|
|||||||||
|
Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???” | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???” Настёна, держись!!! все пройдет пройдет и ето Спустя 2 часа, 23 минуты, 4 секунды (10.05.2012 - 12:54) Элина написал(а): кто знает что такое линейка и как вставить её можно? Спустя 3 часа, 20 минут, 2 секунды (10.05.2012 - 16:14) Mavochka написал(а): Сегодня я поняла, что я в большой *опе была и, похоже, еще сижу. У меня 30 неделя беременности, уже должен врач открыть больничный. А я в марте и апреле не сдавала никаких анализов, кроме как сходила на УЗИ. И сегодня, когда отвечала на вопросы медсестры (врача я не застала), получала по полной программе. Потом получила от заведующей, а потом и от главврача за то, что не ходила, а теперь , гадина я такая, хочу в декрет уйти и от врача справку получить. Думала я, думала и поняла, что моя болезнь очень хорошо меня разводила. Я эти два месяца, практически, не думала о себе, была в сильном отрицании и на сумашедших нервах. При этом сама себе говорила, что у меня ничего не болит, к врачу я не пойду, потому что... у меня работа, нет денег, боюсь начальницу, не хватает смелости отпроситься, я такая несчастная и т.д. Капец в общем. Теперь вот думаю, получу ли я справку о выходе в декрет или еще меня попрессуют. И вообще, как мне из этой самой *опы вылазить, если я до сегодняшнего дня думала, что я в норме хотя отчасти это правда, так как я стала спокойнее, живя отдельно. Но вчера ревела, так как сразу попыталась ответить мужу почему я не хочу жить с его родителями, а в процессе всех разговоров, видя что он меня не слышит и, все таки, надеется меня додавить, расплакалась. А еще вот думаю, что меня совесть не мучает. У мужа ключей от моей квартиры нет, а его с больницы выпустили. Я вечером собираюсь на группу, а он хотел бы раньше в квартиру попасть. Я сказала, чтоб сидел у своих родителей. Тем более, что вещей мой муж ко мне не перевозил окромя ноута и телека. Спустя 4 часа, 8 минут, 51 секунду (10.05.2012 - 20:23) Зайка написал(а): Сегодня мне в аську написала девочка с прошлой работы. Оказывается, я очень вовремя ушла. Договорилась с двумя девочками встретиться в воскресенье, можно будет и на личные темы пообщаться, и не терять полезных контактов. Я грешным делом думаю, что можно кого-то из них взять к себе. Хотя сейчас не планировала второго менеджера, еще неизвестно, чем закончится месяц. Все происходит как-то очень вовремя... даже с опережением. Спустя 2 часа, 53 минуты, 22 секунды (10.05.2012 - 23:16) Ingrid написал(а): я сегодня испугалась. я повелась на старую созовскую реакцию, сначала не поняла, что произошло и вообще как это получилось, а потом - такой испуг... малой скинул смску - мам, я вчера немного погулял, не могла б ты мне выслать немного денег. я абсолютно спокойно перезваниваю и отвечаю - нет сыночка, извини, но не могу, т.к. я на работе, твой банк в другом конце города, поехать туда у меня сейчас возможности нет, да и потом - ты ж завтра домой приедешь, одолжи у кого-то на маршрутку, на след.неделе отдашь. и потом, ты же знал вчера, что тебе надо еще на два дня деньги, раз ты решил по другому - это твой выбор и ответственность тоже твоя. он - да, ну ладно тогда, нет, значит нет. поговорили и все. потом я думаю - надо позвонить к родителям, и сказать, чтоб тоже ему не высылали - пусть сам разруливает. звоню и говорю тоже самое маме, чтоб не придумали ехать и ставить ему деньги на карточку, типа пожелеть деточку, если позвонит и начнет жалеться. мама говорит - хорошо, но мы и не собирались. и тут меня накрывает, мне стало настолько не по себе, какое-то неприятное чувство, типа вот, своему сыну желаю плохого чего-то, я, как будто даже и обрадовалась, что он все потратил и теперь я вот такая вся умная на коне - "Я же тебе говорила, я же тебя предупреждала!!"... в общем, я реально испугалась этого ощущения, я не могла понять, что произошло, почему мне не по себе, ведь ничего такого вроде не случилось! я как с перепугу стала просить ВС о душевном покое, потому что ощутила, что я его вдруг потеряла!! и потом меня осенило: немного раньше я приняла решение относительно СВОИХ поступков - я выделяю сыну оговоренную с ним сумму на неделю, если он все прогулял за два дня - это его проблемы, пусть решает их сам ("как я могу позволить другим людям решать их проблемы, вместо того чтоб делать это за них?" ), но то что я позвонила к маме - это ж блин и есть тот самый созовский контроль!!!! мне подумалось, что и они должны поступать так как Я хочу!!! то есть я себе придумала - а они должны так делать!!! а если бы они таки выслали - то я опять была бы жертвой, потому что они посмели поступить по своему!!! это же самый первый вопрос, "признаю, что не в состоянии контролировать поведение другого человека" !!! в общем, к вечеру полегчало но вывод сделала - самая первая реакция, пока новые еще не устоявшиеся - старая, привычная, знакомая, но неверная )))) и прежде чем хвататься за первую мысль - надо успокоиться, прочитать молитву и только тогда реагировать, по новому и с Высшей Силой. уф. написалось. Спустя 13 минут, 22 секунды (10.05.2012 - 23:29) Настёна написал(а): Спасибо девочки, вот только думаю держаться мне не хочется...хотя смотря за что Я уже столько времени держусь, что пора уже действовать. Ну, ладно-понедельник, потом посмотрю, что с рехабом, и тогда уже решать. А то постоянно такое ощущение появляется, что хочу сойти в конце дистанции А вот от мудрости и мужества не откажусь Ingrid Я тоже так периодически делаю. С МЧ мамой. Сама то я ему не даю денег, так он сразу к ней...хотя уже перестала звонить, потому что мне ответ один, а сына всё равно возвращается с деньгами (каждый раз в последний). Если человек не выздоравливает-на мозги капать бессмысленно и вредно, для меня же-скатываюсь в контроль... косвенный контроль МЧ( через маму и родственников). Спустя 1 минуту, 24 секунды (10.05.2012 - 23:31) Светик-семицветик. написал(а):
Настена, очень часто тоже чувствую себя жалкой, когда мой орет на меня в общем ни за что, просто орет (аргументы у него конечно же есть, я - дура просто не понимаю), тем более, когда орет при детях или при маме. Стыдно - жутко!!!! В такие моменты так и хочется развернуться и уйти куда глаза глядят. Сегодня, к примеру, толком не разговариваем. Видите ли я не думаю, прежде, чем что-то сказать. Теперь я стараюсь думать и, как-то так, все время молчу, разговор не получается. Будем в молчанку играть, по крайней мере, лучше молчать, чем будет на меня орать. Настена, что держит тебя рядом с твоим МЧ? Может действительно попробовать в Лондон съездить к сестре, хотя бы на время? Детей у вас нет, быт, как я поняла, не собственное жилье. Чем ты рискуешь, уехав? Сравнивая твою ситуацию с ситуацией Лани, тебе проще, у тебя сестренка есть, которая тебя ждет. А может ты встретишь хорошего человека? А может твой МЧ хоть что-то начнет понимать. Я почему все это говорю. Да потому, что у меня - дуры не нашлось в свое время душевных сил уйти, так и живем: быт, дети, разные отговорки, главная из которых, что все-таки не пьет 10 лет уже. Но как же это печально, когда человек напялил корону, бросив пить, так и не снимает её, точнее, я не даю ему эту корону снять. Так и живу - созависимая. Благо, теперь форум есть. В общем, Настена, взвесь все плюсы и минусы и прими решение, которое тебя устроит и будет тебе во благо. Спустя 10 минут, 56 секунд (10.05.2012 - 23:42) Настёна написал(а): Светик-семицветик.
