|
|||||||||
|
мой муж колется амфетамином, морй муж регулярно употребляет амфетамин | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
девочки спасайте мой муж вот уже 5 лет употребляет амфетамины я живу в ужасе у нас полугодовалый сын вот и сейчас он ушел за новой дозой а я сижу одна с ребенком и не знаю как жить дальше в клинику не ложится
|
|
Unregistered |
подскажите может быть у кого то была похожая ситуация что вы делали как с этим бороться он поднимает на меня руку при ребенке ребенок уже все понимает он постояно злой нервный сейчас не работает и не собирается искать работу помагают наши матери деньгамит продуктами вот он и раслабился
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Гость_Анастасия
Есть куда сбежать? |
|
Unregistered |
У тебя самой какте есть варианты действий? Если они есть?
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Гость_Анастасия
амфетамины не колят. Спустя 1 минуту, 20 секунд Лань написал(а): Гость_Анастасия а ты собираешься бороться с кем или с чем? Методы есть и они разные. Действия зависят от желаний. желания - от мотивации. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
А чего вы сами хотите? Можете ли вы куда-то уйти, есть ли такое желание? Заставить его бросить пристрастие невозможно. Можно только что-то сделать лично для себя. Чего вы сами ждете - от него, от жизни, от себя?
Лань, я далека от этого, но гугл говорит, что их и колят вроде тоже... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Конфетти
Колят иногда |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Lorien
Конфетти не суть, но по вышеописанному больше похоже на метамфетамин...Ну, или проще винт. Меня больше интересует вторая часть вопроса. Чего хочет автор. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Гость_Анастасия
Есть замечательный девиз в программе-сперва главное. Мне кажется, важнее всего безопасность твоя и ребёнка. Мой употребляющий МЧ- это продукт семейного насилия в родительской семье-он вырос с твёрдым убеждением, что женщину бить-это нормально. Насилие просто не может не наложить отпечаток на психику ребёнка (я сама из такой семьи). ИМХО А вообще на форуме много похожих историй-мне очень помогло-читала первое время, набиралась опыта Важно начать! Спустя 1 минуту, 15 секунд Настёна написал(а): Лань Кстати да, витамин колят. В бурной молодости я сама чуть не начала им колоться-хорошо друзья становили, а то вообще безумная была. |
Я один раз уколола кетамин для эксперимента. Редкосная дрять. |
||
|
Unregistered |
мой муж тоже приходит домой под чем то,зрачки маленькие.не знаете что это может быть?он не говорит
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 182459 На форуме: |
Это опиаты, возможно героин |
||
Unregistered |
мой кололся героином 8 лет а вот сей час подсел на скорость какую то злой агрессивный но главное у него мания развилась что у нас дома кто то прячется чтобы его забрать он по всей ночи с топором и ножом бегает в углы заглядывает их ищет я боюсь!!!! что делать милиция не забирает скорая тоже
|
|
Unregistered |
мне его жалко он ведь таким не был ни когда
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Блин, никогда не был, а теперь - СТАЛ! Рядом с ним опасно находиться, спасай свою жизнь, ты рискуешь! А когда окажешься в безопасности - спокойно подумаешь, что делать дальше. |
||
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |