![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: ![]() |
нати и я об этом. Это все норма. И плохо, что не рекламируется и не пропагандируется альтернатива.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
Talis , а как (и зачем?) рекамировать то, что нельзя продать?
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Логично!Похоть-служение момоне-жажда денег, наживы, власти-это всё от дьявола. Поэтому и войны, наркомания, алкоголизм, работорговля, проституция, коррупция, убийства и прочее. Человек может быть или с Богом или с дьяволом-не бывает посередине. ИМХО. Я знаю здесь семьи ирландских цыгань, где отцы специально подсаживают своих сыновей на героин, чтобы они брали у них. Нати! Ты говоришь менталитет! Даже по всем статистикам, да и по собственному опыту могу сказать, что так, как пьют в Ирландии и употребляют-такого нет ни в России, ни в Латвии, ни в других странах. Тем более, что ты можешь употреблять всю жизнь, сидя на шее у государства и не знать проблем. Даже в Англии (которая фигурирует на первом месте в Европе) ситуация не так критична. Мы приехали в Италию с МЧ-телевизора не было-рекламу не видели, наркоманов я там столько, как в других странах не видела, но...мы сняли комнату в одном городе-уже на следущей неделе МЧ познакомился с соседом-и даже, наверное, не удивительно-он оказался сидящим на героине уже больше 10 лет украинцем...ну, понятно, что последовало дальше-а приехали, типо на ремиссию ![]() ![]() |
||
|
![]() Unregistered ![]() |
привет а у меня пьет дочь и что печально мы живем все вмести у нее есть дочь моя внучка вот сейчас она пришла пьяная и спать легла и все время спит с ребенком не занимается хотя в отпуске извенитено я еще не умею знаки препинания писать я в отчаянии не знаю что делать
|
|
![]() Unregistered ![]() |
может мне кто ответит
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
духовное общество, наверное было раньше...духовное общество заботится о своей душе, а не о своей утробе...у духовного общества есть Вера... не в бутылку и не кумиров созданных, духовное общество -это здоровые люди, любящие и уважающие себя и близких своих... духовное общество -это сильные духом люди... а бездуховность - это пропасть, черная дыра, когда материя живет сама по себе, идя к распаду. с виду еще человек, а внутри пусто... |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
нет ответа..нет пволшебого слова и нет пилюли от этого... читать форум, идти на группы, читать литературу.. |
||
|
Настёна
иногда охото в монастырь, чтоб без рекламы:)) но как же я буду жить без этого хаоса? смогу ли? ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
вот притчу только что получила-как раз в кассу
![]() Стояли на обочине два человека и о чем-то разговаривали. Проходил мимо них пьяница и пробормотал: — Наверное, они договариваются пойти в погребок, чтобы выпить чего-то покрепче… И он, забыв о своих делах, поспешил в трактир. Проходил мимо беседовавших гуляка и подумал: — Вот же люди, не стесняясь, сговариваются среди белого дня пойти в бордель. А чем я хуже? Изменив свой путь, он направился в квартал красных фонарей. Прошел мимо добрый человек и сказал себе: — Вот люди нашли время поговорить о прочитанной книге, о хорошем и добром, а я уже третий день не выберу часа, чтобы навестить заболевшего соседа. И он, отложив свои дела, поспешил к другу. Мораль: мы так и не узнаем, о чем они беседовали, но ясно одно – объективной картины мира нет. Свой мир мы создаем сами. Своими мыслями, своим образом мышления. Со временем мы привыкаем к этой картине, и мир становится либо радужным и миролюбивым, либо серым и жестоким. Все знают библейскую истину “Ищите, и найдете!”, но не все понимают, что со временем мы обучаемся находить ТОЛЬКО то, что ищем! Поэтому сознательно и усердно, как в начале любого обучающего процесса, ищите больше поводов для радости, и со временем они станут неотъемлемой частью вашей жизни! Так и есть ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
Раньше - когда именно раньше? При СССР? |
||
|
Вот +10000! ![]() |
||
|
Мне тоже очень нравиться то время...где-то после войны-у людей были цели, интересы, новизна, добрее как-то были-наверное, долгое время, ходящие по лезвию войны люди, умели оценить просто жизнь такую, какая она есть. ИМХО. Считаю, что сейчас многие люди просто , экскюзми плиз мой французский, зажрались...перенасыщенность. Меня, например, до программы, вообще невозможно было удивить-я искала острых ощущений в алкоголе, наркотиках. экстремальных ситуациях, сексе. Моя сущность была перенасыщена-я не знала, что ещё такое попробовать, чтобы меня зацепило. Может это я одна такая была (ооочень сомневаюсь), но я искренне завидовала людям, которые могли радоваться новым чулкам, еженедельному чёрно-белому фильму и выкройке, бережно передающейся с рук на руки словно олимпийский огонь. У меня всегда был конфликт между внутренней несвободой и неспособностью выбирать и обилием внешнего выбора. Я просто не умела этим выбором распоряжаться. Теперь учусь и счастлива этим. Но то общество, прошлого века, мне импонирует больше, чем развращённое сегодняшнее. Но..другого нет-живу в социуме и принимаю его таким ![]() |
||||
|
Кстати, только посмотрела закрытый показ с Гордоном (обожаю его выбор-в 99%) и Соловьёв прокомментировал свой фильм, что там представлена эпоха (современная) пошлости. Мне было странно, что студия высказывала разные мнения о главной героине (молодая 20-летняя потерявшееся в себе девушка)-что, почему, как так...я настолько себя чувствовала в её шкуре-мне всё казалось таким естественным и очевидным-и неспособность радоваться жизни, и попытка суицида, и бездумный секс просто так и бегство на Гоа. Я рада, что в программе-иначе так бы, наверное, и металась
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Настёна
а че за фильм-то? |
|
это когда меня не было:) в книгах классиков, в рассказах бабушки про войну и т.д. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |