|
|||||||||
|
мы, просто так | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
Юлия Вознесенская "Мои посмертные приключения", так называется книга. Я читала ее онлайн, очень прикольная, мне понра.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Mavochka
спасибо. я себе тоже слизнула |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
Оксана81, всегда пожалуйста
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Эту книжку не читала - обязательно прочту. Я читале ее же "Утоли моя печали" Очень понравилось. Душевно. Все на тему смерти, но как-то так хорошо написано, что светлое чувство остается. Спустя 2 минуты, 35 секунд tanusha написал(а): Ира (Аква) попросила скинуть ее фото - у нее проблемы с этим. Кому интересно - пишите. Она подборку из разных лет сделала. |
||
|
tanusha, мне скинь, плиз!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
На кого? На мужчин? Я их просто не вижу как-то. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Так он это, и так "в сад" пошёл. Сам. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ура, у меня получилось! Вот что значит в спокойной обстановке почитать правила! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Acqua
Здорово, ты вся такая летняя! А где правила? я хочу пионами похвастаться |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Татьяна, там все так просто, что я удивляюсь
После того, как я загрузила фотку, внизу появляется серым незаметным шрифтом: "Скопируйте в ваше сообщение подходящий код" А ниже - список кодов. Выбираешь тот, что тебе надо, выделяешь, копируешь и вставляешь в свой пост И, да, кстати, предварительно я зарегистрировалась на "радикал-фото". Вчера пробовала без регистрации.. Может, тоже сыграло какую-то роль? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Acqua
Спасибо))). Счас попробую Спустя 2 минуты, 44 секунды Татьяна написал(а): вауусвежие анекдоты [URL=http://anekdoty.ru/new/]тут[/URL |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Татьяна
Красота какая!!!! Acqua Ты тоже-красота! Такая летняя фотография...я здесь по лету тоскую..опять +14 и дождь!Буэээ Спустя 3 минуты, 49 секунд Настёна написал(а): Xiao Mao Ань, ты бутон не в плане возраста-мы, кстати, почти одногодки...ты младше!!! Твоё внутреннее восприятие себя-как нераспустившийся ещё бутон! Вона как А цвет не противно-розовый, а очень нежный-мне очень понравился-сама такой ношу |
|
Настёна
Да, точно - мы ровесницы. По тебе не скажешь. Такая вся точёная тростиночка По поводу восприятия себя: да, так и есть. Я всё время забываю, сколько мне лет, воспринимаю себя младше. И круг общения сейчас как-то подобрался тоже младше года на 4-7. Боюсь только, как бы не получилось так, что после бутона сразу курага. Минуя абрикос, такскать |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Xiao Mao
Не торопи события! Повторяла себе сегодня миллион раз-делай, что должен и можешь, а результат оставь Богу. Может и не сразу будешь курагой,а заранее боишься Кстати, курага тоже исключительно полезный и вкусный сухофрукт!!! |
|
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |