Я его начала в июне.Тут приехал в конце июня муж с вахты.У меня вообще когда он дома как буд то все замерает или выходит из строя.Не в том смысле что страх у меня,боюсь его или его пьянок-просто сама выпадаю из жизни.
Ситуация каждый день на кухне он с 0,375,в комнате ребенок за компом,в зале сын,или если кого то нет папа ходит везде и в спальне и в комнате и на кухне -ОН ВЕЗДЕ,где я.Я не могу сесть и писать или читать или сидеть за компом.Меня спрашивают дергают,я злюсь от того что он дома.
Отругаю ляжет когда совсем уже 12 время или час.
Если хочу прекратить все это ухожу в спальню выключаю свет и говорю не трогайте я сплю.Когда блин писать.Сейчас его нет -красота.Тишина покой.
И ведь когда на собрания хожу звонит или смс.Говорю я предупреждаю не звонить с 7-8,30 в 9 буду дома "Ты где?"
"Ты где"
До выходных теперь,со спонсором поговорила,что написала хоть зачитать.
Обида не так как злость прет и на себя сейчас злюсь.Откуда только берется все.Днем так класно все было.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)