|
|||||||||
|
Как обнаружить и снять свою корону?, Короны созависимых | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Пользователь №: 25109 На форуме: |
Лань Грешна, чего уж там. Эгоцентризм наличествует... Мадлен
так у меня-то на полном серьезе. Мысль, что можно думать не так, как я, повергает меня в изумление и шок. Я же всегда права, как же иначе-то? Работаю над этим, конечно, но первоначальная реакция всегда одна - как? Это же очевидно! |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Мадлен
я прониклась уважением к этим людям, потому что нужно обладать огромной смелостью, чтобы обнародовать себя и не побояться. А уж люди, которые меняют пол с риском сократить жизнь лет эдак на тридцать - для меня вообще космос. Я просто позволила им быть, потому что они есть. У меня, сколько я себя помню, сосед был гей. Вернулся таким из тюрьмы. И жил всю жизнь сначала с одной "женой", а потом с другой. И как-то это все для меня обыденно и нормально. Я видела и вижу в них просто людей. Не плохих и не хороших, а просто разных. Мне важно, что во мне би-споры прекратились и я определилась с ориентацией лет эдак уже двадцать назад. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Я не против гомосексуалистов, а не поддерживаю гомосексуализм, не против наркоманов, а не люблю наркоманию...и так далее по списку
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182142 На форуме: |
Мадлен
[quote] Напиши здесь (чего бы это тебе не стоило) свои 20 положительных качеств. Пожалуйста, это просьба. Если на захочешь, не пиши Написала на бумаге - даже 21 качество нашла в себе А на форум - засомневалась, надо ли писать? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182142 На форуме: |
А как у вас цитита в рамочке получается? И слово "цитата " жирным шрифтом?
|
|
А как у вас цитата в рамочке получается? И слово "цитата " жирным шрифтом?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
снежка
в сообщении, читаемом тобой, в верхнем правом углу есть надпись с кнопочкой - так вставляется цитата. а для жирного шрифта есть кнопочка в сообщении, которое ты пишешь, обозначена В, на нее надо нажать в начале и в конце текста, который хочешь выделить. |
|
Ingrid
Спасибо! |
|
Страницы: (2) 1 [2] |