Да, этим и занимаюсь...уже 2 года. Держит та самая надежда. При чём, как только предпринимаю какие-нибудь шаги-МЧ тут же выдаёт новую порцию надежд. Да, может в том и дело, что вариантов ухода (физически) у меня несколько, вот и знаю-прижмёт совсем-так жизнь на расстоянии вытянутой руки. Ещё боюсь, что недостаточно окрепла-пока, например, он в тюрьме был, или я на месяц к родителям уезжала-так казалось, что такая сильная смелая, как лебедь белая, а потом раз-и пшик. Всё-таки, находясь пока рядом-я точнее вижу все свои слабые непроработанные места. Ведь даже не физически уйти важно, а в голове в первую очередь. Но...Бог всё расставит по своим местам. Спустя 3 минуты, 2 секунды (10.05.2012 - 23:45) Настёна написал(а): Светик-семицветик.
Не у дуры, а у женщины, попавшей в созависимость! Я долгое время сама называла перед МЧ себя дурой, поэтому неудивительно, что он меня тоже так начал оскорблять (да и я в ответ никогда раньше не молчала-не рот был, а помойка). Теперь-то я знаю, что не дура, а вполне даже умная, больная правда, но не дура!!! А вот он привык и никак с этим фактом не смириться Спустя 11 часов, 9 минут, 50 секунд (11.05.2012 - 10:55) Елена Ясная написал(а):
А если выздоравливает - то капать на мозги тем более вредно и тем более бессмысленно Как и контролировать. Спустя 5 часов, 42 минуты, 40 секунд (11.05.2012 - 16:37) нати написал(а): собираюсь потихоньку в отпуск...обнаружилось, что я поправилась, гы...приеду, займусь этим вопросом... Спустя 2 минуты, 45 секунд (11.05.2012 - 16:40) tanusha написал(а): нати Аналогично. Сегодня взвесилась. Не прошли даром эти переезды. Будем худеть (в который раз). Спустя 11 минут, 1 секунду (11.05.2012 - 16:51) Ekaterina_II написал(а):
Только не ХУДеть (ХУЖе), а становиться стройнее, красивее, с гибким, упругим, гладким телом... Я меняю не только ситуацию, но и слова к которым привыкла, даже мат стараюсь заменять на другие слова-паразиты, а потом и уж совсем хочу избавиться от них))) Купила абонемент на АЦ-массаж, и никак не дойду с этой проверкой... Ну хоть спать начала нормально, и то хорошо Спустя 50 минут, 22 секунды (11.05.2012 - 17:41) Неназванная написал(а): У моего сегодня выходной. Накануне он забыл свой телефон на работе. Я пошла забрать, и так как он стоял на зарядке, то при ее отключении включился экран, а там оповещение о том, что некая дама оставила ему сообщение . Девочки, вот честно, нет у меня привычки шарить по чужим телефонам, но тут прям распирает. То чувствую жуткое желание прослушать, то полный пофигизм и уверенность, что я круче всех дамочек. А еще мерзко от того, что закрадывается сомнение. Сама я желаю, чтоб мне доверяли безоговорочно. Спустя 2 минуты, 42 секунды (11.05.2012 - 17:44) Лань написал(а): Я бы залезла. Избежать такого соблазна даже программа не позволит)) Вечно суну свой нос, узнаю то,что не следовало бы и наживу кучу проблем) Спустя 4 минуты, 22 секунды (11.05.2012 - 17:48) Anna_78 написал(а): Неназванная У нас на группе бабулечка одна рассказывала (одна внука поднимает) - он когда из центра приехал, решила почитать, что там в тетрадках - пару листов пролистала и думает пойду чайку поставлю - зажгла спичку - искра в глаз. 3 недели по больницам - когда в следующий раз прикоснулась к его тетрадкам - подумала - зрение дороже, так как наверху все видят. Да и я вот жила в глубоком убеждении - что у меня золотой муж - пока не лазила - а полезла в карман - сразу наркоман оказался. Спустя 5 минут, 43 секунды (11.05.2012 - 17:54) Настёна написал(а): Мне кажется, что нужно быть очень готовой к принятию правды, если чё...я бы тоже посмотрела, чем с ума сходить и накручивать в голове картинки (а фантазия у меня ого-го!!!). Разве что, я уже на собственном опыте убедилась, что поспешные выводы, особенно по малой информации, делать не стоит Я однажды нашла у МЧ в кармане номер телефона с женским именем (я тогда была спец по обыску ), тут же накрутила себя и послала ей смс типо от его имени-мол, мне с тобой было так хорошо, жду встречи, приезжай ко мне домой, твой Дима. Сейчас вспоминаю-пипец просто!!! На следующий день приезжает его друг со своей девушкой,а у неё фингал. Они с этим другом сидели вместе. И он рассказывает, что вчера у девушки в телефоне нашёл смс от любовника-она в несознанку, он ей в глаз...мне таааак стыдно было, но я призналась. Просто у парня телефона не было и он дал моему Диме её номер для связи...а я уже поженила их в своих созависимых ревнивых фантазиях...а второй раз-ваще, ещё больше пипец, чем предыдущие! Я увидела случайно фотографию-так, мельком, а там мой МЧ обнимает какую-то женщину!!!Я уже почти собрала вещи, когда он пришёл-весь день ревела, головой об стену билась-думала помру (тоже до программы было-года 3,5 назад)...в общем-оказалось, что это Я на фотке (его мама сфоткала, пока я не видела)...не, я ващееее больная на всю голову!!! Спустя 9 минут, 8 секунд (11.05.2012 - 18:03) Неназванная написал(а): Лань Вот это и сдерживает. И еще то, что я была бы возмущена, если он залез в мой телефон. Хотя там все можно показать, ну может вас только спрятала бы. Это лично мое. Ну и в моей семье было не принято лазить по карманам. Мама так несколько чужих цепочек золотых постирала. Он брал чинить. Мама с невозмутимым видом заявила: По карманам шарить не буду. Проверяй карманы сам. А спустя много лет, я узнала,что любовница у отца, всетаки была, а может и несколько. Я ведь могу спросить у него у самого. Только вот думаю, а чего хорошего я получу от этого? Сдается мне, хоть так, хоть этак, а хуже будет в любом случае. Спустя 16 минут, 1 секунду (11.05.2012 - 18:19) Елена Ясная написал(а): Неназванная, недавно прочла в Ал-Аноновском ежедневнике: "То что вы должны узнать, само придет к вам". Типа, не надо спецом шарить по карманам и лазить в телефон - все что надо знать и так узнаешь. Если случайно это увидела, перекладывая телефон с места на место - значит, должна была увидеть. Я бы дальше полезла узнавать, потому что делать вид что я ничего не заметила, я уже разучилась... Когда я героин нашла у мужа в столе - видит бог, я не искала ничего подобного - в том же столе лежат нужные мне бумаги, за которыми я и полезла... Вообще, я как-то давно не ищу спецом чего-то - мне хватает того, что всплывает само Спустя 9 минут, 37 секунд (11.05.2012 - 18:29) Неназванная написал(а): Елена Ясная Вои и думаю. Если спрошу, а криминала нет - обидится, что у меня сомнения( скорее всего). А если криминал есть и я не спрошу? Это как с алкоголем. Пока молчала, он до наркологии допился. А я все отрицала, и делала вид, что не замечаю. Спустя 6 минут, 3 секунды (11.05.2012 - 18:35) Ingrid написал(а): я знаю, что если б залезла - накрутила б себя на ровном месте, было уже такое, лазила, ниче хорошего из этого не получилось, больше не хочу теперь в этом отношении действую по принципу "меньше знаешь - крепче спишь", надо будет мне узнать - придет время узнаю, а нет - так и не надо оно мне значит. Спустя 18 минут, 32 секунды (11.05.2012 - 18:54) Неназванная написал(а): Ingrid Хочется обладать полной информацией, просто на прошлой неделе у нас было две попытки подать заявление в ЗАГС. Ну чтоб потом какого обломчика не произошло. А ведь опять пытаюсь все предусмотреть. Ну нафик! Все происходит к лучшему и ВС виднее. Спустя 5 минут, 40 секунд (11.05.2012 - 18:59) Настёна написал(а): "Тот, кто обрёл душевный покой, никого и ни в чём не подозревает, а тот, кто всегда недоволен и расстраивается, тот переполнен подозрениями; он неспокоен сам и другим не даёт жить спокойно". Томас А`Кемпис У меня пока не получается спокойно отпустить ситуацию, если мне в руки попадает неполная информации. Знаю, что такая ситуация будет сидеть у меня в мозгу и свербить. У меня давно такого не было, но я ориентируюсь на прошлый опыт...хотя, может и зря! "То, что нам предназначено узнать, придёт к нам. Это основная духовная истина, выраженная в девизе: "Позвольте событиям идти своим чередом и положитесь на Бога". Когда же действительно от нас потребуется действие, например, в какой-то критической ситуации, то мы уже будем встречать её в лучшем моральном состоянии. " Спустя 11 минут, 20 секунд (11.05.2012 - 19:11) Неназванная написал(а): Настёна Раньше я полезла бы. Докопала бы до истины. А сейчас чувства двойственныне, но пофигизм одерживает победу. С чем связано пока не пойму. Если так пойдет, через два часа вручу телефон хозяину, не потерявшим невинность. Спустя 24 минуты, 27 секунд (11.05.2012 - 19:35) Лань написал(а): На счет "само придет" так и есть. Все, что находила у мужа, приходило само. Уронила зубочистку, полезла поднимать и увидела под ванной кучу всего интересного, включая подготовленную для теста мочу сына в большом шприце. Плезла за каплями в нос с его разрешения, нашла в самом начале пути шприцы и ложку. Поверила тогда, что это для того, чтобы рисовать можно было. В шприцы краска заряжается,в ложке разводится и рисуются тонкие рисунки. Дизайнер, художник - логично вроде))))). О наркотиках представления не имела же тогда. Меня всю мою жизнь ВС водит и тычет носом в ту правду, которую именно в этот момент мне узнать необходимо. Что нахожу сама, мне кроме геморроя ничего не приносит. Спустя 35 минут, 17 секунд (11.05.2012 - 20:10) Зайка написал(а): Сегодня ко мне мог приехать человек и не приехал. Я тяжело переношу ожидание. Занималась своими делами, вечер не потеряла. Спустя 3 часа, 6 минут, 19 секунд (11.05.2012 - 23:17) Елена Ясная написал(а): Это ж надо: потеряла паспорт! Или украли - не знаю... Вчера был - я по нему новый полис получала, последний раз держала в руках в машине по пути из страховой компании, а сегодня хватилась - нет... А в нем - страховое пенсионное и права ((( И визитная карточка - спецом если кто найдет, чтобы позвонили... но не звонят чет. Какая удача что я уже в Москве прописана, а не в своем Ближнем Подмосковье - иначе мне бы там пришлось поселиться на ближайшие 2 недели))) А в Москве почти все делается через портал "Госуслуги" - заявление о пропаже паспорта уже написали, паспорт сделаю - потихоньку и все остальное... Чет кажется не хочет ВС, чтобы я брала кредит - сначала мне в 2 банках отказали, потом на работе отказались подписывать очередную справку о "сером доходе", а теперь вот - паспорт потеряла... Неспроста это все. Значит, существует какой-то другой вариант решения моей задачи. Поживем - увидим, как говорится. Буду пока потихоньку делать паспорт и все остальные доки. Спустя 59 минут, 37 секунд (12.05.2012 - 00:16) Оксана81 написал(а):
Раньше я посчитала бы это все за какую-то мистику и в упор не видела бы никакой связи. А сейчас так приятно видеть и понимать вот такое присутствие ВС в жизни. Имеющий око да увидит... Спустя 1 час, 8 минут, 55 секунд (12.05.2012 - 01:25) Елена Ясная написал(а): Оксана81, все равно всегда есть сомнения в правильности трактовки, но иногда все бывает уж очень очевидно)))) Фильм "Брюс всемогущий" с Джимом Керри посмотри - про это как раз)) И поржать, и подумать) Спустя 4 минуты, 21 секунду (12.05.2012 - 01:29) Ingrid написал(а):
информацией обладать чтоб потом из-под контроля что не вышло? мне показалось, что мужчина был слишком увлечен перепиской с какой-то барышней, я залезла в почту, хотела быть в курсе, что-то прочитала, остальное - придумала, потом сама же и призналась, устроив разборки с обвинениями,.. стыдно было очень, поняла, что больше этого делать не хочу ))) Спустя 4 часа, 17 минут, 55 секунд (12.05.2012 - 05:47) Xiao Mao написал(а): У меня какой-то экзистенциальный кризис. Я - взрослая тётя (по паспорту, по крайней мере), которая ну совершенно не знает, чего хочет в этой жизни. А если не знаешь, куда плыть, то никакой ветер попутным не будет... Спустя 1 час, 52 минуты, 18 секунд (12.05.2012 - 07:40) нати написал(а):
я раньше была большим любителем шмона...порыть в карманах, в телефоне или влезть в контакт чужой...счас -как отрезало. не хочу. не интересно. ВООБЩЕ. радует:) Спустя 37 минут, 48 секунд (12.05.2012 - 08:17) Елена Ясная написал(а):
Ingrid, информацией, которая к тебе пришла, можно ведь и распорядиться по-разному: можно напялить розовые очки и сделать вид, что ниче не было; можно накрутить в голове целый детектив на пустом месте, а можно попытаться поговорить с человеком, чтобы разобраться и понять что происходит, и, получив информацию из первых рук, уже решать что делать дальше) Спустя 2 часа, 9 минут, 56 секунд (12.05.2012 - 10:27) Anna_78 написал(а): Сегодня имела разговор со своими нянями. Ну чего - собой довольна. Во-первых, разговаривала без напрягов спокойным тоном, без резких слов в их адрес (даже малой сидел и слушал внимательно - и иногда вставлял - это мой дом - когда я говорила, что это мой дом). Во-вторых, четко формулировала - что мне не нравится и что я не готова терпеть ни при каких условиях (не просто выражала свое общее недовольство, а конкретно - идя по квартире - это, это и это - чтобы не домысливали). Попросила - чтобы вечером я вернулась в свою квартиру, а не в квартиру для проживания нянь. Что характерно - няня которая живет официально с проживанием (и не является злостным нарушителем моих границ) - тут же встала и пошла все убирать. Та, которая за год поменяла уже 5-6 комнат (поскольку не уживается с соседями) и превратила мою квартиру в свою - собралась и ушла по своим делам. Как это была раньше: меня все раздрожало, я закрывалась в комнате - рыдала, какая я бедная и несчастная, за свои же деньги я терплю такое в своем доме, мучалась и накручивала себя месяцами - потом взрывалась (и что самое интересное - муж вставал на их сторону - потому что так нельзя с людьми и вдруг обидят детей - они были довольны собой). Посмотрю, что будет вечером - будет ли результат Мужа нет - думала отдохну, но всегда найдется кто-то - кто будет держать в тонусе Спустя 3 минуты, 33 секунды (12.05.2012 - 10:31) crazyy написал(а): Девочки всем привет. Я решилась на очередной переезд в своей жизни Меня уже все зовут лягушка-путешественница. Написала заявление, так что через 2 недельки чао-какао славный город-герой Архангельск. Мой выбор пал на Москву. Буду покорять, дубль два Если у кого-то есть какие-то варианты аренды либо вакансии, то буду благодарна за информацию:) Нахожусь в предвкушении и возбуждении Спустя 51 минуту, 16 секунд (12.05.2012 - 11:22) Ingrid написал(а):
Елена Ясная, ну да, только это я уже потом поняла, что можно было просто спросить, или сказать, что меня настораживает - и все, а дальше поступать по ситуации )) Спустя 3 минуты, 1 секунду (12.05.2012 - 11:25) Неназванная написал(а): Пришла вчера домой и объявила благоверному, что нашла в его телефоне посторонних женщин. Удивился. Каких, мол посторонних? Да вот сообщение увидела, говорю. А ну это наверное наша кассир оставила. Кто же еще? Я, говорит, с таким именем больше никого не знаю. Я бы сразу полезла смотреть, а он взял у меня телефон только утром. Кароч. Сказала, что наверное роспись придется ускорить, а то если так дальше пойдет, вместо меня в испанию в августе может какая ..... поехать. А у вас от мужей есть секреты? Спустя 5 минут, 46 секунд (12.05.2012 - 11:31) Конфетти написал(а): Неназванная Как говорит мой муж - у всех ото всех есть секреты. Даже если они не криминальные, они просто должны быть. Просто потому, что человек имеет некую личную территорию, на которую вход воспрещен всем остальным. И у меня от мужа есть секреты - они могут касаться и не личной жизни вовсе, но они МОИ, и про него я много чего не знаю (и знать не желаю, ибо - нафик-нафик, разобраться бы с тем, что уже известно). Спустя 30 минут, 29 секунд (12.05.2012 - 12:01) Лань написал(а): У меня все прозрачно. Муж когда в нормальном состоянии- у него секретов нет. Когда в таком, как сейчас - шифруется. Телефон свой от меня закрыл, поставил защитный код. Его дело. Значит сейчас есть, что скрывать. Меня и не парит. Меньше буду знать - крепче буду спать. А если постоянно искать в карманах женские трусы, то рано или поздно обязательно найду, так как усвоила, что кто ищет, тот всегда найдет) Спустя 16 минут, 56 секунд (12.05.2012 - 12:18) crazyy написал(а): Лань
это точно. Пока хочешь находить-будешь находить и обжигаться. Что надо узнать-узнаешь все равно в свое время. А искать и лазить и совать свой нос-это своего рода тоже игра Спустя 38 минут, 53 секунды (12.05.2012 - 12:57) Елена Ясная написал(а):
Неназванная у меня тоже нет: мне врать очень трудно, я если вру, все путаю и забываю что именно врала)) Единственное - не всегда рассказываю что ко мне кто-то клеился, потому что если для меня это неважно, то чего тогда рассказывать? Вот если че-то серьезное случится - тада расскажу... Спустя 31 минуту, 58 секунд (12.05.2012 - 13:29) Мадлен написал(а): А я больше себе не позволяю чтобы вообще что-то случалось, достаточно я уже нагрешила и нанесла ему травм своим вертехвостоством. У него просто радар какой-то сразу чувствует и мысли как будто читает. Гиперсенститив Спустя 7 минут, 1 секунду (12.05.2012 - 13:36) Елена Ясная написал(а): Ура!! Урааа! Паспорт нашелся!!!! Какое счастье! Спустя 7 минут, 51 секунду (12.05.2012 - 13:44) Мадлен написал(а): Поздравляю! Я недавно в микрушке кошелек обронила (а думала, что слямзили), всю поездку ждала чтобы народ рассосался, чтобы начать его искать и когда нашла- такой же прилив счастья испытала))) Спустя 9 минут, 46 секунд (12.05.2012 - 13:54) Мадлен написал(а): Где же он лежал и подхихикивал?))) Спустя 6 часов, 29 минут, 49 секунд (12.05.2012 - 20:24) Зайка написал(а): Я сейчас никуда не сую свой нос в плане "собрать информацию". Был печальный опыт много лет назад, когда я читала чужие записи и письма, мои читали. Сейчас я даже на рабочем компе захожу только в свои папки. Все, что нужно, человек мне скажет - если захочет. А если не захочет, все равно не скажет правду. Спустя 16 часов, 9 минут, 11 секунд (13.05.2012 - 12:33) Mavochka написал(а): Вчера ездила на Днепр, без свекрови. Она уезжала в другой город. Я хорошо провела день, отдохнула и развеялась. Но с мужем за столько времени, все таки, поругалась. Вернее, даж не поругалась, а резко ответила на его упреки и манипуляции. Сейчас у мужа на меня идет моральный прессинг на то, что квартира, которую я сняла, ему не нравится, район не нравится, делать он ничего не хочет и т.д. и т.п. На мое предложение (спокойное) ему решить проблему и пожить отдельно начались разговоры, что вот "мы же вместе, да как я буду сидеть один у родителей, я не хочу". Мой ответ, что мне в снятой квартире лучше и спокойнее ему не понравился. Потом у мужа в ход пошла "тяжелая артиллерия". Он стал говорить, что снятая квартира чужая и в ней он делать ничего не хочет, а вот в родительской квартире у него БЫЛ азарт делать ремонт Ну в общем я не выдержала и сказала ему что почем. Сказала о его "азарте", что видела весь его "азарт" с ремонтом в его постоянных запоях, что из года семейной жизни он всего 2 месяца был трезвый, до этих двух месяцев и после я его не видела дома и нефиг мне вешать лапшу на уши. Потом услышала что вот как только ему стало легче после больницы, то обязательно ему надо выносить мозг. Короч, я психанула и, как домой вернулась, позвонила спонсору и снова пишу первый шаг. Спустя 1 час, 33 минуты, 23 секунды (13.05.2012 - 14:06) Лань написал(а): Я вернулась с дачи. Доехала хорошо и относительно быстро даже, я бы так сказала. Ехала снова за Димой. Чувствую себя лучше и уверенней. Спустя 1 минуту, 21 секунду (13.05.2012 - 14:08) Неназванная написал(а): Mavochka Может предложить ему поискать варианты решения ситуации САМОМУ? С учетом интересов обеих сторон. Что ты не хочешь жить с родителями, а он в ЭТОЙ квартире. Вдруг он ухитрится все устроить? Спустя 1 час, 35 минут, 16 секунд (13.05.2012 - 15:43) Mavochka написал(а): Неназванная, это я ему и предложила сделать, с учетом интересов обеих сторон Теперь чувствую внутреннее спокойствие от того, что ему сказала и смогла дать отпор. Спустя 2 часа, 21 минуту, 22 секунды (13.05.2012 - 18:04) Valya написал(а): Отгуляли выпусконой!!!!! Спустя 35 минут, 7 секунд (13.05.2012 - 18:39) Mavochka написал(а): Valya, поздравляю! Мой брательник вчерась тоже выпустился:) Спустя 4 минуты, 36 секунд (13.05.2012 - 18:44) Настёна написал(а): Mavochka
У моего нравится/не нравится зависит от количество вещества в крови-вмазанный-ой, супер, всё классно, так уютно-лучше не бывает-и здесь это поставим и сюда то купим... а как на ломках, так "не хочу в этой помойке жить"- и то не так и это тоже (при чём 180 градусов противоположное тому, что говорил ещё несколько дней назад)...больной человек, что там взять Спустя 2 минуты, 26 секунд (13.05.2012 - 18:46) Настёна написал(а): Valya Поздравляю! Вместе гуляли ? Я то на свой выпускной даже не пошла, а родители даже и не знали, когда он был Спустя 8 минут, 27 секунд (13.05.2012 - 18:55) Настёна написал(а):
Я тоже не могу врать-мне потом плохо морально-совесть чувствительная Приходится, правда, из-за финансов выкручиваться, иначе могу без НЗ остаться. Во всём остальном у меня нет секретов-было время, МЧ даже про измены рассказала (вот об этом сиииильно жалею). Но я очень изменилась с того времени, признала все свои ошибки и искупила вину сполна. Раньше врать так вообще не умела-сразу краснела и глупо хихикала-МЧ сразу раскусывал Я вообще оооочень плохо отношусь к вранью и подрыве доверия-предпочитаю, чтобы всё было чисто и прозрачно-хотя бы с моей стороны. Лена! Паспорт не в сумке нашёлся? Вот умора была бы Спустя 1 час, 35 минут, 47 секунд (13.05.2012 - 20:31) Лань написал(а):
Вот просто ППКС))) Ты здорово описала этот момент) Книгу не хочешь написать? Я думаю, в Ирландии могла бы собрать хорошие гонорары. Если уж какая-то Бетти Махмуди описала жизнь с арабом и книга стала бестселлером, то описав жизнь с зависимым именно в тех красках и тем языком, коим пользуешься ты, ты могла бы разбогатеть). Спустя 30 минут, 56 секунд (13.05.2012 - 21:02) Настёна написал(а): Лань Ну, русскоговорящих здесь мало, а ирландцам так жить-норма (большинству, к сожалению) Вот опыт выздоровления я бы с удовольствием, но пока он незрелый ещё! Хотелось бы, чтобы не просто чтиво, чтобы "ооо, да у неё ещё хуже", а с пользой! Как там ангел наш писала- с удовольствием для себя и пользой для окружающих... ? А насчёт языка-так тебе ли мне комплименты делать Спустя 28 минут, 31 секунду (13.05.2012 - 21:30) Anna_78 написал(а): Муж моей лучшей подруги изменяет ей - сегодня например в моей квартире, сколько было еще раз здесь - не знаю. Бабе я повырывала волосы, муж подруги за своей одеждой бежал на улицу, психолог только уехала - ситуацию уже прописали. Каждый день - какая-то .... Боже дай мне разум и душевный покой Спустя 6 минут, 18 секунд (13.05.2012 - 21:36) Valya написал(а): Спасибо за поздравления! Гуляли вместе, и даже с бабушкой до 6-ти утра! Она у нас мировая. Сегодня в Украине празднуют День матери! Мамочки!!! всех вас поздравляю! Сил вам и любви от ваших деток! Спустя 1 минуту, 37 секунд (13.05.2012 - 21:38) Valya написал(а): Anna_78 Я бы наверное тоже так поступила. Хотя быстрее всего это неразумно. Но у меня бы крыша уехала. Спустя 1 минуту, 22 секунды (13.05.2012 - 21:39) Конфетти написал(а): Anna_78 слов нет, одни эмоции....сил тебе, правда, и душевного покоя... Спустя 1 час, 32 минуты, 36 секунд (13.05.2012 - 23:12) Светик-семицветик. написал(а):
Анна, а как этот муж подруги проник в квартиру, чтобы там наслаждаться с др. женщиной? Кто его впустил? Спустя 54 минуты, 17 секунд (14.05.2012 - 00:06) Anna_78 написал(а): Светик-семицветик. У них давно наши ключи. Мы часто летаем или живем за городом. Много было ситуаций: от снятия показаний счетчиков воды, цветы, приезжали с мужем из деревни, забыв ключи от квартиры и многое другое - поэтому ключи уже давно есть у подруги (и хранит она их в ключнице в прихожей у себя). Муженек мне ее позвонил пару дней назад - то да се, вроде про мужа моего узнать, ну вы чего - воду сделали, в деревню съехали? Ну я ему как есть - беспокояться обо мне - приятно - ну в том числе: я улетаю (видимо без подробностей). Поэтому его первый вопрос сегодня - ты ж должна была улететь!!! Только самолет у меня завтра утром - и я сегодня и приехала домой - собраться, с психологом договорились. Захожу - а тут. Фу, все так противно, пью таблетки - сердце болит, за подругу обидно. Он мне еще слова такие сказал: ну ты девочка умненькая, я спокоен, ты же не сделаешь больно подруженьке. Пока что решила точно - ключи заберу, вернусь. Спустя 48 минут, 13 секунд (14.05.2012 - 00:54) Ekaterina_II написал(а): Anna_78 такое сложно понять! Держись! Ябы на твоем месте промолчала, т.е. подруге лучше узнать не от тебя, но ключи бы забрала... Спустя 18 минут, 20 секунд (14.05.2012 - 01:13) Лань написал(а): Ох уж эти ключи... Ужасно неприятно. Ань, держись. Здесь важно не терять разума и учитывать, что гонцу со злыми вестями во все времена голову секли. Спустя 1 час, 9 минут, 14 секунд (14.05.2012 - 02:22) Valya написал(а): Anna_78
Только он забывает, что сколько веревочке не виться, а конец будет. У меня тоже был случай, я знала, что приятель моей подруги изменяет. И тогда еще подумала, что буду виноватой в любом случае. Раскажу, а они потом помирятся, а я буду виновата, что лезла не в свои дела. А не раскажу - она рано или поздно узнает и скажет, что я знала и не предупредила. Я решила не расказывать. Его предательство всплыло, а я нашла момент спустя годы расказать, что знала. Для меня это было самым оптимальным моментом. Но с этим товарищем (к стати друг моего мужа) мы потом практически не общались. Страх у него был, что я расскажу. Спустя 3 часа, 2 минуты, 13 секунд (14.05.2012 - 05:24) Настёна написал(а): Anna_78 У тебя жизнь-сплошной сериал-и телика не надо Да, чужая семья, хоть и близкая...тоже потёмки. Как бы ни случилось-Бог им в помощь! И тебе тоже-чтобы мудро поступить Желаю тебе обрести душевный покой-думаю в этой ситуации у подруги и её мужа больше поводов нервничать. Спустя 50 минут, 22 секунды (14.05.2012 - 06:15) Лань написал(а): Я в такой ситуации не была, вот именно в такой. В кино обычно говорят "Либо ты скажешь сам, либо она узнает от меня". Но в любом случае все кончается плохо. Он обычно не рассказывает, а начинает плести интриги, чтобы рассорить жену с подругой. Подруга обычно запахивает шторки и не хочет верить в то, что ей говорят. В любом случае получается лажа. В общем, есть правда, которую лучше и не знать. А если узнал, то начинается другое кино, где свидетели попадают под прицел первыми. Спустя 19 минут, 36 секунд (14.05.2012 - 06:34) Anna_78 написал(а): Спала, на удивление, нормально. Девчонки, согласна со всеми - кто предпочел бы не лезть - я тоже не буду. Одно дело были бы молодыми, просто встречались. Здесь семья, ребенок, она его очень любит. У них своя семья, сами разберутся. Есть моменты - как буду себя чувствовать у них в гостях, как принимать его у себя - но как говорится время покажет. Пока рада, что эту неделю я подругу даже не увижу. А там надеюсь все в душе утихнет. Мне-то побольшему счету чего? Постель поменяла и выкинула ее на тряпки - брезгую, делов-то. Подругу поддержу по-любому, с ним ли без него ли. А по поводу сериала: рассказала папе - он у меня главный друг, психолог и все остальное. Послушал и говорит: надо было тебя плохо воспитывать, учить плохо, бухать нам с мамой. Тогда бы жила бы ты в нашем городке, получала маленькую зарплату, работала бы в 15 минутах ходьбы от дома - и не было бы у тебя квартиры (куда можно водить баб), не было бы командировок (чтобы не совращались мужья подруг), и не надо было бы оставлять ключи - а то много у вас жилья. Психолог мне тоже говорит - экземпляр необычный. Самое прикольное - она этого приятеля тоже знает, это он возился с моим - когда перевозили из детокса в центр, и они там тоже познакомились - она как раз принимала моего. Так вот она вспомнила - первое, что он сказал - когда его пропустили в центр: ООО, у вас тут и девчонки, и даже симпатичные есть - я бы так тоже лечился. Убила бы козла Спустя 47 минут, 33 секунды (14.05.2012 - 07:22) Anna_78 написал(а): Девчонки, и вот что еще мне сказала психолог. Как правило, женщина понимает - что муж гуляет - этого просто невозможно не заметить в большинстве случаев (есть уникумы, но чаще тупое отрицание или умалчивание). Потому что - часто не бывает дома (а ведь правда вчера выходной был), нет интима или очень формален, не отдыхают вместе ( Они ведь правда последний раз отдыхали вместе года 4 назад, и вот в конце мая она едет одна), запахи, какие-то вещи, записи в телефонах. И поэтому, если ты полезешь - единственной новостью для нее будет твоя болтливость и желание залезть в чужую семью, причинив боль. Во как А еще мой папа сказал, ты теперь понимаешь, за что ему надавали по морде у меня на юбилее за рестораном. Гуляли осенью, я узнала только утром, что была драка - у моего торчка новая рубаха была разорвана и они долго шептались с папой на кухне. Спустя 2 часа, 53 минуты, 17 секунд (14.05.2012 - 10:15) Елена Ясная написал(а):
Настёна, не в машине) Видимо, когда из страховой ехали - не заметила как на пол упал, потом под кресло запинали, а в потемках накануне не увидели. А утром еще раз заглянул муж за кресло - а он вот он! Спустя 7 минут, 33 секунды (14.05.2012 - 10:23) Елена Ясная написал(а):
Anna_78 вот это правильно - ключи забрать, чтобы не участвовать в этом. И в самом деле - мерзость... Я тоже поддерживаю девочек в том, что говорить подруге смысла нет - ты окажешься крайней и врагом народа. А если вернуться к теме правды, недавно обсуждаемой - каждый узнает ее тогда, когда придет время ее узнать. Чужая семья - потемки. Со временем эмоции поутихнут, поймешь как с подругой общаться. А в гости к ним я бы просто не ходила - я не терплю лицемерия, а видеть этого мужичонку я бы не смогла после всего этого. Спустя 39 минут, 42 секунды (14.05.2012 - 11:02) Неназванная написал(а): Еще в юности у нас был подобный спор с подругами. Я тогда была возмущена тем, что если мне будут наставлить рога, я как дура буду а розовых очках? Для чего же подруги тогда? Очень неприятно было, что подруги бы мне не рассказали. Но сама я тоже не готова была бы рассказать подобное. Мой двоюродный брат тоже изменял жене. Она в итоге тоже нашла себе мужчину, развелась и сбежала с ним в другой город. Брат очень переживал, хотел вернут ее. Я спрашивала его, зачем он изменял. Чего ему было не так, плохой секс с женой, или что? Нет, говорил что все быдо прекрасно, что сам дурак. Дело кончилось тем, что она так и не вернулась, а мы его похоронили в 27 лет. Передозировка. У него были после жены еще девушки. Причем вцеплялись в него мертвой хваткой. Он видимо, всетаки страдал без своей семьи и нашел альтернативу - наркотики. А вообще, я работаю а мужском коллективе и вижу, что очень многие изменяют женам. Даже те, кто очень их любит и ценит. Изменяют и стараются , чтоб жена не узнала. Природа видимо мужская. Спустя 50 минут, 27 секунд (14.05.2012 - 11:53) tanusha написал(а): Anna_78
Гад, козел, манипулятор хренов Придушить на месте Спустя 5 минут, 27 секунд (14.05.2012 - 11:58) tanusha написал(а):
Я, может, мнительная слишком... Но не мог он его и припрятать для каких-то целей (кредит, допустим, оформить)? Я передвигание шкафа вспомнила (Лань вспоминала). Спустя 36 минут, 46 секунд (14.05.2012 - 12:35) Елена Ясная написал(а):
Хыхы, не)) Не успел бы за ночь тупо)) да и кредит оформить нынче не так просто, как кажется - лично убедилась. Так что тут я спокойна. Спустя 2 часа, 32 минуты, 9 секунд (14.05.2012 - 15:07) Talis написал(а): Привет, девочки! Вернулись с деревеньки, а у вас тут, правда сериал или повествование... Лань, как-то мне грустно Маш, просто грустно.. Тебя поддержать хочется. Аня, у тебя неприятная ситуевина.. Но, это ведь не твои проблемы, а для подруги может это вообще не проблемы. Мой муж тоже был с другими женщинами, причем рассказал все спустя несколько лет, когда употреблять начал. так вот мне тогда все равно было, сейчас.. ну неприятно просто, иногда, когда вспоминаю бывает обидно, но чаще-нет. У меня тоже были другие мужчины. некоторые как мороженое, здесь, сейчас, секс и ничего не осталось. Но это все давно было на больную голову. Сейчас пытаюсь выздоравливаю и муж мне очень близок. Те случаи многого в жизни не поменяли. Мне кажется, тебе больно, потому что твои представления разрушены, твоя картинка. но ведь это твоя картинка, а не их жизнь. Спустя 23 минуты, 48 секунд (14.05.2012 - 15:31) Mavochka написал(а): Настёна, мой муж сейчас на отходняке, уже где-то вторую неделю. Колбасит его, да и болезнь сопротивляется и хочет, чтоб было всё как раньше, он пил, а все перед ним на задних лапках прыгали, платили. А тут не получается. У меня вообще сейчас с финансами напряг большой, что есть в холодильнике, то и кушаю. Муж сразу перебирал харчами, сейчас попроще. Спустя 15 минут, 13 секунд (14.05.2012 - 15:46) Ekaterina_II написал(а): Ой, девочки, я раньше была такая в розовых очках: "ну мой-то ни за что и никогда", пока мне его сестра не позвонила и не сказала: "приезжай! он тут в постели с другой тиоткой" Я тогда была такая соза, что мама не горюй, я поехала бы, если бы не высокая температура (спасибо ВС). Я вот думала раньше, ей-то зачем это надо было: 1. Чтобы поучаствовать в шоу! (не факт, что я его устрою) 2. Чтобы мой муж (ее брат) перестал водить к ней бабс (не факт, что и сейчас перестал, после 6 лет нашей разлуки) 3. Еще какие-то неведомые мне причины... А в целом, да пох! Я счастлива, что он уже не мой муж, а еще больше, что я не парюсь, где и с кем ВООБЩЕ мой муж! Спустя 5 минут, 51 секунду (14.05.2012 - 15:52) Лань написал(а): Я предпочитаю правду знать. Она меня сама находит. Спустя 50 минут, 34 секунды (14.05.2012 - 16:43) Xiao Mao написал(а):
Я вот такой уникум, видимо. Или просто идиотка, что скорее. Спустя 28 минут, 34 секунды (14.05.2012 - 17:11) Anna_78 написал(а): Привет уже с Кипра. Перед вылетом послала Казанове смс-ку: ключи на базу, объясняй сам почему, на глаза не попадайся, лезть не буду. По прилету ответ: ключи завез няне. Прости за то, что пользовался доверием и квартирой - было 3 раза (включая вчера). У нас с ... Все давно плохо - у нее надежда, но я ее давно не люблю, и она знает. Уходить не хочет - а мне некуда, она живет у меня. Мы давно не муж и жена. Можешь смело рассказать - может поможешь. Вот такая жопа оказавается. Может блефует - но мне все равно. Ключи вернул - дальше их дело, я ни при чем. Спустя 10 минут, 44 секунды (14.05.2012 - 17:22) tanusha написал(а): Anna_78 Ну и правильно ИМХО Пусть сами разбираются, без посредников. Спустя 1 час, 47 минут, 41 секунду (14.05.2012 - 19:10) Лань написал(а): Anna_78 как это все погано( Спустя 4 минуты, 1 секунду (14.05.2012 - 19:14) Anna_78 написал(а): Лань Просто мерзко. У меня еще как с мужем - сердце сразу прихватило-вторые сутки на таблетках сердечных. Вот лежу - пойти бы куда-нибудь- сил нет. Спустя 12 минут, 40 секунд (14.05.2012 - 19:26) tanusha написал(а): Anna_78 Береги себя Спустя 7 секунд (14.05.2012 - 19:26) Лань написал(а): Anna_78 я полдня хандрила, а потом взяла себя-таки за жопу и навела стерильную чистоту. Потом намылась и заварила чайку. Хожу по чистому полу босиком, дышу свежестью и мне хорошо. Мне сегодня написал в асю сын моей бывшей соседки. В маминой квартире живет мой старший брат. Дал телефон брата и просил ему позвонить. Стало нехорошо. Спросила, не случилось ли чего, что я понадобилась. Сын соседки заверил, что нет, все нормально. Ничего страшного. Позвонила брату. Один...Без работы...Не берут уже из-за возраста (ему 52). И в остальном полная задница. Ну, поддержала его, как могла. Созвонилась с подружкой, которая прописана у брата. Попросила взять на контроль ситуацию с квартирой, т.к. брат собрался кого-то там прописать. Подумала сегодня - как же мне не хватает мамы. Девчонки! Берегите своих мам. Вот именно мама бы могла мне дать того самого волшебного пенделя. Сказать: "Машка! Ты чего это расхандрилась? Ты мне это дело брось! А, ну! Быстро бери себя в руки и давай будем жить! Не дождутся они у нас! Мы еще ого-го! Да ты посмотри на себя! Ты же у меня красавица! Умница! У тебя все будет хорошо!!!". Вот, сижу и сама себе все это говорю. А потом беру себя за жопу и что-то делаю. Потому что я умница! Потому что я красавица! Потому что не дождутся! Потому что не стоят они моей даже одной слезинки! Потому что я сильная и нужна себе и своему сыну. И собаке вот нужна....Она верный и преданный друг. Подходит периодически. Кладет свою тяжелую морду мне на стопы...Вздыхает...А потом лижет мои ноги и делится со мной своим спокойствием и добротой. Спустя 9 минут, 15 секунд (14.05.2012 - 19:36) Anna_78 написал(а): Мамы послезавтра будет 4 года как нет (и опять я на Кипре), мужа полгода нет - только башляю, собаки нет, на душе погано. И ваще хоть вой здесь сейчас одной. В общем - покатилась я тоже в какую-то яму - себяжалетельную. Ну вот что характерно - при всем при этом - полистала сейчас услуги спа-салона и узнала где закрытый бассейн - и подумала может там себя пойти пожалеть Спустя 3 минуты, 46 секунд (14.05.2012 - 19:39) tanusha написал(а): Anna_78 во-во - если жалеть себя, то с шиком. Спустя 2 минуты, 59 секунд (14.05.2012 - 19:42) Лань написал(а): Anna_78 Меня со счетов попрошу не сбрасывать. Я, дорогие мои, в отличие от вас, на волшебные пендели очень щедра Спустя 22 минуты, 28 секунд (14.05.2012 - 20:05) Конфетти написал(а): Anna_78 В бассейне себя оч хорошо жалеть, я именно туда и хожу жалеться - и для фигуры полезно, и для здоровья и вообще Не хандрить и не раскисать!!! Вы чего это удумали??? Полосатая жизнь, ничего не поделаешь, но все равно У НАС ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!! Спустя 9 минут, 59 секунд (14.05.2012 - 20:15) Anna_78 написал(а):
Хорошо, говоришь. Ну тогда, как говорит, наша Маша - взяла себя за задницу и пошкандыбала. Понежусь, так сказать, в хлорке Спустя 2 часа, 38 минут, 8 секунд (14.05.2012 - 22:53) Светик-семицветик. написал(а):
Блин, вот это жесть. Мой хоть и алкоголик, но почему-то уверена в нем, за все двадцать лет не было и мысли у меня такой. А теперь уж и не знаю, может тоже из тех, что стараются, чтобы жена не узнала. Да какая разница, все-равно не узнаю. Да и узнать бы не хотела, поскольку тогда надо какое-то решение принимать. Спустя 8 минут, 54 секунды (14.05.2012 - 23:02) Лань написал(а): Тоже была уверена. А ща вот чет нет....Заявил, что теперь меня любит не так и ничего не может обещать.... А я, интересно, могу? Спустя 6 минут, 8 секунд (14.05.2012 - 23:08) Светик-семицветик. написал(а): Анна, прекрасная возможность заняться собой, ну просто с книжечкой-журнальчиком поваляться, ничего не делать. Это так здорово! Мне вот на МРТ идти в среду. Вот она где трясучка-то. СТРААААШНООО!!!! Но надо делать. Здоровья вам всем девочки и душевного спокойствия. Ну их этих мужиков на фиг. Спустя 2 минуты, 21 секунду (14.05.2012 - 23:10) Светик-семицветик. написал(а): Лань, какой-то он манипулятор у тебя. Мне кажется, внимания ему с твоей стороны не хватает, вот он и выкобенивается. Спустя 7 минут, 44 секунды (14.05.2012 - 23:18) ocana84 написал(а): А я сегодня давала волю своей болезни - нездоровому эгоизму, грузила себя эмоциональном, повернулась попой к своей ВС. Сейчас все наладилось я нахожусь в душевном равновесии. Спустя 1 час, 7 минут, 25 секунд (15.05.2012 - 00:25) Елена Ясная написал(а):
Блин, Маш, опять слушаешь наркомана? Он в своем безумии (БЕЗумии, понимаешь?) тебе еще и не такое скажет!!! Ответь себе на вопрос свой "А я, интересно, могу?", и хорош гонять порожняки. Спустя 13 минут, 30 секунд (15.05.2012 - 00:39) 08 pulsa написал(а): Лань, тоже периодически морочусь из-за того, что муж говорит Совсем не расстраиваться я пока не научилась.И доля правды в его словах, безусловно , есть, но маааленькая У моего обычно это обвинения-обиды,особенно перед срывом, и во время- "ты не со мной"(а с кем ), ты "не моя", (а чья?), "я тебе не нужен","вот только дети меня и останавливают"... А потом рассасывается вся злоба и....через пару недель признается в любви.. Спустя 7 часов, 39 минут, 23 секунды (15.05.2012 - 08:18) Anna_78 написал(а): Вчера поплавала, из бассейна иду - директора в ресторане, ну ессесно - нажралась на ночь, но зато так спала, как убитая. Сегодня проснулась - настроение хорошее. Нет, несмотря ни на что, жизнь продолжается. Сердце отпустило, с мужем у меня до больницы дошло - здесь полегче. И я знаю почему - психолог мне - все прописывай, прописывай - выгоняй из себя. Я вот тут вам и пишу (я знаю она читает). А мне то как легче Хорошего всем дня и настроения |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|