|
|||||||||
|
пить не хочу и не буду, хроники | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Лучше ходить на группы, чем ходить под себя Автор книжки-толковый браток...Сам нарколог, а на кружок-то ходит и не стесняется. Много лет. Спустя 38 секунд drumlinks написал(а): А группы есть в ваших краях-это точно. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Я иногда думаю почему люди так шарахаются от групп.Ну и что, ну и привет - я алкоголик. Мне легче было,у меня близкая подруга уже в программе и соответственно группу посещала на года 3 меня опередила.Я видела как меняется человек,какой была и какой стала.Ей посчастливилось и мужа с подвигнуть к этому,естественно не было гладко и красиво.Пойдем дорогой,я иду любимая.Он наркоман,она алкоголик-живут,выздоравливают,детей в институт определяют,бизнес строят и делятся опытом конечно. Она и со мной то не разговаривала на подобные темы,только изредка..,когда мне плохо было по утрам особенно.Ждала,выжидала так сказать(я ее иногда поддеваю)Что говорю ждала да,когда в ппц придет ко мне-кивает и улыбается. У меня потерь больших не было,но он ппц пришел...и тогда позвонила и пошла. Признаться шла из соображений не то что пить брошу,а как сказать-буду ходить все пойму и у меня как и у моей знакомой и сама выздоровлю и муж перестанет пить,а лучш сначала муж,а потом я,а там видно будет.Теперь единственное что помогает -это то что есть я,есть моя проблема и мне с ней жить, ВС поможет обязательно.
не всегда его видим,или хотим увидеть.Придет время....
|
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 182053 На форуме: |
а потому что им страшно страшно настолько, что они будут лучше пить, чем авторизируются, по моему первая ступень именно преодолеть этот страх, как бы я хотел это сделать.. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Здесь же зарегился Привет! |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 182053 На форуме: |
да зарегистрировался, но мне даже сейчас страшно, не говоря уже о том что-бы общаться в живую.. |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Это пройдет. Лиха беда начало. |
||
|
а начало то и не было какое начало? написать тут - шаг, а не начало |
||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 182571 На форуме: |
ничего мне не страшно. Я для себя все решила. Сейчпас изучаю литературу, читаю.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
катрис-это очень хорошо изучать и читать,только одна вряд ли,не хочу конечно тебя расстраивать.Сама где то за месяца два до прихода в группу,интернет рыла вдоль и поперек и на питьнет тоже ходила,все читала и вникала про меня или нет,а болезнь и ее проявления практически у всех схожи.Я не уговариваю,просто к сведению.Через два месяца после интенсивного рытья пошла на живую группу и не пожалела не раз,честно..
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182751 На форуме: |
Ну согласен, живое общение на много лучше)
Но не все по началу сразу так могут придти в "живую группу". Стиснение, смена обстановки, привычного образа жизни... еще причины бывают и другого характера)) По этому инэт и книжки по началу хороший вариант. Как созреете приходите в группу, "живую"!)) Как сказали постом выше - Не пожалеете!! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182783 На форуме: |
здравствуйте решил написать вам сюда на форум потому-что не знаю как можно дальше жить с этой заразой надоело всё вечное похмелье друзья алкоши-наркоманы бесит всё хочу раз и навсегда бросить всё хвотает недели на две а потом всё сночало жена арёт мама папа сестра ругают дочь коса смотрит чуть работу не потерял если есть дельные советы помогите
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
юрий фурцев, привет!
Сначала - испугайся собственного бессилия. Потом - смирись и топай в группу АА. Это работает во всем мире. Ты не исключение. Просто заткни свое "я", упившееся до безобразия - и иди. Получится не сразу, но перерывы станут и дольше, и легче. Я "воспитывал" себя по разным методам - "по нулям". И перестань бояться АА - они реально способны на чудо. Ты ведь чуда ищешь, не так-ли? Да, будешь держаться за их руки - поверь, это руки творцов. Да, будешь повторять их молитву - но это молитва победителей. Смирись, ибо убив в себе алкоголь, ты не станешь слабее. Спустя 7 минут, 13 секунд ivsxp написал(а): отвечай, сомневайся, кричи, думай - но верь: выход есть. Не отрывайся. Жду тебя в этой теме - трезвого, пьяного - не важно. Зацепись за людей, которые уже прошли этот ужас - и оказались сильнее просто потому, что испугались, не врали, искали и нашли. Да, это не просто. Справлюсь ли я, например - не мне об том знать. Но я делаю то, что пока в моих силах. И я верю, что способ этих сил добавить - 12 шагов. Шагаем? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
|
|
Unregistered |
здравствуйте. меня юля зовут. у меня сломалась личная жизнь. он из наших. тоже новичок. на втором году. был в срыве. я не выполнила рекомендацию спонсора. завела личные отношения. он меня бросил и я пью. и ничего не могу с собой поделать.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Кто бросил ? Спонсор?
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |