|
|||||||||
|
Хочу быть трезвым всегда. Да. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
наслышана )
А выздоравливать, замедлив скатывание вниз в любой момент. Но "чтобы начать с нуля до него еще надо подняться"... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
сообщения топика за неделю пропали. видимо база слетела, а бэкапы сайта не ежедневны. ну да ладно.
26.06.12 БУДУ ТРЕЗВ СЕГОДНЯ |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Кто виноват-наказать !
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Пользователь №: 182385 На форуме: |
А я то потерялась! Бегаю, реву, ничего не понимаю, так тоже чтоли бывает? Под своим именем зайдти не смогла, пришлось регистрироваться по новой. Караул!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
ЕЕль
Как не смогла зайти под своим ник-неймом ?ты пиши только имя,пароль то не надо было ..эх,ты.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не пережевывайте...Пришел спец и всё таки поправил.
Я то так, энтузиаст - во всех этих движках не понимаю. |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Пользователь №: 182385 На форуме: |
гошан
Ты хотел сказать не чайник. а крышечка от него? Я и писала долго имя, а пароль, бздыньк и исчезает, и меня опять просят что-то написать. Ну и фиг то с ним буду ель дубовая. 13 дней трезвая. drumlinks Как не пержевывать то, как? Я вся расстроилась. Первый раз в нормальное место пришла, да и вообще нигде не была до вас. Уф, от сердца отлегло... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
13 дней....У меня было 2 сентября 2004 года...На Горе. И папа Берни читал нам лекции про срыв.
Бесконечно благодарен этому Человеку. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Хорошо, когда встречаются по жизни люди, которые переводят тебя на новый качественный энергетический уровень. Это как электрон преодолевает потенциальный барьер под действием внешнего излучения. Это удача, встретить такую личность. |
||
|
А говорят в анонимных нет авторитета.До хрипоты голоса буду спорить !! На них и все движение АА стоит.Слава сподвижникам А А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Всем привет!Сегодня трезвая!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ЕЕЛЬ
Эттто что за нах? Бегаю, реву, потерялась,,, - не суетись под клиентом! Небось и нервы не в п-у, поэтому стразу успокоиться надо? 3 раза ! Остановись. оглядись-ну и что не так? Что такого СЕГОДНЯ случилось? И прекратите, мадам, уничтожительно назыаать себя я не согласна - "как вы яхту назовете, так она и поплывёт!" Вы, мадам, синьора Пина - сосна, т.е. Красивое высокое стройное и полезное дерево. Гуд? Валим в курилку и портим уши друг другу рассказами о том, что все люди - гады, а мир бардак? Ну и заодно посылаем всех людей по адресам, мир - миру, а сами гоняем своих тараканов. точнее, пытаемся их малость построить хотя б в две шеренги. Мои вон уже перестали хороводы кружить - прогресс.... |
|
Вот и я тебя так же, так же... Отработала? Ну, редиска ты, Оль, слов прям нет! Обнимаю!!! |
||
|
27.06.12 СЕГОДНЯ Я БУДУ ТРЕЗВ
главное испытание - мероприятие вечером. уверен в себе. буду трезв. |
|
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |