|
|||||||||
|
7Days, неделя алкоголика | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Эдгар Алан
а я как раз позвонила. у нас тогда две группы в городе было, и я выбрала ту, на которую позвонить можно было. а сайт ваш вот тут с расписанием: http://aavnovgorod.narod.ru/raspisanie.html но лучше звонить заранее, а то с помещением бывают переезды или на мыло написать можно aavnovgorod@yandex.ru я всегда отвечаю на письма, правда на мыло пишут очень редко |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 182053 На форуме: |
elisheba спасибо, по номеру АА "Левита" позвонил, , Павла не было..ну не суждено
будем существовать дальше |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Эдгар Алан
в смысле не было? у нас телефон групповой передается, может другой дежурить на телефоне. у меня телефон дублера - если человек занят и не успевает трубку взять то переадресация мне идет. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 182053 На форуме: |
там девушка ответила, сказала, что его нет, а я сказал, что перезвоню
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Слово "не судьба" - любимая отмазка тех, кто боится взять ее в свои руки. Если нет Павла, говори с тем, кто есть - они тоже АА-шки. Или Павел не скусается, а девушка съест? Говори с любым! Тебе надо спасать себя - и кто поможет - неважно! Давай уже, действуй! |
||
|
да - боюсь
алкоголь сделал из меня труса, раньше я таким не был |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Эдгар Алан
Это пройдет. Просто алкоголь любит одиночек - ему так проще. Под чувством вины за употребление, за беспомощность, за невыполнение обещания, да много за что - я отошла от многих людей. Да и чтобы не видели они, КАК я пью, чтобы не слышали от меня всякого пьяного бреда, я отстранилась. А назад сложно и действительно страшно. А не поймут? А осудят? (Хотя куда у ж больше, чем я сама себя сужу? Сужу и плАчу по пьяни). А Слушать не станут - и моя последняя попытка, последняя надежда, которую я держу на самый крайний случай, провалится? Не бойся. Там такие же как ты, но пришедшие раньше. Поэтому поймут. И поддержат. И побюодрят и покажут, куда тебе двигаться. Ты станешь не один на один с бедой. Давай, пробуй! "Если ты не понимаешь пинков в зад, получищь в лоб!" |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Эдгар Алан
всё хочется назавать Эдгар По. Я когда решился, сделать шаг, очень тоже боялся, вдруг обсмеют, обругают. Очень знакомое состояние. Я перед программой попал на курс Маршака, (потом АА) где услышал вот такую вещь. Когда человек втягивается в употребление то проходит 4 стадии: 1. Алкоголь - Друг! Помогает в компаниях, в знакомстве с девушками, снимает комплексы, становишся смелым, и даже наглым ну и т,д, и т,п. 2. -------- - Хулиган! Проблемы с законом(драки, угоны машин) снимаются моральные запреты, начинается деморализация. 3.-------- - Враг! Проблемы с семьёй, на работе ненавидешь алкоголь - но все равно пьёшь. Нечего не можешь сделать с собой. 4. ------- - Хозяин! Нечего не осталось ни семьи, ни дома, ни друзей - зато можешь ковырятся в помойках, кляньчить на выпивку, совсем опустившийся человек у которого одна мысль - выпить. А теперь посмотри в какой стадии ты с алкоголем? После стадии "хозяин" думаю тебе, не надо показывать, куда человек уходит?! Решайся! иди в больничку, откапайся, потом на группу, или сразу на группу АА. |
|
Ого, классно! Ну по всем тестам я 2-3 стадия. Враг алко, еще какой враг! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
А я ели выбрался от Алкоголя-Хозяина, ещё бы не много и ушёл бы в некуда!
|
|
завтра иду в группу
очень благодарен человеку, который мне перезвонил сам, сегодня утром, хватило ли меня на это на трезвую голову...даже и не знаю... ну была не была, друзья |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Привет там всем на кружке от нас Трезвого дня!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Эдгар Алан
вот тебе и проявление ВС стоило всего раз набрать,даже не поговорив....Удачи... |
|
Удачи Эдгар (по) Алан!!!
От всеёй души, там помогут!!! |
|
Эдгар Алан
У нас выздоравливающих алкашей собственная аура - понял? Те, кто хотят получить помощь, получают - мы своих не бросаем! |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |