|
|||||||||
|
Кто я?, Помогите разобраться. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Калунга
Признаки алкоголизма увидела у себя - поняла, что алкоголик в начальной стадии - добро пожаловать! Никто ж не сказал, что самый настоящий алкоголик тот, кто из ребцентра на группу пришел. Каждый по своему пути спивается и по своему пути идет к трезвости. Тебе надо - ходи, ведь единственное условие для членства в АА желание бросить пить! Про первый пост помолчу из деликатности... Первый шаг самый сложный... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
опа! а как туда попасть? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
ADA есть в Питере, Барнауле, Владивостоке
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
drumlinks
Я имею ввиду в нашем форуме есть? а насчет собраний в этих городах я бы хотел уточнить, поеду в след году в Питер, хотел бы на живую группу собирается или нет сейчас московская уже нет |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
На здесь и сейчас собираются в нашем помещении. А вот с сентября мы переезжаем-тогда уж не знаю
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Привет!
Больная голова совсем покоя не дает. Три шага написала 4 на старте,таблицу заполнила обида,дефекты прописала свои,все вроде как надо.А штормит.Замечаю что очень восприимчивая что ли. Сегодня промолчала всю группу,сказать хотелось много и так уже не один раз было.То накатит,пока кто то говорит,раз ушло. Открытое было,я не люблю много народу.Одиночество многолетние дает о себе знать.Саможалость какая то проснулась.Спонсор моя без меня ушла.Пришла домой сижу ем.Стыдно,а в голове "Тебе это надо ты 8 мес.не пьешь!" "Кто ты?" и я как дура сама себе говорю (безмолвный диалог)кто кто я алкоголик,и я сама с собой спорю,я сама себе доказываю,что это именно так.Вообще хреново. В гостях были созависимые свой опыт рассказывали,почему я их не люблю.Разговариваю знаю их по именам,у них юбилей был мы к ним в гости ходили.Почему так.А когда 2 в одном это еще тяжелее.Помоему понесло.Пойду позвоню. |
|
Ну а чо. Я сегодня принял первый шаг!!! в паралельной программе.))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
lenok
привет. а на 4-м многих штормит то. ты давно его пишешь? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Выговорилась. Оказывается-это нормально. Евгений 31
Я наверно потаму и шарахаюсь(отрицаю),все барахтаюсь и живу с тем что с созой сама справлюсь и есть еще "порох в пороховницах". |
||
|
Я его начала в июне.Тут приехал в конце июня муж с вахты.У меня вообще когда он дома как буд то все замерает или выходит из строя.Не в том смысле что страх у меня,боюсь его или его пьянок-просто сама выпадаю из жизни.
Ситуация каждый день на кухне он с 0,375,в комнате ребенок за компом,в зале сын,или если кого то нет папа ходит везде и в спальне и в комнате и на кухне -ОН ВЕЗДЕ,где я.Я не могу сесть и писать или читать или сидеть за компом.Меня спрашивают дергают,я злюсь от того что он дома. Отругаю ляжет когда совсем уже 12 время или час. Если хочу прекратить все это ухожу в спальню выключаю свет и говорю не трогайте я сплю.Когда блин писать.Сейчас его нет -красота.Тишина покой. И ведь когда на собрания хожу звонит или смс.Говорю я предупреждаю не звонить с 7-8,30 в 9 буду дома "Ты где?" "Ты где" До выходных теперь,со спонсором поговорила,что написала хоть зачитать. Обида не так как злость прет и на себя сейчас злюсь.Откуда только берется все.Днем так класно все было. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
lenok
я тоже в полевых условиях работала любимый рядом с пивом за компом сидел, я свой нетбук беру и ухожу - обижался. пришлось выгнать вначале было прям тяжко, и сны и спазмы на физ уровне. Периодами потом, в зависимости от того с чем работаю. Со страхами работаю - так до паранойи боюсь так что это норм, оказывается у многих периоды тетрадь спрятать и не открывать ее прям было такое что физически открыть не могу. |
|
То ли лень какая то?
Голова начинает болеть.Или сама туплю,скорее всего второе. Скорее всего второе.Скорее работать пересилить себя один раз,а там войдешь в норму и все ОК будет.Вот так вышибло меня.Так делать нельзя больше.Сколько не говори что кто то виноват -ни фига.Захотела бы и прятаться ни куда не пришлось бы,значит плохо объясняла.С Виты пример надо брать сказала-сделала.Значит и такое должна была пройти,усвоила урок на будущее. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |