, частенько поднимается именно эта тема. Желательно не обсуждать то, что мешает выздоровлению и общению на форуме. Мы все здесь из разных слоев, принадлежим к разным религиозным конфессиям, имеем разный материальный и моральный уровень. Нас объединяет одно - желание стать свободными от употребления наших близких. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Лань
Не знала, чуствовала что некоторые вопросы нежелательно обсуждать, но вот так чётко услышала впервые. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Мадлен
Мне программа помогает с "Вера в себя, уверенность с своем будущем, уверенность в себе" тем, что добавилась еще одна вера - вера в мою ВС. Но обсуждать мою ВС я не с кем не готова, потому что уважаю не только свою ВС, но и ВС любого участника форума/программы. В программе есть прекрасные ключики от сложного замочка - это шаги. Так получилось, что ключей 12 И не получается открыть замок без одного из ключей... Такой вот механизм замка ))) Когда то прочитала, что чтоб найти ответ, надо научиться задавать правельный вопрос.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ангел555
А я не против обсуждать-не спорить, чья ВС правильней и лучше, а просто делиться опытом общения с ВС, делиться проявлениями ВС в моей жизни. Не даром же второй шаг можно писать в общем доступе, ещё и обсуждать с кем-либо. Я доверяю в основном людям здесь, всё-таки наш форум для меня безопасное место |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
ходили с мужем сегодня гулять по местности, встретились несколько одноклассников сына (27 лет), кто с детьми, кто с девушками...и еще забавно, что вижу их только я, муж не видит ничего..
чувствую досаду и горечь за сына. за его одиночество и пьянство. как это изменить не знаю, да и знаю, что бессильна... может быть и лучше, что он один и никого не втягивает в больную семью... может быть еще не время всему этому, ведь только ВС знает когда и что... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Мадлен Мне важно, чтобы вся моя такая вера не была подпитана пустыми иллюзиями.Мне тоже очень хочется, чтобы и я и мой зависимый МЧ были здоровы, но в реальности есть, как есть-куча всяких болячек. Да, я верю, что Бог поможет нам исцелиться (мне особенно ), но при этом я трезво оцениваю ситуацию, хожу ко врачам, принимаю лекарства. Вера без действий мертва. Спустя 1 минуту, 55 секунд Настёна написал(а): нати
А вот это точно! Мои прогнозы последнее время приводят только к разочарованиям...знаю, верю, только Бог знает, как и что будет... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
еще подумала тут ночью, что наверно, это зависть у меня все таки.
|
|
нати
Кому завидуешь? И чему? |
||
|
Настёна
ну вобще в принципе у других все хорошо, а у меня все алкоголики:) а у алкоголиков нет будущего, а я же хочу за них(за алкоголиков)их жизнь прожить и все такое.. ну так разум понимает истину, а чувства тошнят... но все же благо, что недолго.. |
нати Ну да-тоже бывает такое...и тут же ЖКС вылазит Главное вовремя передать Богу всю эту ...байду Зато шанс спасти свою душу дан...тоже неплохо У каждого свои уроки. |
я даже, видишь, пишу "у меня все алкоголики" как будто " у меня рука, у меня нога"...
как будто моя собственность...непроизвольно написала, потом вспомнила, что за речь тоже надо своей следить(контролировать). |
нати
Я вот тоже порой такое выдаю...но из-за речи, а из-за мыслей...вот с ними и надо работать Как там в первом шаге...зависимый-отличная от нас личность... |
||
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |