|
|||||||||
|
Помогите стать здоровой, Я созависимая | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ну, я же Герда))))) Вот...Отбила оленя себе...И в сказочную страну на нем...А он, сцуко, ни петь, ни рисовать....Да офигел...Олень, блин....
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
Я пришла тебя нашла а ты растерялси |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 182336 На форуме: |
Лани ржать как то не пристало!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
Ну уж что пристало, то и пришвартуем)))
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 182336 На форуме: |
ААА ясно ! что пристало!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Лайза Минелли
да я не в образе. Мне можно) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182313 На форуме: |
Мой муж - не олень, не козел, не ишак, не баран.... Он самый лучший... мне с ним комфортно..., он пишет мне смс , что меня любит больше жизни... все налаживается... он вышел из запоя... с работой сам решит, может еще и на старой работе останется...
Будем вместе стараться строить здоровую жизнь.... |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 96 Пользователь №: 182105 На форуме: |
я схожу с ума... он ходит на группы уже очти месяц - раза три в неделю, а то и чаще. и все равно каждый раз, когда он задерживается или сразу е берет телефон, когда я звоню, у меня начинается паника. вот когда он был в запое, было все понятно - он пьет, он неадекватен, жадть от него что-то лишнее, и не ждала. а сейчас - на трех работах работает, еще и дома прибирает-готовит, и детей возит по их делам. а мне вот прям реально страшно - как же оно бахнет-то потом? как я за это расплачусь?!
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 96 Пользователь №: 182105 На форуме: |
так обычно бахало.. и чем спокойнее было, тем больше бахало...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Пользователь №: 25109 На форуме: |
Рослякова
У меня я помню было, что когда долго все спокойно, то только напряжение нарастает: скорей бы уж бахнуло! Сейчас, вроде, нет такого. А может, я себя обманываю? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Два дня не заходила, а тут такие страсти-обсуждения...прям страна советов Хотя...наверное, всё в тему-помогает стать здоровой Мне так по душе (и по традициям программы) делиться собственным опытом и брать (ну, или не брать) опять же опыт-кто через что прошёл, что изменил и какие ошибки совершил (всё не оставляю надежды поучиться на чужих ошибках ).
Я раньше ужасно оскорбляла МЧ и била (при чём считала это абсолютно справедливым)-получала обратку частенько (что давало мне право высадить его на чувство вины,а самой нырнуть в жертву)-сейчас даже слово "козёл"(осёл, баран и прочие вариации) мне чужды. Кто ж я тогда, если живу с козлом?Насчёт актёрства в семейной жизни-предпочитаю быть собой без всяких масок-наигралась уже. Ничто не ценю теперь так, как трезвый взгляд на реальность (свой). |
|
Unregistered |
Теме ап
|
|
Unregistered |
Гость_Равновесие
Да нет… скорее всего секта исчерпала себя… и время это подтвердило! Правда в чатах ещё тусят, но в основном дальше болтовни дело не продвигается… ничего конкретного и кардинального… эмоции, дело ненадежное, сегодня они положительные, а завтра отрицательные… А бывает и так…. «Шаг вперёд и два назад!» |
|
Unregistered |
Конечно бывает.
Но шагая назад у тебя уже есть опыт как идти вперед |
|
Unregistered |
Мы в город изумрудный
Идем дорогой трудной Идем дорогой трудной Дорогой не прямой... |
|
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 |